![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять непониманье, трения...
Сломай обид нелепых кокон! Ты раньше так любила пение - Так спой, поправив пышный локон. развод народ покрась карась |
![]() |
![]() |
#542 |
ВИП
![]() ![]() |
Придумал кто-то новенький развод
Получишь рыбину-забор покрась К забору подтянулся весь народ А рыбина-лишь маленький карась! ложка- ножка трение -варение |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
Не нужна большая ложка. Нам сгодится сила тренья. Ваша, ах, прекрасна ножка... клад - изъят малина - повинна |
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
Во всём одна судьба повинна,
Нашёл тебя я, а не клад, Никем не будет он изъят - Ты только для меня малина. вопрос - матрос встречай - (на) чай |
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришел к мадам один матрос. И в лоб задал он ей вопрос: "Мадам, придете ли на чай?" "Я с кузнецом приду. Встречай". роман - Дон Жуан кури - Мария Кюри |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
ЗдорОво, Мария Кюри! Да ты не стесняйся, кури, С тобой не крутить нам роман - Какой из меня Дон Жуан... стрела смогла пилот урод |
![]() |
![]() |
#547 |
ВИП
![]() ![]() |
Билет купить я не смогла
Умчалась "Красная Стрела" С собою взял меня пилот В полете выбросил,урод. домовой -кочергой печкой свечкой |
![]() |
![]() |
#548 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
То я дразню зажженной свечкой,
То угрожаю кочергой, Но жизни признаков за печкой Не подаёт наш домовой. гроб - клоп тир - вампир |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Польщу тебе, ничтожный клоп:
Твоя родня - вампир! Покинь, вампир, уютный гроб - Иди мишенью в тир. декольте варьете пироман доберман |
![]() |
![]() |
#550 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Она сверкала в варьете
Своим глубоким декольте, Но рядом с ней был доберман, Великосветский пироман лира-мира обложка - немножко |
![]() |
![]() |
#551 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Понаобещав мне пол-мира,
Похоже, соврал ты немножко. Оставив на память лишь лиру, И от камасутры обложку. карман - румян не счесть - месть |
![]() |
![]() |
#552 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Слова, не вдохновят, порою,
Нельзя упрятать их в карман, Пусть за кокетливой игрою Горят огнём мазки румян Но чья-то жалостная месть Души полёт бездарно сбила, И вот уже потом не счесть В который раз она завыла прогулка - шкатулка внимать - объять |
![]() |
![]() |
#553 |
ВИП
![]() ![]() |
Сложу свои стихи в шкатулку
Чтоб на досуге им внимать Стихи пишу я на прогулке Пытаюсь целый мир объять день -тень хлопочет -хохочет |
![]() |
![]() |
#554 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Стихом пронизан целый день,
Его волнует Твоя тень, Что целый день вокруг хлопочет, Тайком с подругами хохочет хочет - лопочет лень - мишень |
![]() |
![]() |
#555 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда малыш на ручки хочет
Когда ему ходить уж лень Он что-то ласково лопочет А мама для него мишень наш -отдашь опасный- колбасный |
![]() |
![]() |
#556 |
Зритель
![]() ![]() |
Зашел в отдел колбасный
Я в магазинчик наш, Продукт на вид опасный, Поешь - и жизнь отдашь... брешь плешь отец подлец |
![]() |
![]() |
#557 |
ВИП
![]() ![]() |
Однажды строгий мой отец
Занудствами проел мне плешь Но в воспитании есть брешь И вырос я-такой подлец ! рука -строка рыжий -лижет |
![]() |
![]() |
#558 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Бежит поэта стихотворная строка,
Когда он, словно демон рыжий, Ласкает Музу, чья рука - Сокровище, которое он лижет... обгон-полигон метель-постель |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
Не приглашай меня на полигон,
Я не оставлю теплую постель, И не люблю я выходить в метель, Пускай другая смотрит на обгон. верблюд обут назад богат |
![]() |
![]() |
#560 |
ВИП
![]() ![]() |
Один мечтательный верблюд
В кроссовки Экко" был обут Уверен был, придет назад И станет счастлив и богат выпил - выбил мода -ода |
![]() |