![]() |
#541 |
ВИП
![]() ![]() |
Не волноваться. Нетерпенье — роскошь,
Месть: это блюдо подают остывшим, Холодным шагом выйдем на дорожку Войны. И всё припомним нашим бывшим... И как же это вышло то ................................. Что всё шелками вышито ....................................... |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
И как же это вышло то,
Что всё шелками вышито?.. А мне завтра на парад, Кто тут расстарался, гад?! ![]() С Михаилом Лермонтовым Ну что скажу тебе я спросту? .......................................... Дай бог тебе побольше росту – ............................................ |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
У ручья. Их было трое
- "Ну что скажу тебе я спросту?" - Еноту молвил волк: - "Милок, Дай бог тебе побольше росту" – И в лес ягнёнка поволок. Вдвоём с Александром Блоком Я плакал, страстью утомясь, *********************** Уже двоилась, шевелясь, ************************ |
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
Я плакал, страстью утомясь
Неутоленной, безнадёжной, Она опять (как это можно?) Уже двоилась, шевелясь... ![]() С Некрасовым Н. А Не играйте, молю, ........................... В ералаш по рублю, .......................... |
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
- Не играйте, молю,
В ералаш по рублю. Не позорьтесь! Прошу вас сердечно. - А в бутылочку можно? - Конечно. ![]() С Михаилом Светловым Грандиозная сияла высь -=-=-=-=-=-=-=- У крылечка мамонты паслись -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Грандиозная сияла высь,
Приоткрылись в прошлое ворота - У крылечка мамонты паслись, И на них вовсю велась охота, ![]() С Верой Марковой Вот он, мост через тёмный кювет ********** Верю тебе, немеркнущий свет, ********** |
![]() |
![]() |
#547 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот он, мост через тёмный кювет,
Авто всмятку, дорога крутая. Верю тебе, немеркнущий свет И навстречу к тебе улетаю... А напоследок я скажу .................................... С ума схожу. Иль восхожу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
А напоследок я скажу,
В мозгах творится ахинея - С ума схожу, иль восхожу... Иль с пьянки давешней болею. ![]() С Валентином Берестовым Был и я художником когда-то -=-=-=-=-=-=-=-=- Хоть поверить в это трудновато -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Был и я художником когда-то,
Внешне очень с Левитаном схож, Хоть поверить в это трудновато - Я теперь не так уже хорош. ![]() С Николаем Агнивцевым В позе очень стильной .............................. Задремал жантильный ................................. |
![]() |
![]() |
#550 |
Зритель
![]() ![]() |
В позе очень стильной,
Словно на танцполе, Задремал жантильный Цискаридзе Коля. ![]() С Верой Марковой Ни одной-единственной новой строчки, *********** Ни слова, ни полуслова, ни точки, *********** |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни одной-единственной новой строчки,
Не напишу я теперь просто так Ни слова, ни полуслова, ни точки - Всё за деньги, да хоть за пятак! ![]() С Пьер-Жаном Беранже Лизетта, ты! О, подожди немножко! ........................................... Но шалью ты завесила окошко ................................................ |
![]() |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
Лизетта, ты! О, подожди немножко!
Хочу твоим налюбоваться телом! Но шалью ты завесила окошко, И говоришь: -Пора заняться делом! ![]() С И. Давыдовым Ни яви больше ни снов ********** С шеренгами чёрных слов ********** |
![]() |
![]() |
#553 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни яви больше ни снов,
Разбросанные листы, С шеренгами чёрных слов- Предвестников красоты Я попала и ты попал ............................... В королевство кривых зеркал ........................................ |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
Я попала и ты попал,
Провалившись в глубокий сон, В королевство кривых зеркал, В царство вывернутых имён ![]() С Денисом Давыдовым Мы недавно от печали, ********* По бокалу осушали ********* |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы недавно от печали
Под гитару и рояль По бокалу осушали, А сегодня вновь печаль. ![]() С К. Радзиевским Всё печалишься, маешься, кореш? ........................................... Так и будет, пока не усвоишь: .............................................. |
![]() |
![]() |
#556 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё печалишься, маешься, кореш?
Спирт не сможешь глотать ты без слёз, Так и будет, пока не усвоишь, Что закусывать надо всерьёз Мир снова реальным стал ...................................... Король не зовет на бал .................................... |
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир снова реальным стал,
Сон кончился – утром скучно, Король не зовет на бал, И туфельки были лучше. Вместе с Агнией Барто У него вагон достоинств, ******************** Ничего ему не стоит ******************** |
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
У него вагон достоинств,
Комплексую рядом с ним, Ничего ему не стоит Кому хочешь, стать своим. ![]() С Новеллой Матвеевой Подошли ко мне два брата ...................................... Ты их любишь маловато, .................................... |
![]() |
![]() |
#559 |
ВИП
![]() ![]() |
Подошли ко мне два брата
И про деньги говорят: "Ты их любишь маловато", "Возвращай-ка их назад!" Упал календарный лист ....................................... Напрасно кричать" Вернись" ............................................. |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
Упал календарный лист,
Завершая разлуки год. Напрасно кричать" Вернись" - Не услышит и не придёт. ![]() С В. Набоковым Отвяжись, я тебя умоляю! *********** Я беспомощен. Я умираю *********** |
![]() |