![]() |
#541 |
|
Там шутки с моргом ко двору, Там сочиняйте мрачные куплеты, Там не откажут Вашему перу! И куплеты о лысом с соседней полки там будут как раз в тему |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
вы лучше чаще здесь пишите,
я просто дуюсь иногда- и вы меня за то простите- ну веселушка в жизни я |
![]() |
![]() |
#543 |
|
Считаю, каждый может написать сюда,
Когда захочется вдруг мыслью поделиться. Прочтем, обсудим, посмеемся и тогда Вдруг понимание придет, веселье воцарится. Пишите чаще! Не ленитесь, господа! Заглядывайте к нам хоть иногда... |
![]() |
![]() |
#544 |
|
Я - заглянул сюда... и мысль, возможно, есть,
Чтоб ею попытаться поделиться, О том, что наши гордость и неверия друг другу спесь Понятны и верны, когда - врагов вокруг мы видим лица... Друзей же хрупкое присутствие в наличии, Как и всё меньшее день ото дня доверие, Так незаметны нам, до безразличия... И видим мы их только по потерям... Д. |
![]() |
![]() |
#545 |
|
Как часто в круговерти жизни этой Не замечаем мы, что рядом есть друзья, Всегда готовые нас поддержать, помочь советом. Зато размениваемся мы по мелочам На дрязги с мелкими, никчемными людьми... Остановиться стоит, помолчать, И вспомнить - друг не вечен, ты пойми! Нам кажется, что будет так всегда, И не покинут никогда нас люди эти... Ушли отец и мать.... остались лишь друзья, Родня далЕко.... Ну вот разве дети.... Пора учится нам все то, что мы имеем Ценить. Как жаль что этого как раз мы не умеем.... |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
цените дружбу и родство-
ведь в жизни всякое бывает, и не храните в сердце зло- и не живите вы в печали мы все стремимся в неизвестность- ошибок делаем с лихвой, все забывая неизбежность- потом находим свой покой |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
грустное надоело
я сегодня утром рано- сьела целых два банана- посмотрела под столом- и увидела погром я пошла сегодня кушать- только кухню не нашла- только где же я проснулась, вот история была |
![]() |
![]() |
#548 |
|
Что же было под столом? Отчего такой погром? Вы банановую шкорку Кинули под стол? Уборку Сделать надо... Вот облом! |
![]() |
![]() |
#549 |
|
я ходила за грибами-
не нашла я ничего, мы не скажем это маме а пойдем гулять в село мимо парни проходили, посмеялись мы потом- у них грязные рубашки, а химчистка за углом мы пошли потом купаться- но трусы забрал сосед- мы в воде весь день стояли но соседа больше нет |
![]() |
![]() |
#550 |
|
Возникает тут вопрос: День зачем соседа ждали? Дать с размаху ему в нос Иль развеять с ним печали? |
![]() |
![]() |
#551 |
|
Я ненавижу осень
и серые дома. Я ненавижу осень, ведь я опять одна. Над городом бушует осенний ветер, дождь. А ведьма злая осень их предводитель-вождь. Сама не понимаю, что сделала не так. А может мои чувства лишь для тебя пустяк? Сижу одна уныло пред плачущим окном И сердце тихо шепчет: «Все будет – но потом». Опять наступит лето и встретившись с тобой, Пойму, что зря страдала и ты уже не мой. |
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В осенней непогоде причины не ищи,
А лучше с легким сердцем прости и отпусти, Пусть под дождем шагает весь мокрый, как от слёз, Кто больше пострадавший - не решен вопрос. А лето непременно вернется к нам опять, И ты еще успеешь сказать себе раз пять - Как хорошо, что осенью расстались мы с тобой, И в светлом летнем завтра ты уже не мой. |
![]() |
![]() |
#553 |
|
Спасибо за поддержку,
Уже не плачу я. Послала к черту пешку - Хочу я короля Теперь пускай другая Печалится о нем. Зачем же жить страдая? Забыла обо всем. Иду по жизни смело, Обид я не страшусь. Скажу вам - надоело, Что в сердце только грусть. В его глаза с улыбкой Смогу теперь взглянуть. И вдруг за гранью зыбкой Не сможет ОН дохнуть. Пройду я королевой И взгляд не подарю. Что, было? Да! Пусть, было! Теперь Я не люблю. |
![]() |
![]() |
#554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красивый жизни интерьер
Создай умелою рукою И с гордостью возьми барьер, Поставленный перед тобою. Для женщины так важно быть Хозяйкой властной над судьбою, С уверенностью покорить Любого, кто посмеет спорить. |
![]() |
![]() |
#555 |
|
Поставить пред собою цель
И к ней идти, сметя преграды... Я все смогу, жизнь, мне поверь, И не спрошу с тебя награды. Пусть впереди не все светло, И будет повод для печали, Но я надеюсь на одно - О счастье гуси прокричали, Когда сегодня вереницей Вдруг потянулись "на юга". Себя представила жар-птицей, Что от Ивана-дурака Вдруг вырвалась и ввысь взлетела, Расправив крылья в небесах. На землю сверху поглядела, От счастья в ней душа запела, Сверкнули слезы на глазах... Зачем себя мы в клетке губим, Не потому ль что верно любим И их отпугиваем тем? Не любят мужики проблем.... |
![]() |
![]() |
#556 |
|
Я хотел бы поднятся к звездам,
Улететь в те далекие дали, Где все будет гладко и просто, Где про зло и обман не слыхали. Там я буду свободен как ветер, Ведь я все должникам своим роздал. Я свою весну уже встретил И хотел бы поднятся к звездам.. |
![]() |
![]() |
#557 |
|
Хорошая мечта - подняться к звездам. Наверно, каждый в детстве этого хотел. Вот только сделать это нам не очень просто, Земное притяжение - наш удел. Но помечтать нам запретить никак не могут, Лети во сне и открывай свою звезду. Ты дай простор стихам твоим и слогу, А я отдам звезду, коль вдруг ее найду. |
![]() |
![]() |
#558 |
|
...что-нибудь повеселее... например, вот это написал мой брат когда еще учился в школе. Примитивно, но мне нравится...Итак, писмо Онегина Татьяне...
Я вас увидел на массовке В кругу подруг стояли вы И ваши рваные кроссовки Топтались медленно в пыли И я взглянул по сторонам Мне люди стали незнакомы И посреди массовки сам Я стал вдруг белою вороной И чтобы скинуть оперенье И чтоб понравился я вам Я вынул пирожок с вареньем И танцевал всем по ногам Мне пирожок товарищ дал Варенье там не удалось Я дома животом страдал Товарищ Ленский-лось ! ...дальше не помню, но можно доделать самим |
![]() |
![]() |
#559 |
|
Прошу - увольте вы меня от продолжения!
Быть может есть другие предложения? |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
нужно тему поднимать
и смешинки сочинять, правда это нелегко, но попробует мы то на охоту дед ходил, ничего не подстрелил, заплутал потом в лесу и попал на колбасу |
![]() |