![]() |
#541 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ежик
- Псих.
![]() Пробормотал и остыл. Не в том смысле, а на самом деле остыл, т.е. успокоился. Сам по себе, вовсе не из-за голоса в голове. Хладнокровие - иногда это то, что надо. Дом опустел, Ёжик заметно расслабился. Как вдруг. |
![]() |
![]() |
#542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Какой-то ужасный миг. И неизвестность. Всего лишь миг, но в сознании он растянулся на целую вечность... Так что же могло случиться? Почему не состоялся план Атаманши? И кто мог сдать банду охотников за чужими тыквами? Ваши вердикты ожидаю в ЛС до 12 дня по МСК до 02.11.2022 Не забывайте выбрать номинации для участников - Лучшая мужская роль, Лучшая женская роль А вечером тоже дня будет объявлен виновник и победители |
![]() |
![]() |
#543 |
Главный Кинооператор
![]() |
А что гадать, Шапокляк смылась и Пяточку всех сдала. Все очень просто, только у нее время на это было
|
![]() |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребят, всем спасибо за игру и приятную атмосферу! Отдельная благодарность Вике за организацию и проведение игры!
|
![]() |
![]() |
#545 |
ВИП
![]() ![]() |
Свои вердикты присылайте Вике в ЛС 😉 |
![]() |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
На трекере должна быть всегда атмосфера настроения)
Всем спасибо, кто участвовал) |
![]() |
![]() |
#547 |
Главный Кинооператор
![]() |
А что игрокам, то же можно участвовать и угадывать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ИрИNа с дебютом! |
![]() |
![]() |
#550 |
Редактор
![]() ![]() |
Благодарю Вику за организацию и проведение игры, и Павла за приглашение.
Для меня сегодня тоже был можно сказать дебют и мне очень понравилось принимать участие. Буду с удовольствием играть ещё. Спасибо всем за игру, за дружескую атмосферу и за позитив. |
![]() |
![]() |
#551 |
Главный Кинооператор
![]() |
Было интересно, и я так подозреваю, затрачено не мало трудов (сценарий, автарки и тд.) Большое спасибо всем организаторам
PS Осталось только в акции победить и преступника вычислить, и вообще замечательно будет |
![]() |
![]() |
#552 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Это я и для себя тут, и для Ёжика, который в тумане)
|
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давно не проводились игры и даже организаторы всё позабыли
Волнение и нестыковки немного подпортили впечатление, а это значит.. необходимо встречаться чаще Моя благодарность всем участникам Сегодня было 3 дебютанта. Не стану скрывать восхищение. Вы все большие умнички!! ![]() ![]() Всех с праздником!! |
![]() |
![]() |
#554 |
Главный Кинооператор
![]() |
А можно нескромый вопрос, мне на какую роль можно претендовать. Ведь нигде в мульфильме не указана половая принадлежность Ежика. Ежик и Ежик. Может он там девочка. |
![]() |
![]() |
#555 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Девочка в том мультике одна. Лошадка |
![]() |
![]() |
#556 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А бывает и такое, что мужские роли выбирают девушки. И наоборот Одна из героинь называет его маленькИМ и чёрнЫМ)) Т.е. в мужском роде |
![]() |
![]() |
#558 |
Главный Кинооператор
![]() |
А вот я не ежик, а человек, надеюсь милЫЙ и хорошИЙ, но это не мешает мне быть девочкой |
![]() |
![]() |
#559 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно всем аватары оставить до следующей игры?)
|
![]() |
![]() |
#560 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
На память )
![]() |
![]() |