![]() |
#541 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что вы будете делать, если с горки прокатитесь на попе? |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду слушать поп-музыку. Что вы будете делать,если охота победокурить,но суровое воспитание не позволяет. |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что вы будете делать, если хочется лета и тепла, а еще только 1ое марта? PS Однострочные ответы не принимаются - 3-4 абзаца минимум ![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вариантов масса ![]() Можно пойти в аквапарк. Можно слетать на Мальдивы или в любую другую жаркую страну . В солярий можно походить. А можно устроиться у камина с мороженым и включить мультик или фильм про лето. Есть масса способов устроить "жаришку" ![]() Что ты будешь делать на необитаемом острове ? ![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А кому-то будет необходима девочка Пятница... Что вы будете делать, если делать вообще будет НЕЧЕГО? |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда пойду посплю, часик, другой. Что вы будете делать, если вас закрыли в машине, а водителя всё нет и нет очень долгое время? |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() И что ты будешь делать, если тебе надо на встречу, а ты провалился в сельский туалет? Ну ланна - не полностью, по пояс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что вы будете делать, если пчела заползла вам в плавки и укусила вас в причинное место? P.S. Чур пусть отвечает JoymanKZ ![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что сразу фуу - не со мной, но пару раз видел людей в такой ситуации ![]() Фууу Gioiа - сразу в плавки ![]() ![]() И про пчелу в плавках - тоже доводилось смотреть, результаты были не очень для страдальцев ![]() ![]() У меня в плавках была пиявка - играли в озере в мяч (или друганы-козлы помогли но не признались), потом спать пошел, она там основательно покушала. Выхожу к костру, а народ спрашивает "у тебя эти дни?" с плавок аж капало. Чистил там все как укушенный ![]() ![]() Что будете делать, если в теме задали вопрос, а у вас нет ответа? Отвечает любой желающий ![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мало ли что кто видел... Лечебные малютки - что пчела, что пиявка, которая присасывается к больному месту, к вене поближе!) А пчела летит на запах и ужс как не любит замкнутое пространство, кроме своих сот... ~~~~~~~~~ Такого не может быть! Ответь и иди, не стой в этом во всём! ![]() Что будете делать, если горячий утюг упадёт вам на ногу? |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Обстоятельно и в красках расскажу ЭТОМУ..........горячему утюгу всё,что я о нём думаю.И о его родственниках тоже. Что будете делать,если вас не узнаёт непосредственный начальник? |
![]() |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() Что будете делать, если вышли на улицу не по погоде одеты? |
![]() |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
Придётся вернуться назад и подобрать одёжку. Что будете делать, если в общественном туалете нет дверей ? |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Что будете делать, если град застал вас в дороге? |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
Если на машине то срочно буду искать укрытия, в крайнем случае стану под мост. Что делать, если вам не нравится ваша работа, но вы боитесь уйти? |
![]() |
![]() |
#556 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы боитесь уйти!Ну тогда надо сделать всё для того,чтобы вас выгнали. Что вы будете делать,если ваша тёща(тесть) начали недвусмысленно строить вам глАзки? |
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорее всего схожу к офтальмологу - проверю свои глаза ![]() ![]() Что вы будете делать, если не успели к 8-му купить жене (теще) цветы, подарок, и потратили все деньги? ![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
Всегда поздравлю приятными поздравлениями, обниму и поцелую. Что вы будете делать, если провалились под лёд. |
![]() |
![]() |
#559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет такого льда, чтобы я под него провалилась! ![]() Что вы будете делать, если испачкали рубашку соком каких-нибудь ягод? |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть ваниш, буду пытаться отмыть. Что вы будете делать, если у вас поднялся ламинат, или паркет от влаги? |
![]() |