![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
О! Снегурка наша в кедах Созвала Зверей к обеду. Грилем будет угощать, Виски будет предлагать. Дед по лесу бродит где то, Пролетит опять с обедом. Мы хором Деда позовём И ему чуть чуть плеснём. Тренди-бренди гоп-ца-ца Праздник продолжается, Прямо сходу, с утреца Веселье начинается! Всем друзьям мои приветы. А Заяц где? В Европе где то? |
![]() |
#562 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот так новость,просто класс, Споём частушки ещё раз! Кто на форуме сейчас?, Здесь Vikont65 развлекается, Скинул новую частушку, Запросто,вот так, Вроде Новогоднюю игрушку, Подарил на ёлочку,для нас. |
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заяц бродит по Европе,
Словно курица в укропе, Пожалел уже не раз он, Что ушёл из дома вон, Никому в Европе не нужон, И не дают ему бульон, Посчитал Косой ворон, Поел с горя макарон. Выпил весь свой лосьон, Надел чёрный капюшон, А в капюшоне он смешон, Услышал колокольный звон, Из груди вырвался стон, И решил он вернутся в дом, В горле стоит большой ком, Пошел домой через кордон. |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Очень лестно слушать мне, Дифирамбы при луне... Лучшему в мире грибнику посвящается: Как то, летнею порой, Воскобойник – наш герой, Захотел не понарошку, Он собрать грибов лукошко. И пошёл, с большой охотой, В лес, он словно, на работу, Целый день бродил в лесу, А грибочков ни шу-шу... Очень он тогда страдал, Что грибочков не собрал, Но «охотник» он лихой, - Как пойдёт домой пустой?!. Вот приходит на базар, От грибов, там аж пожар: Белые, моховички, Рыжики, еще сморчки... И от зависти не свой, Купил грибы – пошёл домой... Не заладилась "охота", Значит пропала суббота... |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Кто о чём, а Buss о виски: Выпьет с Зайцем, нальёт Киске... Прямо сходу, гоп-ца-ца, Праздник продолжается... С утра Снегурка забежала, К нам на форум Кинозала, Рассказала, что к чему, И составила меню. И теперь: ни дать, ни взять, Будет грилем угощать, Ещё будет шашлычок, Оливье и балычок. И, чтоб не было вдруг драки, Расстегаи, кулебяки, Виски, водка и вино, На столе всё быть должно... Только жалко Зайца нету, Ищет он Мороза где-то, То не Заячья вина, - Дед с большого бодуна... С Сантой выпил Дед абсент, - И «улетел» в один момент... |
![]() |
#566 |
Редактор
![]() ![]() |
Нет,BussXXL, ты,погоди! Нет,BussXXL,ты,погоди! Там,в Европе зайца не ищи, Ведь зайчишку давно съели, Оглянуться не успели,облизнулись. Вот те раз,оба на, И,где это всё случилось?, Я,скажу тебе BussXXL? Как поэт,поэту прямо не тая: Здесь,на форуме в Кинозале. Ты прикинь,ведь коварно, С лестью пригласили, Ободрали,посолили, И, в духовку положили, А,уж потом,под винцо, Вместе хором всё сожрали. Но,Вы братцы поспешили, И,зря зайцем голод утолили. Надо было не спешить, Целый год его кормить, А,когда набрав свой вес, Вот,тогда его берите, Режьте,жарьте и перчите. Ведь только,только- К нам праздники пришли. Ведь скоро будет Рождество, А,там уж-Старый-Новый год, Пойдут колядки и щедровки. Ещё нам всем необходимо, Запас словесный знать, Да на форуме их в рифму, Всем вместе выкладывать. |
![]() |
#567 |
Кинооператор
![]() |
Чтоб его нам отмечать. Выпить и покушать в волю И на столах потанцевать. Виски папе подливайте, Только элем разбавляйте. Пусть папа отключается, А Заяц мне достанется. |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() |
Попробуй Зайца ты споить. Может здоровья не хватить! Морковкой будешь ты лечиться, И нечем будет похмелиться. |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() |
Чтоб ещё больше окосеть. Вздумал в гости прилететь, Чтоб с друзьями посидеть. Бутылку виски отставляй И Зайца поезжай встречай. |
![]() |
#570 |
Кинооператор
![]() |
Готов я с Зайцем потягаться. Пусть он мне теперь докажет, Что не косой и лык он вяжет. Привет, Андрей! С наступающим новым годом. |
![]() |
#571 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Здравствуй,Дедушка Мороз, Золушка и заяц,nenci и Vikont65, Серый,злой,волчище, Да, и Мышка в кедах и Havfrue, BussXXL в придачу, Мы,на форуме Кинозал.ТВ, Здесь со всеми повстречаемся. Вы,нам всем-подарки принесли, Вот спасибо,хорошо, Всё так,славно получается. От,Vikont65,от поэт, Быстро Вы заметили, В этом годе,я собрал, Множество грибов количество: И опята,и маслята,рыжики, Горькушки,подосиновики толстые, И красивые волнушки. Я,уж много засолил, Хватит,аж до Православной Пасхи. Так,что,зайка ты живи, Мы тебя не тронем. С Новым годом! С Новым годом! Такая вот,частушка получается. Гопца-дрица,гопца-ца, Не,пугайте Вы зайца. |
