![]() |
#561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раздача в подключениях у меня есть, в профиле 10-ка Гб прибавилась, неутченными остаются еще 5 Гб. Но... Ежели теперь зайти в списки раздающих, то у ранее упомянутого г-на vrumpel все по нулям, как будто и не раздавал. |
![]() |
#562 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Час надо обождать, чтобы синхронизация прошла. Наблюдаем и пишем о результатах.
Спасибо, что дали знать о проблеме. |
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() |
да, с меня тянут по 5мб/c на раздаче.. , а.. на сайте словно и не раздаю совсем
|
![]() |
#564 |
|
Я же говорил И опять времена левые |
![]() |
#565 |
ВИП
![]() |
У меня все те же пельмени и Халк на tr0...пельмени-то старые, отдача 0, а вот Халк в клиенте хорошо раздается
теперь понятно куда уходит разница скачано в клиенте и на профиле.. А я всё не могла понять.. жаль, конечно, тех, кто и вправду по крупицам собирает на рейтинг |
![]() |
#566 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И 9 Гб не зачлись. |
![]() |
#567 |
ВИП
![]() |
У меня за 30 минут профиль обновился аж два раза
( а говорят что раз в год тьфу, час ) |
![]() |
#568 |
|
А у замеченного Вами wilisipidist-а 400 Гигов не зачлись А 57 Гигов зачлось |
![]() |
#569 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так ему ж обещали снять сколько то там... Зато у меня появилось подключение! И в нем все по нулям: И по клиенту: |
![]() |
#570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
гиги не засчитываются, это я поняла, а что со временем? оно тоже постоянно обнуляется, раздачи с tr0 пока видны, но время - 21 минута... в последний раз 50 было... т.е. доходит до часа - и сброс....
|
![]() |
#571 |
|
![]() |
![]() |
#572 |
|
Это-то понятно... Но во-первых я думал снимут сразу же А во вторых - почему именно столько сняли? Почему 57 оставили? Ведь они скорее всего тоже накрученные |
![]() |
#573 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И потом, все глючит... если посмотреть сейчас в его раздачи, то все по нулям... с другой стороны, у нас тоже все по нулям... Сложно сказать. |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() |
Чтобы не "нарываться" на медленных пиров, удобнее брать с первых страниц раздела //kinozaltv.life/seeder.php — там желающих скачать больше! (т.е. с большей вероятностью будут скоростные пиры). И особенно удобны BDRip, HDTVRip, Blu-Ray и прочие большие раздачи — их обычно всё-таки не качают те, у которых медленная скорость. И ещё — лучше брать для восстановления раздачи, где раздаётся нечто одно (один DVD, один DVDRip), а не многосерийные. Т.к. на последних может быть 0 сидов, 6 пиров, но пирам ничего не нужно (они скачали требуемые им серии и просто сидят с ними на раздаче). PS Этот сценарий хорошо бы как-то пошире разрекламировать, чтоб люди знали, как раздачи восстанавливать! :) |
![]() |
#575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Fiat lux
![]() ![]() |
tr0-подключения в клиенте у кого-то сейчас покраснели? Проверьте, пожалуйста.
|
![]() |
#577 |
|
Красные "Подключение не установлено, так как конечный компьютер отверг запрос на подключение" |
![]() |
#578 |
Кинооператор
![]() |
No connection could be made because the target machine actively refused it. тоже самое что и выше на 4 моих раздачах и 2 других
|
![]() |
#579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#580 |
|
Перед этим обновлял трекер - не помогло. А сейчас обновил - позеленели
|