![]() |
#541 |
|
Вношу предложение, ввести новое звание зрителям, которые раздали более 1 Тб и рейтингом более 2. Звание может быть: "Верный зритель".
|
![]() |
![]() |
#542 |
|
1 Тб и рейтингом выше 50 так же было бы не плохо ))
|
![]() |
![]() |
#543 |
Редактор
![]() ![]() |
........
Званий и так достаточно!! |
![]() |
![]() |
#544 |
|
|
![]() |
![]() |
#545 |
|
Нету заголовка
ради приличия администрация могла бы ответить на предложение написаное ранее.. как видимо наплевать
|
![]() |
![]() |
#546 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А то одолели эти хитрожопые боты, научившиеся распознавать капчи и избегающие всяческих ловушек. o6maH, везде o6maH... [quote=o6maH]ради приличия администрация могла бы ответить на предложение написаное ранее.. как видимо наплевать А ответьте, ради приличия, вы самый оригинальный? И таким вопросом никто не задавался? Переписывать php коды не такое уж и простое дело. |
![]() |
![]() |
#547 |
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
Редактор
![]() ![]() |
........
СТОП!
Во первых Администрация трекера и Дирекция постоянно вносят изменения на благо трекера!Они и так заняты!Не стоит на них наезжать! Во вторых - не надо никого ругать, оскорблять! |
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Hide
Прикрутите плиз тэг hide к сайту.
|
![]() |
![]() |
#550 |
|
Добрый день, хочу попросить внеси дополнения в форму залития раздач.
В последнее время большинство фильмов начали добавлять в аудио дорожкой в формате DTS (я имею ввиду фильмы высокого качества HD и Blu-Ray, дело в том что мой медиа проигрыватель не воспроизводит данный формат , но он понимает AC3. я заметил тенденцию что многие пользователи тоже просят выставлять раздачи с этой звуковой дорожкой.Или посредством вклеивания её в видео файл..или на крайний случай отдельным файлом,который можно как скачивать , так и не скачивать( людям который он без надобности) Из-за данной проблемы я не могу посмотреть нравившееся фильмы. Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
#551 |
|
Вернуть раздел в раздачах с фильмами Оскар
Доброго времени суток, по моему мнению замена вкладки фильмов оскар на лучшие раздачи 2010 не к чему потому, что это просто топ 2010 года прошло не много времени чтобы забыть все те фильмы которые были пересмотрены за весь 2010 год.
"Фильмы Оскар" Там все фильмы крутые верните =))пжл. Ну или возьмите на заметку на добавление обратно этого раздела |
![]() |
![]() |
#552 |
|
|
![]() |
![]() |
#553 |
|
Wizard
Уважаемая Администрация,
Есть идея: Создать визард который будет принимать у пользователя фаил который он хочет раздать и проведет его по всем этапам правил раздачи. Скриншоты, имя и описание будет делаться в визарде. Вам же останется толко проверить немного и утвердить или поправить самою малость. Ето легко и быстро, освободит вас и нам будет удобнее. Прошу вашего внимания! |
![]() |
![]() |
#554 |
|
Топ раздач
Здравствуйте! Можно ли добавить в топ раздач раздел игры?
|
![]() |
![]() |
#555 |
Кинооператор
|
1.Поиск фильмов по рейтингу - очень нужная вещь! Рейтинг IMDB, самих пользователей, критиков допустим.
2.Сериалы заливать только сезонами, или там по 10 серий хотя бы. Можно с ума сойти от них уже: Универ 1 сезон (1-13 из 28), Универ 1 сезон (8-16 из 28), Универ 1 сезон (15 серия из 28). Про Универ это я к примеру, а добавьте к этому разное качество, разные переводы и получится вообще over 9000. Вы посмотрите на добавленные раздачи там вообще одни сериалы, это нагружает проверяющих, сам трекер, в итоге раздачи фильмов могут пролететь и не получить допустим статус золотого, или халтурно проверены из за того что нельзя разорваться. Особенно в то время когда проверяющих на трекере мало. ТЕМ БОЛЕЕ: в торрент клиенте всегда можно выбрать нужную серию! |
![]() |
![]() |
#556 |
|
Не Вы первый вносите такое предложение. Я тоже писал, до меня писали. Толку то. Правила оформления меняются быстрее чем движок на сайте. Не успеешь что-то залить, а оно будет уже не по правилам. У многих кино- и главкино- желание заливать что-то еще пропало. Решить можно было програмкой - но, вопрос, кто возьмется за разработку ? Кто будет вести техническую поддержку и обновление ? Тут не только вопрос в знании php, MySQL. но и в труде. Кинозал добровольная среда пользователей. Люди находятся тут и тратят свое личное время только из-за интересса. Тех, кто "в живую" работает на Кинозале и видят серверный компьютер очень мало. Забот у них и так предостаточно. Далеко не все можно сделать на компьютере удаленно. Особенно, когда начинается спам-атака на сервер. Сейчас сервер работает, сеть есть, кино качаются ? Все остальное дело добровольное. Серьезные движки не пишутся на коленках за 5 минут. Конечно, если на АшиПки и Збои начхать и абы как... |
![]() |
![]() |
#557 |
|
Простите, не может быть Верного зрителя по сути своей. Принцип работы торента - скачачал сам - дай скачать другим. А Опытный зритель - уже человек надежный. Он может не только скачивать, но и готов раздать. За это дается уже и статус Верный сида. Все справедливо. Не хочешь придерживаться правила на 10 раздач-скачек. Будь простым пользователем без Верного сида. А вот Верный зритель звучит почти что Верный пир. И должны появится Верные зрители у Кинооператоров и Главкинов ? |
![]() |
![]() |
#558 |
Кинооператор
![]() |
Доброго времени суток. У меня есть предложение как можно улучшить и ускорить поиск нужных раздач на кинозал.тв Очень часто сталкиваюсь с тем что из за неправильного введенного слова или буквы немогу найти нужную раздачу, приходится заходить в поисковик и искать как же правильно называется фильм. В связи с этим предлогаю создать некий быстрый поиск способный выдавать несколько вариантов уже с первого введенного слова даже если допущена ошибка в 1 букве. Подобные системы уже используются на yandex и google. Думаю это существенно облегчило поиск необходимых раздач для пользователей кинозал.тв
|
![]() |
![]() |
#559 |
|
Частота кадров
Уважаемая администрация, здравствуйте. Вношу предложение по оформлению раздачи видеоматериалов для большей информативности: желательно добавить в оформление раздачи такой параметр видео, как частота кадров в секунду (fps).
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#560 |
Кинооператор
|
Можно ли хотя бы в теории сделать так, что бы на каждый фильм была одна раздача с описанием и обложкой допустим, и уже в этой раздаче ссылки на торренты с разным качеством и своими скринами. Не уверен что корректно выразился, конечно. но думаю вы поняли. Мне кажется это позволит лучше систематизировать раздачи, и в итоге будет удобно для пользователя. Если идея понравится, готов оказать посильную помощь в ее реализации.
|
![]() |