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() |
Зайцу я на новый год
Подарок сделаю сёрфборд. Тут недалеко, за ранчо По волнам пусть порысачит. |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как однажды Некто с Зайцем, С нашим Сереньким скитальцем, В аккурат под Новый год, Стол накрыли у ворот. Посидели час, другой, Знать пора уже домой, Только начал собираться, Вдруг мЫсля - «соревноваться...» Что тут, братцы, началось, Как рекою полилось... Пили всё: вино и водку, Под сальцо и под селёдку, Пиво, шнапс и сам глинтвейн, Ну, конечно же, портвейн, Виски, Hennessy, компот, Под икру и бутерброд... Было здесь, что пить и есть, Мне всего не перечесть... Возникает лишь вопрос, Кто победу в дом принёс? Победил, конечно, - Дружба, - У него такая служба... |
![]() |
#574 |
Редактор
![]() ![]() |
Беда ведь в том, Что все мы голодны, И,аппетит наш зверский, Что,кушать мы хотим, И,ждём мы Новый год, И,громкий бой курантов, Ну,погодите! Вы,пять минут терпите, С двенадцатым ударом, Сразу все прильните. Но,уж тогда-шевелитесь, Фужерами,бокалами-звеня, Тарелки со стола-шурша, Вмиг,вся исчезнет там-еда. Весь люд вдруг окосеет, От хмельных пар-спиртного, И,запоёт он песенку,про зайцев, Про волка- серого,про сенокос. С Новым годом!С Новым счастьем! БРАВО!БРАВО!И,УРА! |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все частушки тут отпад, Ну а если накачу - То ещё не то спою... Будем праздник продолжать Вновь частушки сочинять, И спасибо вам друзья - Что вы снова здесь как Я... ![]() |
![]() |
#576 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот,вижу nenci,появился, Пошёл в разнос мой милый, Давай,дерзай,да публику На форуме,ты удивляй. Вот,мышь недавно пробегала, Тихонько,ведь в кедах обутая, И,новость радостную на хвостике, К нам,на форум принесла. Давай,вперёд же,мой милый nenci, Да,ай-да,на рифму нажимай. Вперёд,вперёд-скомандовал Болдуев, А сам поплёлся позади. |
![]() |
#577 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За твой отзыв обо мне, Только я не супер-класс А только лишь один из вас, Тут таланты есть ого - И до них мне далеко... Ведь у каждого поэта Своя Муза бродит где то, Моя Муза - вы друзья Лучший стимул для меня... Лишь только вас сейчас прочту Я снова сочинять хочу, Про Зайку,Волка и Кота Про Деда с ёлкой у костра, Про ту что ходит в кедах тут Снегурочкой её зовут... Ещё не много и тогда Мы встретим Новый Год друзья, Тут будет весело у нас - И развлеченья высший класс... |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кинозал второй наш дом, Если время есть у нас Сразу здесь мы сей же час... Когда старый год уйдёт Сюда Новый к нам прийдёт, Этот Кота - Зайца год Нам удачу принесёт... |
![]() |
#579 |
Редактор
![]() ![]() |
Ай да- nenci-молодец!
Вот,теперь то,дайка,я Та забацаю,бубенцами. К Рождеству Христову, Зайка волка пригласил, Накупил,всего немного: Килограмм моркови сладкой, Свеколки десяток штук, На закуску,велок капусты, Да,ещё-зелёная ботва. Вот и гость,стучится в дверь, Ведь мы знаем,-это зверь! Зайка дверь уж отворяет, Волка в горницу впускает. Гость за стол садится, Видит,стол зеленью томится, Ну,погоди,зайка постой, Я же еды,не ем такой. Волк обиделся,махнул лапой, И,тут вовсе зарычал, Опрокинул стол-рассыпав зелень, Вот,уж это точно-хулиган. Но,не с робкого десятка, Зайка беленький такой. Быстро волка успокоил, Бахнул волку из двухстволки, Прямо дробью,между глаз. Вот тебе Рождественский подарок, Да от зайца беляка. Вот,как у вас,так,и у нас, Встречают таких гостей... С Новым годом!С Новым годом! |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Все презенты подаря, Дед Мороз сидит бухой, Совершенно никакой. С тостами его встречали, И по полной наливали, - Выпил он хмельного зелья, Теперь мучает похмелье... Наш народ на Новый год, Шампанское рекою льёт, Водкой его запивает, И повторно наливает... Только стрелочки сольются, Люди сразу же напьются, Потому, что Новый год, Ходит к нам один раз в год... |