![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! Скульптюр - Культюр - Мультюр!» Часть I
Вы Скульптор - Вам и карты в руки, Я выбирала...так...от скуки, Вы лучше знаете структуру, И плотность, даже кубатуру. Признаюсь, что оба Ваши творенья Произвели на меня впечатленье. Выбор прост! Потому, что Финал Очень похож на Оригинал! |
![]() |
#562 |
|
Русалка - блондинка На этой картинке Я тоже блондин И пока что один... Да, есть у меня страсть- Люблю черную масть. Первую картину уношу Не обижайся, прошу. |
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() |
Не дам я РыПке лепесток, Самой он нужен, так, малёк! Просить Ты можешь сколько хочешь, Взять Ты все равно не сможешь! Ну а вдруг и оторвешь, Хвост назад свой не возьмешь! Будет взят он на хранение, Обойдешься без движения! |
![]() |
#564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О ЦвЯточГге и Со!»
Мда! Видать Русалка промахнулась, Поэтесса в ЦвЯточке проснулась, Возможно она не дремала, А только лишь случая ждАла, Ведь хозяйка ей спать не давала! Сплошные ночные эфиры И музыка громко в квартире! В чате ночью столпотворение Всех ЦвЯточеГг приводит в движение! ну подруга! не ожидала от тебя такого! поэтесса, млин! писать она не умеет! ща..жди..отвечу прямо в этом посте! инет у меня опять виснет! ( ПС: какой жадный народ у нас пошёл! |
![]() |
#565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! Скульптюр - Культюр - Мультюр!» Часть I
О! Сколько нам открытий чудных, Готовит сей поэтический турнир! Я - блондинка, Вы - блондин, Да к тому же и один! Уж открою я Вам тайну, Почему сама не знаю, Но люблю Я Чёрный Цвет, И Мужчина Мой - Брюнет! Первая картина Ваша, Подарите её Маше, Будет ей большой сюрприз, А от меня Вам будет Приз! |
![]() |
#566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ПРИЗ 5 ГБ за совпадение вкусов! |
![]() |
#567 |
|
Не отдам картину Маше Не смотря на просьбу Вашу. Мне б ее на стенку прикрепить И чУдный образ оживить. Маша, сестра моя, всегда смеется Когда картина удается. И говорит:"Ха-ха, пустяк, Ты у меня вечный холостяк!" |
![]() |
#568 |
Кинооператор
![]() |
Лиза то ночью постоянно тусит, Пока кто-то вечно спит.. Всю эротику пропускает, А потом ничего не понимает.. Виляя плавниками, с утра как приходит, Всем настроение улыбкой улучшает.. Примчеться, закричит - Всем привет, Настроение сразу - лучше нет!!! |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - "О! Скульптюр - Культюр - Мультюр!" Часть I
Ну, как хотите. Ваше право, Я указаний не давала. Маруся значит Вам сестра? Мдааа! Скульптор, жениться Вам пора! У нас тут девушек полно, Вам надо выбрать, заодно И свадьбу справим, диджей ЦвЯтоцеГг эфир нам предоставит! |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() |
Санитаров? Мне не страшно. Я к ним чаще прихожу. И на пьянках я обычно Самый трезвый ухожу. |
![]() |
#571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Самый трезвый, Самый резвый, Не заткнешь тебе фонтан! Ты, kazaad, скажи-ка честно, Что с утра ты принимал? |
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Мне эротику низЯ! А то вылезут глазЯ! Не поможет душ холодный, Так и вымру я голодной! Сон мне Доктор прописал, Он один об этом знал, Буду свежей и румяной, Словно попа обезьяны! ************************* ну вот! дожилась! сама себя застрелила! это всё ты со своим сексом! |
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дааа, эт, конечно, самострел! В армии он - беспредел, Ну, а в жизни всяк бывает... Рикошетом задевает. (На лечение получи вспоможение - 10 Гб) |
![]() |
#574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Срочно вызову войска, Построение в полчаса, Им оружие раздам, Указание я дам, Чтоб прочистили все дула, Кабы ветром не задуло, Туда пыль иль грязь какую. Чтобы больше рикошет Не сделал мне в башке привет! |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() |
За рулем я. Пить низзя. Ни полграмма, ни стакан. Это в вашем подчиненьи Водки ЦЕЛЫЙ океан |
![]() |
#576 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Значит, Белка, ты шофёр? Краткий будет разговор! Мне как раз водитель нужен, Чтоб не пил и при оружьи. Вызываю на дуэль, Спирта перед ней не пей! ********************** Карету мне! Каретууу! |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() |
Вот подстрелишь ты шофера, Ездить будешь ты пешком. И сказать по тротуарам Своим укушенным хвостом. Карета подана. Звиняйте, что дна нету |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() |
Рикошет-то славный был, Наверно, мозги повредил. Дуэль друзьям ты объявляешь, Врагов в живых ты оставляешь. |
![]() |
#579 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку автора kazaad
Вот так мы дорогую Гостью встречаем! Приз 5 ГБ! На восстановление дна, т.к. твоя крыша ремонту уже не подлежит! Отвечай на пост из своей Оперы! |
![]() |
#580 |
|
Ведь бельишко-то украл Мне та женщина сказала Что НАМ светит криминал. |