![]() |
#561 |
|
Starick,мне что все разжевывать в каждом посте?.....нажмет человек сочетание клавиш,а дальше все понятно.....так проще,чем на подобные вопросы целым романом отвечать........
|
![]() |
![]() |
#562 |
|
gag33, я так и делал, когда переформатировал avi В DVD, или задавал другую работу своему компу, чтоб разгрузить оперативку, и мочил ЗНАКОМЫЕ! процессы. Надоело... А как ты думаешь, как я узнавал, насколько загружен CPU ?
|
![]() |
![]() |
#563 |
|
Без понятия.............я оптимизатором пользуюсь......дешево и сердито,заодно и мониторинг при желании провести можно)))
|
![]() |
![]() |
#564 |
|
Ну вот, посмотрите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#565 |
|
|
![]() |
![]() |
#566 |
|
А нет никакого секрета..........у меня их много разных,используются под настроение в зависимости от цвета))))........посмотрел я там в процессах...а что-то с именем "Виста" это не экранник? Всмысле "закоса" под висту.........просто я с такой ерундой сталкивался......
|
![]() |
![]() |
#568 |
|
Ясно..........слово "отсюда" мне абсолютно ничего не говорит........или стоит скачать и поставить чисто ради любопытства?))))),а не будет-ли проще действительно систему переустановить.........возни много,зато надежно,вы больше времени тут потратили.........
|
![]() |
![]() |
#569 |
|
|
![]() |
![]() |
#570 |
|
Я все прекрасно понимаю, про ссылку я и говорил..........а вы слово "отсюда" измените на "здесь круче"....может так лучше будет?(имеется ввиду источник скачивания халявы).
|
![]() |
![]() |
#571 |
|
|
![]() |
![]() |
#572 |
|
Да мне эта реклама безразлична........я имел ввиду просто место,откуда вы скачивали,может попробовать другое?
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
Самый первый вариант по просмотру процессов запущеных, msconfig, пуск-выполнить, и пишете команду. Если судить по скриншоту, то много запущено сторонних прог. Снимите всякие украшательства, поставте систему на максимальное быстродействие. А 400Мг. это не много. Еще файл подкачки: на 1 гиг оперативки, 1,5 гига подкачки стоит.
|
![]() |
![]() |
#574 |
ВИП
![]() |
eBoostr v2.0.1 Build 419 Multilingual ![]() Единственная, по-настоящему достойная альтернатива для увеличения скорости загрузки Windows 2000/2003/XP и ее приложений, и как следствие, всей системы в целом, без апгрейда самого компьютера, это новая технология ReadyBoost® успешно реализованная в Windows Vista. Российская компания MDO продолжает радовать пользователей своей утилитой eBoostr™, которая позволяет использовать схожую с ReadyBoost® технологию для увеличения быстродействия системы в 1.5-2 раза. Принцип работы реализован такой же, и основывается на сборке статистики использования программ и наполнения вспомогательного (независимого) Кеша, размещая его на отдельных жестких дисках или на различных USB-накопителях. Примененн специальный драйвер, который по возможности, «распараллеливает» запросы на чтение между основным диском (системным файлом подкачки) и КЭШем. Программа весьма пригодилась бы, скажем, владельцам относительно старых или перегруженных PC и ноутбуков, модернизировать которые проблематично, или вообще не представляется возможным. eBoostr v2.0.1 Build 419 Multilingual eBoostr - ускоритель системы использующий технологию ReadyBoost, которая реализована в Windows Vista и позволяет ускорять загрузку ОС и приложений за счет кэширования данных на "флэшке", но в отличии от Windows Vista позволяет использовать не только съемные USB-диски, но и дополнительные HDD или выделить часть оперативной памяти. Наибольшее ускорение будет достигаться для часто используемых программ. Инсталлятор eBoostr устанавливает модуль кэширования наиболее часто используемых файлов для ускорения процесса их чтения, а также утилиту eBoostr SpeedMeasure Tool, предназначенную для измерения скорости запуска приложений. //letitbit.net/download/5d39db9...d-419.rar.html //depositfiles.com/files/6499780 //rapidshare.com/files/12857049...d_419.rar.html //letitbit.net/download/5d39db9...d-419.rar.html Очень интересная штучка, от души советую! |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Теперь о содержании. Для себя я лишним увидел украшательства под висту VistaIcon и отключил бы их. У вас работают одновременно два антивируса (строки 2 и 3) - один нужно остановить. Кстати, при проверке файлов на лету они могут конфликтовать и тормозить работу компа. Если нет уверенности в одном антивире - можно периодически вторым проводить сканирование системы. Строка 4 - HotKeysCmds - вы часто пользуетесь горячими клавишами? Я бы попробовал остановить. Строка 7 - MAgent - вам часто шлют письма, требующие срочного ответа? Если нет, то можно отключить и вручную запускать почтовую программу. Строка 8 - Nero - однозначно отключить, никакой пользы от этого пункта я на своем компе не заметил. Все эти процессы в общем-то занимают не очень много памяти, но они периодически загружают и проц. Еще я попробовал бы отключить IE7_11 и IE7_12 на каком-либо пользователе (не на главном), если все будет нормально, то так бы и оставил. Дело в том, что IE как раз жрет много ресурсов. |
![]() |
![]() |
#576 |
|
|
![]() |
![]() |
#577 |
|
|
![]() |
![]() |
#578 |
|
|
![]() |
![]() |
#579 |
|
|
![]() |
![]() |
#580 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Здравствуйте.
Меня интересует формат .flv, а в частности, существуют ли программы для конвертации различных форматов видео в формат .flv? Заранее спасибо всем. |
![]() |