![]() |
#541 |
|
" А поутру они проснулись " ! Опять ты Саша перепутал всё . В салате я спал, ты в винегрете . А буй нам песни распевал, Как хорошо нам этом свете . |
![]() |
![]() |
#542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опять же морда потом была в горошке и майонезе... ) |
![]() |
![]() |
#543 |
|
помоему вам друг с дружкой так хорошо и не нужкн вам никто! |
![]() |
![]() |
#544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
|
[quote=Sluggard]Ничуть. Всё именно так. )
На многое — это ведь не на всё. Пока ещё. Пофантазируйте, мне весьма любопытно, Ланочка. ну хорошо, я думаю, вы и так уже заметили, что мы с вами такие разные (это не плохо и не хорошо, а просто факт )это мне так показалось, не знаю как вы на это смотрите, вы почти ничего у меня не спрашивали...даже тотже оливье я не готовлю с мясом и вообще ничего не готовлю с мясом! и кефир не самый мой любимый напиток иии |
![]() |
![]() |
#546 |
|
шуточки все это, шуточки |
![]() |
![]() |
#547 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
|
В майонезе от того, что вместо Ланы , Ко мне полез ты обниматься . А ведь говорил буй нам : " Не пейте сырую водку, козлёночками станете " . |
![]() |
![]() |
#549 |
|
|
![]() |
![]() |
#550 |
|
Ланачка, нам без Вас никак !
Другие, арендную плату берут , За чирканье на их страницах . |
![]() |
![]() |
#551 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я с Вами согласен в этом. Да, мы разные. Люблю узнавать человека в процессе общения, постепенно. Так интереснее, на мой взгляд — интрига, возможные сюрпризы... Кефир и не мой любимый напиток. Я, если речь о безалкоголке, люблю вишнёвый компот больше всего. Иии? |
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 |
|
Пожаааалуйста, пожалуйста, пожалуйста, осчасливте меня, называйте меня Ланочка или Лана, только не Ланачка Я всегда вам здесь рада! |
![]() |
![]() |
#554 |
|
моя собачка пришла, легла мне на коленки и требует любви и ласки насчет истории хорошо а вот насчет нежного «разбуживания»... думаю можно это отложить туда же где и конец истории про русалку |
![]() |
![]() |
#555 |
|
хотите знать мое субъективное мнение? ![]() иии вот расскажите, как же вы себе представляете общение с такой вот девушкой? |
![]() |
![]() |
#556 |
|
здесь всегда так много людей, но очень мало кто общается! никак, не пойму в чем причина. особенно здесь на конкурсе, такой повод...
|
![]() |
![]() |
#557 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какой породы собачка? Завидую ей слегка... |
![]() |
![]() |
#558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смотря о чём. О чём же, сударыня? А уж если Вы вегетарианка по жизни... Вот общаться с девушкой, которая в целом мясо ест, и вообще кушает всякое, но решила сесть на диету — это жесть, да. Что до готовки — я взрослый мужик, мясо я умею готовить и сам. Да и не только его. |
![]() |
![]() |
#559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 |
|
Она, китайская хохлатая, но не голая. А фото хоть видели? И вообще, нежные разбуживания еще нужно заслужить согласны? |
![]() |