![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#541 |
|
Добрый день подскажите пожалуйста при закачке utorrent больших файлов выходит ошибка фаил превышает ограничение на размер файловой системы
и не могут быть загружены что надо зделать за ранее спасибо |
![]() |
#542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#543 |
|
Здравствуйте все! У меня проблема - закрытые порты. Я проделала многое, из прочитанного на сайте, безуспешно. Пишет установщик -порт закрыт (Загрузка возможна). У меня раздаются 10 фильмов из 10. И 0 из 7 загружаются( это написано внизу), но в графе "Состояние" указано "В очереди". Сутки после превышения норм по статусу прошли, но все равно в очереди. 0 кб/с загрузка, 0 Кб/с отдача.
Еще, оказалось, что я допустила обновление и сейчас у меня uTorrent 2.0.3 Beta. Помогите, пожалуйста, сдвинуть ситуацию. Объем памяти еще 13 Гб. |
![]() |
#544 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#545 |
|
Огромное спасибо, anestol! Я хотела быть честной, скачала сама, дай другим скачать. Но, действительно, остановила некоторые и стало загружаться. Радость и благодарность!
|
![]() |
#546 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#547 |
|
рейтинг
подскажите, какким образом можно поднять рейтинг по SMS если в списке стран нет беларуси? может какие другие варианты вожможны. кроме обусуждений и подольше оставаться на раздаче (очень мелкий винт на рабочем серваке в дмз куда сливаю:((()???
|
![]() |
#548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
сейчас 1.210 / 1.210 = 1.00 станет 1.220 / 1.210 = 1.01 (с округлением в Вашу пользу!) Так что, как ни банально, выход сейчас один: заливать столько же, сколько скачиваете. PS. Слегка помог земляку, но это капля в море... |
![]() |
#549 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При выборе типа раздачи, предпочитать "золото". Подкинула 300 Гб. |
![]() |
#550 |
|
Прошу помощи
Друзья! Кто подскажет, что делать?! Скачал 6-серийный фильм, переложил все на диски 4,7GB RW DVD+R, по две серии-3,34GB. Стал смотреть на плеере, обе серии не до конца....,Поставил диск в компьютер, там все в порядке. Я решил, что не правильно пережег , попробовал еще один диск и тоже самое... В чем проблема? Очень хочется посмотреть на большом экране! Заранее благодарю!
|
![]() |
#551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#552 |
|
|
![]() |
#553 |
|
Если я правильно понял, железка-это плеер? Все остальные фильмы работают
|
![]() |
#554 |
Техподдержка
![]() ![]() |
P. S. А плеер какой (марка, модель, год выпуска)? |
![]() |
#555 |
|
Спасибо большое за Ваше участие! Плеер- "SCOTT" model no.DVX 985 HD. Вы прервались на самом интересном-как можно разбить серию на две части?
|
![]() |
#556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А файлы какого формата? |
![]() |
#557 |
|
Я сейчас подумал... Ведь две серии общим объемом 3.34, разделим на 2 = 1,67GB, и не одна из них не показывает до конца..., хотя на диске они есть полностью
|
![]() |
#558 |
|
|
![]() |
#559 |
|
|
![]() |
#560 |
Техподдержка
![]() ![]() |
01. Возможно, кодек Xvid ему не по душе (или его версия). 02. В инструкции к плееру какие-нибудь ЦУ (ценные указания) имеются (относительно кодека Xvid)? На русском языке ни описания, ни характеристик к SCOTT DVX 985 HD не обнаружил (лишь на немецком), может просто болванки иноземцу не нравятся (производитель или несвежесть - поцарапанность). 03. Какой программой производили запись и дожгли ли болванку до конца (может аппарат не поддерживает мультисессийные диски)? Пока это всё, что приходит на ум. |