![]() |
#561 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я от нее впадаю сразу в крутой штопор, Весною впечатленья ещё глубже, Бегу за попой тут же вслед прямо по лужам. И предчувствуя свиданье... |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
И предчувствуя свиданье, Сокращая расстоянье, Я бегу к тебе на встречу, Ты мне скрасишь этот вечер. Всем нужен кто-то.... |
![]() |
#563 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем нужен кто-то ежечасно - Тот скрасит вечер, а тот - ночь, И завтракать всегда прекрасно, Коль есть кому тебе помочь. А про обед нет даже речи, Без никого? Да никогда! Назначить надо быстро встречу, А ты скорей скажи мне ДА. Глаза не свожу с.... |
![]() |
#564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Глаза не свожу с натюрморта Смотрю на него уже час, Быть может закинуть подальше И в сауну двинуть сейчас... Она мне очень ...... |
![]() |
#565 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что ж, что не красавица, Зато есть дом и мерседес, Да и в косметике прогресс... Он говорил мне.... |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Такой аппетитный и вкусный! Как ты соблазняешь искусно! Опять разыгралися чувства.... |
![]() |
#567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Другую видеть не хочу, На утро он ушёл к другой Пришлось остаться мне одной... Одна ты в сердце... |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как рана ноешь в нем с утра, Я сердце отнесу в ломбард, Сам налегке отправлюсь в бар. Подошел ко мне, улыбнулся... |
![]() |
#569 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подошёл ко мне, улыбнулся И сказал что скучал без меня, Ах зачем я поверила в сказку Знаю снова обманет меня... И ты снова веришь мне... |
![]() |
#570 |
Редактор
![]() ![]() |
Лишь,когда тебя узнаю я извне. Ты не плачь,не горюй... |
![]() |
#571 |
|
Моя дорогая. Ты извне так хороша! Речь прям отнимает! Надо речь вернуть назад... |
![]() |
#572 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поднапрячься и опять Громко рассказать о том, Как же я в тебя влюблен. Развесь ушки, дорогая.... |
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Развесь ушки, дорогая И послушай песнь мою, Хоть ты не одна такая Всё равно тебя люблю... Сочинил тебе поэму... |
![]() |
#574 |
|
Под подушку положил. (чтобы к утру выучить и рассказать) Одной левой все проблемы С ней я мигом разрешил. Завтра новую начну... |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коль оценишь эту, Напишу в ней все слова Про любовь к котлетам. А еще люблю компот... |
![]() |
#576 |
|
В нём такой сад-огород! Специфический на вкус Напишу с ним опус! Все поэмы соберу - Отнесу в редакцию... |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не плачь, не горюй, И не злись, не ревнуй, Ведь понять ты должна, - Что одна, у меня!.. |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочинил тебе поэму, В ней развил амурну тему, Написал, что так люблю, Что теперь не ем, не сплю... |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
Все поэмы соберу, - Отнесу в редакцию, Если их не издадут, - Я уйду в прострацию: Буду в облаках витать, И частушки сочинять... Может быть, тогда редактор, За труды подарит трактор, Иль комбайн, или кастрюлю... - Будет в чём готовить тюрю.. Когда ж весна уже настанет... |
![]() |
#580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отнесу в редакцию. И не думайте никто, Что это провокация. Пусть читает весь народ Про любви водоворот. Кто придумал этот... |