Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 06.07.2010, 14:22   #541
сут
Добрый день подскажите пожалуйста при закачке utorrent больших файлов выходит ошибка фаил превышает ограничение на размер файловой системы
и не могут быть загружены что надо зделать за ранее спасибо

Старый 06.07.2010, 14:45   #542
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
сут сказал(a):
Добрый день подскажите пожалуйста при закачке utorrent больших файлов выходит ошибка фаил превышает ограничение на размер файловой системы
и не могут быть загружены что надо зделать за ранее спасибо
Преобразуйте файловую систему FAT16 или FAT32 в NTFS.

Старый 06.07.2010, 18:17   #543
Линия1
Здравствуйте все! У меня проблема - закрытые порты. Я проделала многое, из прочитанного на сайте, безуспешно. Пишет установщик -порт закрыт (Загрузка возможна). У меня раздаются 10 фильмов из 10. И 0 из 7 загружаются( это написано внизу), но в графе "Состояние" указано "В очереди". Сутки после превышения норм по статусу прошли, но все равно в очереди. 0 кб/с загрузка, 0 Кб/с отдача.
Еще, оказалось, что я допустила обновление и сейчас у меня uTorrent 2.0.3 Beta.
Помогите, пожалуйста, сдвинуть ситуацию. Объем памяти еще 13 Гб.

Старый 06.07.2010, 18:26   #544
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Линия1 сказал(a):
Здравствуйте все! У меня проблема - закрытые порты. Я проделала многое, из прочитанного на сайте, безуспешно. Пишет установщик -порт закрыт (Загрузка возможна). У меня раздаются 10 фильмов из 10. И 0 из 7 загружаются( это написано внизу), но в графе "Состояние" указано "В очереди". Сутки после превышения норм по статусу прошли, но все равно в очереди. 0 кб/с загрузка, 0 Кб/с отдача.
Еще, оказалось, что я допустила обновление и сейчас у меня uTorrent 2.0.3 Beta.
Помогите, пожалуйста, сдвинуть ситуацию. Объем памяти еще 13 Гб.
Если у вас серый IP, порты открыть, скорее всего, не удастся, но это не помешает вам качать/раздавать. Кто нибудь с открытым портом все равно окажется на раздаче. По поводу закачек, а обязательно качать сразу 7 раздач? Попробуйте 6 поставить на СТОП и посмотрите на результат. Нормы по статусу никакого отношения к очереди в клиенте не имеют.

Старый 06.07.2010, 18:39   #545
Линия1
Огромное спасибо, anestol! Я хотела быть честной, скачала сама, дай другим скачать. Но, действительно, остановила некоторые и стало загружаться. Радость и благодарность!

Старый 06.07.2010, 19:40   #546
anestol
Кинооператор
Линия1 сказал(a):
... Я хотела быть честной, скачала сама, дай другим скачать. ...!
Надо соизмерять размер своей честности с пропускной способностью вашего канала. Также не стОит забывать о правилах //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9

Старый 07.07.2010, 13:51   #547
NEOO
рейтинг

подскажите, какким образом можно поднять рейтинг по SMS если в списке стран нет беларуси? может какие другие варианты вожможны. кроме обусуждений и подольше оставаться на раздаче (очень мелкий винт на рабочем серваке в дмз куда сливаю:((()???

Старый 07.07.2010, 14:40   #548
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
NEOO сказал(a):
может какие другие варианты возможны. кроме обсуждений и подольше оставаться на раздаче (очень мелкий винт на рабочем серваке в дмз куда сливаю:((()???
При таком объёме залитого и скачанного (по 1.210Т) Ваш рейтинг очень "инертен" и стандартная СМС-ная добавка его практически не изменит:

сейчас 1.210 / 1.210 = 1.00
станет 1.220 / 1.210 = 1.01 (с округлением в Вашу пользу!)

Так что, как ни банально, выход сейчас один: заливать столько же, сколько скачиваете.

PS. Слегка помог земляку, но это капля в море...

Старый 07.07.2010, 19:27   #549
Зинуля
Техподдержка
NEOO сказал(a):
подскажите, какким образом можно поднять рейтинг по SMS если в списке стран нет беларуси? может какие другие варианты вожможны. кроме обусуждений и подольше оставаться на раздаче (очень мелкий винт на рабочем серваке в дмз куда сливаю:((()???

При выборе типа раздачи, предпочитать "золото".
Подкинула 300 Гб.

Старый 13.07.2010, 23:23   #550
Alexandrov62
Прошу помощи

Друзья! Кто подскажет, что делать?! Скачал 6-серийный фильм, переложил все на диски 4,7GB RW DVD+R, по две серии-3,34GB. Стал смотреть на плеере, обе серии не до конца....,Поставил диск в компьютер, там все в порядке. Я решил, что не правильно пережег , попробовал еще один диск и тоже самое... В чем проблема? Очень хочется посмотреть на большом экране! Заранее благодарю!

Старый 13.07.2010, 23:28   #551
вагонный
Техподдержка
Alexandrov62 сказал(a):
Друзья! Кто подскажет, что делать?! Скачал 6-серийный фильм, переложил все на диски 4,7GB RW DVD+R, по две серии-3,34GB. Стал смотреть на плеере, обе серии не до конца....,Поставил диск в компьютер, там все в порядке. Я решил, что не правильно пережег , попробовал еще один диск и тоже самое... В чем проблема? Очень хочется посмотреть на большом экране! Заранее благодарю!
Очевидно, что Ваша "железка" не поддерживает просмотр файлов размером более 2 GB.

Старый 13.07.2010, 23:36   #552
Alexandrov62
вагонный сказал(a):
Очевидно, что Ваша "железка" не поддерживает просмотр файлов размером более 2 GB.
Если я правильно понял, железка-это плеер? Все остальные фильмы работают

Старый 13.07.2010, 23:38   #553
Alexandrov62

Старый 13.07.2010, 23:56   #554
вагонный
Техподдержка
Alexandrov62 сказал(a):
А остальные фильмы тоже сами делали? Возможно более поздние версии кодека не хочет принимать (у меня к примеру, в инструкции к ДК написано, что поддерживается кодек DivX 5, но проблем и с поздними не наблюдалось). Но судя по описанным проблемам - это 2 GB лимит. Если есть возможность, то обрежьте видеофайл на том месте, где он обрывается при просмотре на плеере - "железке" и посмотрите полученную массу (если менее 2 GB, то...).
P. S. А плеер какой (марка, модель, год выпуска)?

Старый 14.07.2010, 00:05   #555
Alexandrov62
Спасибо большое за Ваше участие! Плеер- "SCOTT" model no.DVX 985 HD. Вы прервались на самом интересном-как можно разбить серию на две части?

Старый 14.07.2010, 00:14   #556
вагонный
Техподдержка
Alexandrov62 сказал(a):
Вы прервались на самом интересном-как можно разбить серию на две части?
Разбить лишь для попробовать (посмотреть результат), но не для сохранения. Если окажется 2 GB лимит, то придётся переделывать (оригинал то сохранили?), если нет, то будем дальше думать (отрицательный результат - тоже результат).
А файлы какого формата?

Старый 14.07.2010, 00:21   #557
Alexandrov62
Я сейчас подумал... Ведь две серии общим объемом 3.34, разделим на 2 = 1,67GB, и не одна из них не показывает до конца..., хотя на диске они есть полностью

Старый 14.07.2010, 00:26   #558
Alexandrov62
вагонный сказал(a):
Разбить лишь для попробовать (посмотреть результат), но не для сохранения. Если окажется 2 GB лимит, то придётся переделывать (оригинал то сохранили?), если нет, то будем дальше думать (отрицательный результат - тоже результат).
А файлы какого формата?
Оригинал конечно остался, я же добросовестный "сид" речь идет о фильме "Радости земные"

Старый 14.07.2010, 00:33   #559
Alexandrov62
вагонный сказал(a):
А файлы какого формата?
Я Вас наверное уже запутал. Еще раз- самая длинная серия"файл" 1,70, все остальные короче, но я качал фильмы и большего размера и все работало

Старый 14.07.2010, 00:51   #560
вагонный
Техподдержка
Alexandrov62 сказал(a):
Я Вас наверное уже запутал. Еще раз- самая длинная серия"файл" 1,70, все остальные короче, но я качал фильмы и большего размера и все работало

01. Возможно, кодек Xvid ему не по душе (или его версия).
02. В инструкции к плееру какие-нибудь ЦУ (ценные указания) имеются (относительно кодека Xvid)?
На русском языке ни описания, ни характеристик к SCOTT DVX 985 HD не обнаружил (лишь на немецком), может просто болванки иноземцу не нравятся (производитель или несвежесть - поцарапанность).
03. Какой программой производили запись и дожгли ли болванку до конца (может аппарат не поддерживает мультисессийные диски)?
Пока это всё, что приходит на ум.

Закрытая тема