![]() |
#541 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 |
ВИП
![]() ![]() |
Думаю, что в этом случае повлияло личное знакомство с этим редактором. Ирина его неоднократно защищала, когда он был еще совсем зелененьким... Возможно разочарование в человеке, поэтому она сделала такой выбор. Будем надеяться, что передышка и эмоциональная разгрузка пойдет на пользу и она вернется с новыми идеями и в прекрасном расположении духа. Мне бы этого хотелось. . |
![]() |
![]() |
#543 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно поинтересоваться, куда делся пост Ирины, разъясняющий ее "отпуск" ?
|
![]() |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
ВИП
![]() ![]() |
Скромно замечу, что будет замечательно, если ВСЕ в конечном итоге остановятся и подумают о сайте, а не о взаимных ссорах.
Приятнейших всем снов. |
![]() |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Посмотрите
Сегодня переустанавливал по компе, решил поставить яндекс браузер. Выплыло вот это.
По моему таким образом яндекс собирает информацию о сайтах для их рейтинга в яндексе. Поставил положительно, если многие пользователи поставят положительно, то возможно это повлияет на рейтинг кинозала в яндексе. |
![]() |
![]() |
#549 |
ВИП
![]() ![]() |
#570 Добрый вечер, Вы при переустановке броузера забыли снять галочку, установилось это стороннее расширение.
Web of Trust (WOT) |
![]() |
![]() |
#550 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что творится на Кинозале? Неужели вы думаете, что какие-то ссылки на ВКонтакте спасут трекер? Я уже много лет на Кинозале, и вот заметил - в последнее время сильно ухудшилось качество раздаваемого материала, весь мусор из инета тащат на трекер. Рассинхрон, нарушение аспекта ратио, некоторые рипы не проигрываются на ДВД-плеерах, даже в русские сериалы, которые идут без перевода, вставлятся звуковая реклама "Джой-козлина"(не только рекламный видеоролик добавляют, но и посреди фильма рекламируют голосом), некоторые ролики с Ютуба умудряются залить. Все чаще и чаще появляется желание подыскать для скачиваний другой трекер.
Вместо ссылок на Твитеры, Контакты и др., лучше начать борьбу за качество. Когда-то все друзья говорили - Кинозал лучший трекер, сейчас говорят - помойка интернета. P.S.: много лет назад у одного релизера сбраковали раздачу по скринам, запаска в автомобиле была не круглая (переделывал). А сейчас по скринам, не то что качество, о чем фильм (передача) не определишь, везде одинаковые скрины, неизвестно откуда взятые. |
![]() |
![]() |
#551 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас никто не станет возвращаться в прошлое кинозальское производство релизов, по моему. Сетевая раздача всегда будет держать верх, вероятно. Даже если она ниже качеством. Поэтому надо искать новые выходы из ситуаций в нынешних условиях. Уверен, что они есть. |
![]() |
![]() |
#552 |
Администратор
![]() ![]() |
Есть, наверно, даже не один Но пока в поисковике, на простейший запрос Кинозал даже не на 2-й странице |
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() |
Понял примерно так (цифры для легкости округлю): 5 раздач одного фильма. На каждую раздачу заходят 100 человек. Зашли на все 5 раздач, выбрать, почитать комментарии. Первую раздачу решили скачать 10 из 100 - коэффицент 0.1, вторую и последущие тоже по 10 из 100, все раздачи получают по 0.1. Оставшихся 50 пользователей не устроило качество, и они ушли. Короче, средний коэффицент за раздачу 0.1. А вот если одна качественная раздача, и почти все, зашедшие на нее, стали скачивать, то и коэффицент растет. Не знаю, может я не так понял? |
![]() |
![]() |
#554 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Задайтесь вопросом почему администрация допускает на трекер раздачи с рекламой?
Если идут в основном все раздачи с рекламой и администрация допускает, то им это выгодно, за рекламу платят. Можно эту тему развить, но что толку от говорильни, не услышат, а услышат, то сделают по своему. Наверное установка такая больше раздач с рекламой, а пользователь по боку. Это моё и только моё мнение, которое я ни кому не навязываю. |
![]() |
![]() |
#555 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во первых экономия времени пользователей, вполне достаточно 5-7 мин на один фильм (многие и смотрят на перемотке). Ну и закрома денежка ощутимо пополнит И волки и овцы сыты... |
![]() |
![]() |
#557 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да какая ирония, на полном серьезе! Давно вынашивал
|
![]() |
![]() |
#559 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Конечно интересно знать куда рулит руководство, но общение честного и откровенного нет и не будет. Возможно кто то ещё помнит тему "Интервью" создана была с одной целью поговорить откровенно и честно, да среднее звено откликнулось, но на все просьбы к директорам дать интервью ответ один - нет, или просто игнорирование просьб о интервью, посылались даже вопросы.., что говорить всё впустую. |
![]() |
![]() |
#560 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |