![]() |
#541 |
Зритель
![]() |
сначала надо задать себе вопрос:
зачем он снова сюда приходит? короче, его миссия - проповедовать. он из сообщества |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() |
ему нужен ящик для проповедей. |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы тоже молодцом ! Ответ в бескрылках ,практически назвали,а свое задание не хотите давать . Могу я узнать : почему ? |
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Да будет вам ! Ваш намек на некий день рожденья прозрачен . Хотите угадывать,тогда играйте до конца ! |
![]() |
![]() |
#546 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Просто ради разминки.
Мне показалось любопытным) ![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Тему наших любимых стихов временно закрыла.
Там спам нескончаемый. Устала чистить Upd : тема вернулась ) |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
приветствую соавторов и прочих слагателей!!
вам предлагается Стихо-фестиваль «Будем как Солнце!..» и пусть будет всем интрижно и феерично всё лето .. учту все пожелания, которые замечу здесь в Посиделках .. |
![]() |
![]() |
#550 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, если не затруднишься, открепи оба топика, закрой их и перенеси в Архив ..
а новую стихо-фестивальную неплохо было бы закрепить (но это на твоё усмотрение). |
![]() |
![]() |
#551 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А я уже. Закрепила! Вы с Таней так здорово все придумали. Я в восторге! А можно я не сразу в архив перенесу? Я ещё не всё прочла в той теме с обожаемыми мной пантунами . Мне правда так хотелось в ней поучаствовать. Но, хоть вас, талантливейших, почитаю пока. Ваши творения для меня, как бальзам/лекарство. Очень по всем скучаю. Очень. Всем вдохновения и неудержимой фантазии! |
![]() |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, вот ещё о чём хочу попросить :
закрепи топик Мастер-класс : «Компиляции по заявкам» мастер-класс тоже на всё лето, пусть будет заметен .. |
![]() |
![]() |
#554 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
По всем скучаю.
Читаю восхищаюсь! Мои лучшие! ✨ |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
как себя чувствует твой загородный цветник, надеюсь, и в этот год процветает?! |
![]() |
![]() |
#556 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Что ты интересуешься. Что не забыл. Цветник сейчас пока только пионами радует. Буйно радует. Пышно. Розы на подходе. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
вот я одного понять не могу : почему всяк и каждому мимопроходимцу дозволяется использовать Творческую гостиную как очередную площадку для размещения своих стишат и сказок (которые куда только не запостил всплошь по инету)?!
к тому же, для размещения сказак в Творческой давно имеется топик Сказка, рассказанная ночью его сказкам там самое место!.. но а для своих очередных стишат пусть использует другие площадки, здесь он всё одно в жизни Творческой не участвует (заявляется один раз в год, чтобы впихнуть стишко всем на обозрение). |
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
я конечно мог бы и промолчать, однако, Творческая гостиная - это ни разу не "приют" для мимопроходимцев!!
всяк сюда входящий либо участвует в жизни и развитии Творческой, либо лишь читает и пишет отзывы в репутации. |
![]() |
![]() |
#560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Типичный представитель нынешней администрации кинозала. |
![]() |