![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#541 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2320203
2. 300 Гб (при необходимости могу ещё 300 добавить) 3. Кино-фантастика, кино-фэнтези, мульт-русский, мульт-буржуйский, программы, музыка 4. 24/7 если нет перебоев у провайдера и энергетиков. |
![]() |
![]() |
#542 |
Редактор
![]() ![]() |
Приветствую. Приглашаю Вас в группу Кино-Фэнтези |
![]() |
![]() |
#543 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Пригласила вас в группу "Хранители. Музыка". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#544 |
Главный Кинооператор
![]() |
проект "Я-хранитель"
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3794774
2. В данный момент свободно 400 гб. 3. Любимые жанры триллеры,детективные сериалы,ужасы и просто интересное кино,но хранить не против все,что нужно. 4. Сидировать могу в основном каждый день примерно с 19 до 22 5. |
![]() |
![]() |
#545 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста новый тест скорости. Пригласил Вас в Индийское и Фэнтези кино, раз Вы не против хранить, что надо) |
![]() |
![]() |
#546 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Редактор
![]() ![]() |
Благодарю. Приглашения и информация в ЛС :) |
![]() |
![]() |
#548 |
|
Здравствуйте.
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=635025 2. Доступно 4 ТБ. 3. Музыка, мульты, документальное кино. 4. 24/7/365, ~90 Mb |
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#550 |
Редактор
![]() ![]() |
Приглашаем Хранителей, принять активное участие в жизни проекта.
Раздел Кино-Фэнтези Вступайте в группу, на трекере, пишите свои вопросы в ЛС. Ждем Ваших заявок. С Уважением, Куратор группы. |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6841201
2. Доступно 50-70Гб (пока; думаю,что освобожу больше) 3. Триллеры, саспенс,ужасы, немое кино, наше старое кино ( вообще готова просто взять то, что надо сохранить независимо от жанра, страны, эпохи) Храним и делимся- хороший девиз!) 4. 24/7/365 ( практически:) //www.speedtest.net/my-result/6348775252 |
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Пригласила вас в группу "Хранители. Наше кино". Подробности в ЛС, |
![]() |
![]() |
#553 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 |
|
|
![]() |
![]() |
#555 |
Редактор
![]() ![]() |
Выслал приглашение в предложенную Вам группу) Информация в ЛС) |
![]() |
![]() |
#556 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17554290
+-500 гб Готов взять на хранение любые раздачи, но предпочтение бы отдал современному кино ( 2005+), играм и компьютерному по, по необходимости. Около 12 часов в сутки ( вечер - утро ) |
![]() |
![]() |
#557 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый день. Приглашаю Вас в Азиатское Кино и Фэнтези. Раз вы написали любые. Будем рады помощи) С Уважежением, Кураторы. Информация в ЛС на трекере. p.s. а можно увидеть Ваш спидтест? |
![]() |
![]() |
#558 |
|
https://kinozal-me.appspot.com/userd...php?id=5874044
//beta.speedtest.net/result/6454577715 Здраствуйте,очень хочу стать хранителем. Занято фильмами/сериалами 300гб,свободно для хранения 600гб. |
![]() |
![]() |
#559 |
Редактор
![]() ![]() |
Приветствую) Вы не указали раздел, поэтому имею совесть пригласить Вас в Кино: Фэнтези |
![]() |
![]() |
#560 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Заявка
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20167648
2) 2 ТБ 3) Саундтреки к фильмам и мультам 4) 24/7, разве что учитывая перебои с электрикой и лаги провайдеров. |
![]() |