|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#541 |
|
Помогите пожалуйста! У меня такая проблема: я хотел бы приклеить звук к видеофайлу mkv весом в 2 гигабайта, но при открытие видеофайла в виртуалдабе возникает ошыбка! Почему?
|
![]() |
![]() |
#542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потому что VirtualDub предназначен для работы с контейнером AVI. Используйте другой конвертор.
|
![]() |
![]() |
#543 |
|
Подскажите
Я скачал ави файл с другого интенет ресурса. Он какой то затемненый, неприятно смотреть. Мне Карполя сказал обратися сюда. Какой то нужно там фильтр подключть.
Я в принципе уже имею работать этой программой, там сэмпл делаю, отрезаю и все пока. |
![]() |
![]() |
#544 |
|
Подскажите пожалуйста.
Я добавил русскую дорожку к одному avi файлу, подогнал звук к видео как описано в самом начале. На компе показывает все нормально (звук совпадает с изображением), а вот когда смотришь через DVD-плеер звук не совпадет с видео. Может кто знает почему так и как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
#545 |
|
У меня такая проблема, каждый раз, когда хочу установить программу, не имеет значения с какого сайта у меня выходит вот это сообщение:
Couldn't locate decompressor for format "XVID" (unknown). VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompress video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. Only "Direct stream copy" is available for this video Вот это окошко появляется каждый раз, когда я хочу начать работу, непонятно, вроде на другом компе у меня установлена эта программка и работает, а на ноуте не работает(( Подскажите пожалуйста в чем тут может быть дело? :cry::cry: |
![]() |
![]() |
#546 |
|
![]() Помогите пожалуйста:cry::cry::cry:
|
![]() |
![]() |
#547 |
|
Похоже у вас на буке не установлены необходимые видеокодеки. |
![]() |
![]() |
#548 |
|
![]() Спасибо ОГРОМНОЕ!! Сейчас набрала в интернете и скачала, все функционирует, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:rose::dance: |
![]() |
![]() |
#549 |
|
Ой, а у меня еще вопрос, а как нужно пользоваться фильтрами? Я хочу сделать только в одном месте переход, а у меня получается на весь клип?
|
![]() |
![]() |
#550 |
|
Как наложить текст?
Господа, подскажите, можно ли на нарезанные фрагменты накладывать либо бегущую строку, либо какие нибудь эффекты с текстами, или просто эфекты??? Если в этой проге нельзя, подскажите другую. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В составе Windows есть программа Movie Maker, позволяет добавить кучу эффектов.
|
![]() |
![]() |
#552 |
|
Привет. Помогите...
Заранее извеняюсь, если ответ на подобный вопрос уже был где-то на форуме, поймите нет времени сканировать его полностью. Вот приспичило мне склеить несколько avi файлов в один. Скачал прогу virtualdub 1.8.6. "Открыть видео файл" - открыл, а что дальше? Как второй, третий файлы добалять? Дкмается мне что все просто, но что-то не могу разобраться:blush2: |
![]() |
![]() |
#553 |
|
Сам себе и отвечаю ))
Понял что надо добавлять "сигменты", но касяк в том что в прогу они не добавляются. Вроде как выделяю следующий файл, добавляется без ошибок все в поряде, в тоже время он не добавляется!!!!:wall: Добавляю несколько сегментов, потом "сохраняю ави" и сохраняется только самый 1 файл, т.е один файл. Может прога лагает? или что не так делаю? |
![]() |
![]() |
#554 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для склеивания нужно, чтобы все сегменты были кодированы в точности с одинаковыми настройками кодека. А в кодеках есть и скрытые, недоступные для изменения, настройки. Поэтому "разношерстные" куски иногда не склеиваются.
Для решения этой проблемы надо перекодировать все куски с одинаковыми настройками (и в первую очередь - с одинаковым размером кадра). |
![]() |
![]() |
#555 |
|
О хоспади ну что все так заморочено то а )
Карполя те конечно спс. Тут сразу же возникает наводящий вопрос, с помощью какой проги перекодировать все куски с одинаковыми настройками? все через тот же ВиртуалДуб? или есть что-то по проще, быстрее и без потери качества? Ну это не так уж и важно, самое главное обьясните по подробней с чего начать перекодировку, как это делается? Впервые сталкиваюсь с этим, заранее благодарю великодушно) |
![]() |
![]() |
#556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лучше Дабом, там все видно. Процесс конвертирования одинаков у всех, толькл в одном все вручную настраивается и все видно, а в других вроде бы одним кликом делается, но на самом деле просто всё скрыто.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() |
Не получится с "разношёрстными". VDM понимает "куски" с одинаковыми параметрами. Придётся приводить каждый "кусок" к другому, а это геморрой:-), и с потерей качества
Попробую посоветовать Solidconvert - мощная прога с изумительным качеством, но необходимо иметь некоторое место под материал (от2 до 15 Гб) |
![]() |
![]() |
#558 |
|
Место хоть попой ешь )
Искал прогу на трекере её тут нетю:-( Подскажите откуда мона качнуть Не проще все это сделать через пинакл а? :pstr: долго, но зато качественно |
![]() |
![]() |
#559 |
Кинооператор
|
![]() тема супер спасибо!!!!!:super: :bi: :bi: :bi: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :super: :super: :king: :king: :super: :super: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :pstr: :pstr: :pstr: :pstr:
|
![]() |
![]() |
#560 |
|
Могули я этой прг. отрезать уменьшить размер HD.DVDRip.720p.x264.Rus.Engl.mkv 4.66гб до 4.1 или 4.3 гб
|
![]() |