![]() |
#541 |
|
И всем остальным спасибо! Но... ни неро ни Imgburn, мне не помог. В неро, при помощи Двд видео, записалось, но все так же- без звука. В imgburn после записи, оказываеться что диск вообще пустой, причем перепробывала несколько раз, и результат один и тот же. За что его только хвалят?... В итоге после перепробывания безрезультатно множество программ, закачала себе Nero-vision exspress, и он мне без всяких "ошибок" и "предупреждений" все идиальненько записал! Так что, если еще кто то будет обращаться с такой же проблемой, сразу советуйте именно Nero Vision! Спасибо, что удилили мне свое внимание! |
![]() |
#542 |
|
Ну Nero Vision просто перекодировал ваш исходник в DVD со звуком, который поддерживает ваш Плеер. А вы спрашивали именно про запись. С Nero Express понятно, записалось, а звука нет (ваш железный плеер не поддерживал звуковую дорогу), c ImgBurn вы видать что-то не так нажали.
|
![]() |
#543 |
|
в биосе стоит graphic aperture size 64мб
у меня видеокарта работает на AGP 256мб что будет если поставить 256мб будет ли это разгон компа и быстрее сгорит материнская плата |
![]() |
#544 |
Техподдержка
![]() ![]() |
graphic aperture это не объем видеопамяти, а буфер для отправки каких-то видеоданных. 64 Мб хватает при любом объеме видеопамяти видеокарты, так что с настройками БИОС можно не заморачиваться.
|
![]() |
#545 |
|
всё ясно на другом форуме почитал
для AGP 64мб для PCI 256мб производительность лучше не будет |
![]() |
#546 |
|
С помошью Nero Vision и записала... |
![]() |
#547 |
|
мне просто интересно, почему так у Вас получилось...
уже дисков 300 записали только с ImgBurn - и пятерки и девятки и простые avi - и если были траблы, то только из-за а) несовместимости плеера и формата б) паршивая болванка. |
![]() |
#548 |
Зритель
|
![]() Всем привет! Вот сталкнулся с такой проблемой, на днях решил поставить себе windows7, вставил диск с ОС, отформатировал раздел и начал установку, все шло по сценарию до определенного момента, процесс был в стадии завершении установки, комп выдал что после перезагрузки виндоус продолжит работу и перезагрузился, но вместо того что бы продолжить дальше завис в биосе с надписью Detecting IDE driver, через Del в биос не выходит, перезагрузил комп вручную, появилась заставка виндоус, а затем надпись что установка не была завершена и будет продрлжена после перезагрузки, после перезагрузки опять Detecting IDE driver и все висит, попробовал переустоновить еще раз семерку с друго диска тоже самое и так несколько раз, иногда перед перезагрузкой мигал "экран смерти" . Поставил висту встала без проблем, снес, поставил ХП встал, вчера начал ставить семерку опять тоже самое, что делать помогите?
|
![]() |
#549 |
|
|
![]() |
#550 |
Зритель
|
Где определить и каким образом, дрова тут по моему не причем, железо работает отлично, виста и хп ставятся без проблем проверял несколько раз, семерка не ставится, может в биосе с настройками поиграть? |
![]() |
#551 |
|
А вообще вот - //www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 |
![]() |
#552 |
|
Извини Мятеж! Спрошу ещё. Как узнать какая мать. И что такое MSI ?
Век живи, век учись. Как то раньше с этим не сталкивался. |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() |
MSI это фирма производитель. Посмотреть например с помощью утилиты EVEREST. Ну или подобной, которая выдает информацию о железе компа
|
![]() |
#554 |
|
Да, и вправду надо мне выражаться скромнееXD...
Everest ultimate оптимальный вариант в качестве ресурса информации о вашем компьютере, системе и прочего... P.S. У самого MSI материнская плата... Думаю в SP1 к 7-ке(если он будет) это подправят... |
![]() |
#555 |
|
|
![]() |
#556 |
Кинооператор
![]() |
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемкой, в программах чтения rss не отображаются картинки с кнопками
причем картинки должны быть, при щелчке на некоторые они появляются, но при обновлении снова пропадают в свойствах обозревателя IE загрузка картинок стоит. В чем может быть проблема? |
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() |
Разобрался со своей проблемой. У меня в другую папку на другом диске установлены проги, после того как переустановил по умолчанию на диск С, сразу все стало норм
|
![]() |
#558 |
Зритель
![]() |
Ребят. Хочу купить PSP. Вот только не знаю что надо покупать, чтоб можно было игры отсюда качать. Подскажите, пожалуйста. =)
|
![]() |
#559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для этого Вам необходим Персональный Компьютер либо Ноутбук )) |
![]() |
#560 |
|
|