![]() |
#541 |
ВИП
![]() ![]() |
Закончен бал, но свет блистал,
Придворный свет и крыть тут нечем, И в отражениях зеркал- Мундиры, дам прически, плечи (на)колёса- (нет)спроса |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Прости, я ухожу без спроса,
Забрав на память кое-что, Спешу я, мне нужны колёса, Воспользуюсь твоим авто. ![]() торнадо - не надо |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь в Америке торнадо
Крутит, всё вокруг круша. Этим нас пугать не надо, Чай, живём-то мы не в США. Зайду - (в) аду |
![]() |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
Жизнь с тобой была ужасна,
Я вертелась, как в аду, Не зови меня напрасно, Я неделю не приду тоска- (ни)куска |
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
У мышей не жизнь настала, а тоска,
Их желудок недоволен и урчит, Нету даже в мышеловке ни куска, Ты когда продукты купишь нам, пиит? ошибки - скрипки |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Соорудил себе четыре скрипки,
Используя пилу, топор и нож, Боюсь, я в чем-то совершил ошибки - Они играют, лишь когда их бьёшь... ![]() флейта - где ты |
![]() |
![]() |
#547 |
ВИП
![]() ![]() |
В краю далёком, знаю, гдЕ ты
Живешь, сбегая от судьбы, Звенят ручьи там, словно флейты, И звёзды смотрят с высоты грозно- поздно |
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
Буриме по картинке
Cкрытый текст - Стоят на страже трое грозно, Врага порвать готовы в клочья, Жаль, что проснулись утром поздно, Прошёл здесь нарушитель ночью. зверей - добрей |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем животное добрей
К роду человечьему, Тем съедят его скорей, Словно есть уж нечего. ![]() весло спасло |
![]() |
![]() |
#550 |
ВИП
![]() ![]() |
Ночью девушка в парке стояла,
От насильников чудо спасло, Им ни слова она не сказала, И ещё у ней было весло ... ![]() лампой- лапой |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Конфуз у Аладдина с лампой:
Он пожелал как лев быть смелым, Теперь своей ступает лапой Он по саванне неумело. Все мы - темы |
![]() |
![]() |
#552 |
ВИП
![]() ![]() |
Уйдем от этой грустной темы,
Забудем то, что предстоит, Признай: забывчивые все мы, Так что не надо делать вид! шалость- завершалась |
![]() |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
Как неуместна ваша шалость
На кладбище, пардон, маман, Всё так достойно завершалось, Но вы вдруг сбацали канкан. ![]() чарка жарко |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
Муравью на солнце жарко,
Я поймал его за ногу, И с холодным пивом в чарку Кинул, чтоб помочь немного. Ахилл - шалил |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
Брат мне дога подарил
С гордым именем Ахилл, Был Ахилл в летах почтенных И нисколько не шалил. ![]() Боливар - не стар |
![]() |
![]() |
#556 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты был совсем еще не стар,
И до любви было полшага, Ты был горяч, как Боливар, Но у тебя сломалась шпага ![]() на дне- (над)ней |
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
Заскучала русалка на дне,
Впору лечь в беспробудную спячку, Спас Герасим. Он с лодки над ней Вниз премилую сбросил собачку. ума - зима |
![]() |
![]() |
#558 |
ВИП
![]() ![]() |
Хватило у тебя ума,
Пойти на лыжах в тонком платье, Сейчас хоть тёплая зима, Тебя не буду больше брать я случай- лучше |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
Не буду брать тебя зимой, Ну, разве что на крайний случай, Сподручней летом да и лучше Под духовитою сосной. ![]() шалаш уважь |
![]() |
![]() |
#560 |
ВИП
![]() ![]() |
Нету дома пока, нету даже квартиры,
Есть у милого только уютный шалаш, Что ж вы кровь мою пьёте, как будто вампиры, Если любишь, мой выбор безумный уважь ![]() подруга- (от)испуга |
![]() |