![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#561 |
|
|
![]() |
![]() |
#562 |
|
как мне это нравиться - пернул себе под нос и убежал! |
![]() |
![]() |
#563 |
|
и сикоко вам баслять теперь ???? после решения суда |
![]() |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#565 |
|
а где ж обещанные 100 евро ??????
|
![]() |
![]() |
#566 |
|
Внимательно прочитай пост 570 , сходи по ссылке , сравни и подумай. |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() |
Внимательно прочитай пост 570 , сходи по ссылке , сравни и подумай.
А ссылочка не работает? |
![]() |
![]() |
#568 |
|
Это вопрос или утверждение ? Если вопрос , то попробуй и узнаешь , если утверждение , то ничем помочь не могу , у меня работает ссылочка и думалка тоже. |
![]() |
![]() |
#569 |
|
|
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() |
Это утверждение, первая ссылка( //foren.germany.ru/legal/f/17309816.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part =24&vc=1)у меня не открывается пробывал через разные браузеры только вот это : 502 Bad Gate
вторая без проблем открывается |
![]() |
![]() |
#571 |
|
у меня такая же история . |
![]() |
![]() |
#572 |
|
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
|
![]() |
![]() |
#574 |
|
//www.justiz.nrw.de/ses/nrwesearch.php |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Откройте глаза наконец. Тут по нем. законам нужно действовать. Все те, кто не отдал мод. уе. и не реагировал, заплатят в десятки раз больше и в конце концов, всёравно его отдадут, если не захотят ещё бОльших проблем. Надеюсь что я ошибся. |
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() |
По моему это решение суда в том виде как есть, выглядит не очень правдиво ,если присмотреться, то видно, что текст напечатан на печати, хотя должно быть наоборот, да и роспись тоже была сделана после того как штамп уже стоял и если ко всему прибавить то что написал :
hoffnung64 сказал(a): Чо то за херня какая то , актенцайхен отсутствует , с этой страницы я никаких похожих решений Кёльнского ландгерихта не нашёл //www.justiz.nrw.de/ses/nrwesearch.phpто вопросов о правдивости этого решения становится больше.. |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 |
|
Сомнительный документик предоставлен DubasikomV, гнильцом попахивает. Почему-то только он один пал жертвой " беспредельного правосудия". Очередная пугалка,чтоб народ не расслаблялся. |
![]() |
![]() |
#579 |
|
sdrastwujte ljudi ko mne prischlo.....hmmm uzhe ne snaju kakoe poschetu)) sbilsja koro4e no wrode 5) ot Rechtsanwalt Rainer Haas & Kollegen i tam stoit 4to to pro moj IP adrese i GUID i kopija Zusammenfassunga ot kakogo to Zimmermanna komu takoe ge prischlo otsiwajtes pomogite 4to oni xotjat? a to 4eto ja ne sowsem ponjal smisla etogo pisma(
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
|
|
![]() |