![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
Пожалуйста, Катя.
Муж читает книжку : «Александр Блок», Спят давно детишки, И жена под бок ........ом ... |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Бокал, наполненный изысканным вином,
На праздничном балу взяла с подноса, Пусть буду в полночь в башмачке всего одном, И зацеплюсь за саксофон в четыре коса... (ми) |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
К осаде красавицы Мани
Давно приступить я хочу - Пошлю ей цветочек в стакане Портвейна и две пары чу...(лок) |
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, муж и мужчина - однокоренные слова. Я каждую свою петельку проверяю, можно ли на не крючочек написать. А ты? Ждем от тебя другой, правильный ответ. |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Муж и мужчина однокоренные слова, да. Но иногда не совсем одинаковые по смыслу. Бывает, что мужчина не является мужем.
Смысл в этом случае разный и можно было бы закрыть глаза, но нет. .Вы решили докопаться, во главе с корифеем. В этой игре были такие примеры, на которые закрывались глаза, хотя слова были однокоренными. А здесь вы просто решили докопаться, повторю. Копайте дальше без меня. |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
Но как вариант :
Артишок купил на рынке, Прописали мне врачи, Сообщив, — в нём много цинка, — Для мужской он нужен си .........лы Или : Артишок купил на рынке, Врач сказал, — им закуси, Ободрив, — в нём много цинка, Для мужской он нужен си .........лы |
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
Чудак и пятого Б класса
Сидел над книжками полночи. Писал про стаи папуасов В снегах Ямайки. Вот так сочи... (нение) ![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочинские "куколки"
Поголовно в белом, Выглядят не злюками, Но такие дело...(вые) |
![]() |
![]() |
#550 |
Зритель
![]() ![]() |
Делон слетел с катушек :
Прищурившись хитро, Сказал, что нету лучше, И крякнул двести тро .........йного |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Из истории троянского коня
Троя, прячась за оградой,
Что ж открыла двери? Падкой быть такой не надо До игрушек дере... (вянных) |
![]() |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
Дерезой козу назвали
За капризный дерзкий нрав, Укусить могла в запале И сознаньи своей прав...(оты) |
![]() |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
Правнук хоть изрядно мал,
Но шкодлив, бесяка. За шкирман его поймал Фрол Ильич, чтоб нака... (зать) |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
На каравелле рассекаю океан,
Высок и статен я, и взглядом я свиреп, Не страшен мне ни шторм, ни ураган, Я только так себя рисую в разных реп... (родукциях) |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
Репку дергаю свирепо,
Звал на помощь я жену, Говорит: зачем мне репа? Да и ты не очень ну...(жен) |
![]() |
![]() |
#556 |
Зритель
![]() ![]() |
Репку посадили, а выросла сама,
Огромная такая, как борец сумо, Все её тащили, чуть не сошли с ума, Хорошо, что мышка малость им помо...гла |
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, садитесь, детки, сказку расскажу,
В ней - лиса, ворона, сыр и даже Бог Что там было дальше, ясно и ежу - Сыр упал - лисицу по башке он ог...рел |
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
Помочи поправив,
Оголец Том Сойер Крикнул тоном бравым: - Что ребята, ное... (те?) ![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
Ноем был ковчег построен,
И по паре твари Шли туда послушно строем За великим стари...ком |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
С тарифом новым не могу смириться,
И коммунальщиков я ненавижу люто, Не помешает им холодная водица - Их всех до одного в Москве-реке бы уто...(пить) |
![]() |