![]() |
#541 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Поднимаясь раньше всех, Мы услышим громкий смех, У Танюши День рожденья, Значит празднуем успех Ей чего бы пожелать? Всё же есть, как не понять? Пожелаем мы здоровья, Счастья, денег, мир узнать Чтобы Тане каждый день Стих писать было не лень, Чтоб талант её прекрасный Отгонял с улыбок тень Чтобы жить ей много лет, Чтобы ей не встретить бед, Чтобы шла всегда по жизни Сквозь тепло и яркий свет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА! |
![]() |
![]() |
#542 |
ВИП
![]() ![]() |
С днем рождения!!
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Дорогая Танечка! Поздравляю тебя с Днём рождения! В твой день мы в праздничном дурмане, Всех закружил весёлый бал. В любви признаться милой Тане Спешит сегодня Кинозал. И я к тебе пишу стихами. Смешно, но искренно зато: Как хорошо, что ты здесь с нами! Ведь без тебя совсем не то. Ты - поэтесса и бунтарка, Ты - как шекспировский сонет, И твой талант сияет ярко, А мы летим к тебе на свет. И пусть порой бывает туго, Но не погас во тьме маяк. Живи, твори, люби, подруга! И будет так и только так! Последний раз редактировалось svetlananiko, 04.12.2024 в 11:23. |
![]() |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо вам, мои друзья, Соавторы и рецензенты, Благодарю душевно за Любви прекрасные моменты! Все поздравленья хороши И горячи — приятно греться, А главное, все — от души, Как говорят, от сердца к сердцу, А как правдивы, без прикрас, Себя я чувствую царицей, Читаю их в который раз И не могу остановиться. А если уж серьёзной быть — Такое и со мной бывает — Стихов пусть не прервется нить, Что всех нас здесь соединяет. |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Танюша! Хоть немного опоздала, Для тебя я тост создала. Радует тебя пусть жизнь И куда ни повернись, Рядом верные друзья И любимая семья. И пусть ваша с Музой дружба, Пролагает путь в искусство. |
![]() |
![]() |
#547 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Друзья мои любимые,
с наступающим! Случилось так, что этот новый год я встречаю в одиночестве. Хотя не совсем) В кампании с ковидом) Так что, скорее всего смогу встретить его прямо здесь в кинозале. Буду рада всем, кто составит компанию. ![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Друзья, с наступающим Новым Годом! Вдохновения, новых творческих свершений и улыбок. И пусть ваши добрые ожидания исполняются. ![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Год приближается к завершению, у каждого он был — свой… Ясно лишь одно: никто из нас не остался таким, каким был в начале года. Мы все стали в чем-то сильнее, в чем-то счастливее, в чем-то сложнее, взрослее, мудрее… У каждого был день, когда хотелось все бросить и уехать жить поближе к морю, или в горы, или в маленький уютный городок, где еще почтальоны развозят письма, а из труб вьется дым. У каждого был день, когда казалось что нет ничего невозможного, если захотеть, можно добиться всего, даже за короткое время. Впрочем, впереди еще немного времени — есть возможность всё еще успеть… Главное, помнить, что на каждого из нас в мироздании есть свой план и тайный замысел. Раскрывайте его в каждом дне и живите с улыбкой… ![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
И пусть этот Новый год Станет поворотным, Мир на Землю принесёт Людям и животным |
![]() |
![]() |
#554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Наступающим!!! ![]() В доме запах мандаринов, Ёлки, восковых свечей. Оживлённость магазинов, Блеск предновогодних дней. Всё вокруг живёт заботой, О подарках и еде. Все окутаны работой, В Новогодней суете. Мир сверкает разноцветьем, Всюду блёстки, мишура. Дед Морозы ходят к детям, Прямо с раннего утра. Жизнь на сказочном подъёме, Праздничный круговорот. На часы все смотрят в доме, Скоро, скоро НОВЫЙ ГОД… Николай Гольбрайх |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Спасибо, уходящий год,
За то, что я жива, здорова! За то, что был со мною тот, Кто откликался с полуслова... За тех, кто в жизнь мою вошёл, И тех, кто вышел "по английски". За то, что было и прошло, За нежность дорогих и близких. За веру в собственное "Я".. Тебе огромное спасибо. За капли свежие дождя, За солнце, что порой палило... За то, что были все труды Тобой оплачены с лихвою, За исполнение мечты... За то, что был ты добр со мною... Дверь, закрывая за тобой, Я - Новый год, жду с нетерпением! Я верю Сердцем и Душой , Что принесёт он мне веселье... Здоровье близких и родных. Успех в делах, во всем - удачу. И что все триста с лишним дней Всё будет КЛАССНО - не иначе !!!... ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 |
Редактор
![]() ![]() |
Что дремлешь, ворожейный дух? Мы потаенны, сиры, наги... Надвинув на глаза треух, Бредут невиданные Маги. ![]() "Кидая строки будто кровь На белый новогодний снег Воспел поэт страсть и любовь - Его поэзии хештег" HansSolo Последний раз редактировалось Аneta, 03.01.2025 в 12:28. |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() От людей малознакомых, Что живут вдали от дома, Так приятно получить Поздравленье с Новым Годом. Хочется всех пригласить, Закружиться хороводом Вокруг ёлки новогодней От души благодарить, Всем шампанское налить В этот праздник ежегодный. И, конечно, пожелать Нам встречаться на страницах, Свои мысли излагать, Невзирая на границы. |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая чудная страница, Да тут знакомые всё лица! Друзей из разных точек света Здесь в праздник собрала Анета. Мы вместе! Новый год пришёл, Пусть в нём всем будет хорошо. Под мирным небом до рассвета Желаю добрых снов, Анета, Чтоб утром, ото сна восстав, Придумать тему для поста. ![]() |
![]() |