![]() |
#561 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хреново одно кто знает и может - не имеет ни каких возможностей.
Кто не знает, наоборот имеет все возможности. Парадокс.))) |
![]() |
![]() |
#562 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, и делать кому-то нечего, как только его чистить. Сразу возникают ассоциации:
хлев, свиньи и отходы ихней жизнедеятельности.. |
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() |
![]() Я сам не раз замечал ваши неадекватные комменты в чате и это были не скрины,а реальный чат. |
![]() |
![]() |
#564 |
|
Я ничего не думаю. Окститесь. Устал.
А да - думаю, прекратите интернет-войны. Пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() |
![]() Хотелось бы дополнить сказанное о радиоэфирах: Радиоэфиры (они же радиопередачи) слушают в основном в "записи" скачав позже в раздачах и я не исключение.Если говорить о самом радио,то самое дорогое что есть в нём это "тематические" радиопередачи,как мне кажется многие ради этого и приходят послушать. Возможно я и не прав. |
![]() |
![]() |
#566 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Директор выступил, как то расплывчато сказала - радио пока играет )
остальное в ваших руках - вот это крайне непонятно, что в наших руках, реорганизация, или возможность высказаться, которые высказывания не приведут к каким ли было изменениям. Как было так и продолжается, направо и налево кормят матом. Скорее всего это и есть фишка кинозала. , а как без фишки, ни как.) Сколько осталось радио, а заодно КЗ, чуть больше 4 месяцев? |
![]() |
![]() |
#567 |
Главный Кинооператор
![]() |
Jenek80
Что тематические эфиры главное на радио это факт, но ценны они в основном для интеллектуалов. К сожалению делающих тематические эфиры всё меньше , я имею ввиду людей с талантом достойно составляющих эфиры . Кого с удовольствием приходят послушать, и скачать в записи. |
![]() |
![]() |
#568 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
![]() ![]() |
так давайте попробуем вместе поработать, вот только кто мне кнопки в руки "даст"? Хотя мне кажется Вы умеете убедить тех от кого это и зависит. |
![]() |
![]() |
#570 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
я например не замечаю Нет без эфиров нееее редактором то слишком |
![]() |
![]() |
#571 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Какие шаги мои дальше? ) |
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() |
![]() Странно,я ничего такого слушая эфиры не замечал... Надо ещё разок послушать Да всё нормуль Можно говорить чисто,но при этом скучно и мрачно.А можно импровизировать в процессе и эфир оживает |
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() |
![]() А вы просто попробуйте,может это призвание вести эфиры.Многие кто писал в 2013-2014 уже не ведут сейчас,а послушаешь эфир-душа радуется что люди старались для радиослушателей и не было всё идеально. |
![]() |
![]() |
#574 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Правилами запрещено брать в диджеи картавых Соль моего предложения в организации и обновление эфиров радио под девизом "Всё для слушателей" Нужно всё мало, мало поправить, откорректировать и отсюда радио должно стать интересным для слушателей, а пока извините всё на радио, ой, не то что хреново, а очень хреново. И не видно малейшей попытки что либо изменить, наверное у вас всё в ажуре. |
![]() |
![]() |
#575 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Попробовать, да кто позволит. Но материал разной направленности для эфиров приготовить можно и нужно. Например, так на взлёт почему бы не сделать эфир с поэтами кинозала и многое другое, увлечь большее число пользователей к эфирам, возможно даже, но кому это по большому счёту интересно. |
![]() |
![]() |
#576 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Извините... а Радио что... не относится к саиту Кинозал.Тв ? Оно, как-бы, прицепилось к трекеру, незаметно ? Странно это слышать от Директора саита. Правда странно. Модерация чата (только модерация!), не принесет оссобых плодов. Об этом уже писалось, придется тогда модерировать 24 часа в сутки. У вас столько Диджеев нету! Эта идея - бредова, вы ведь сами понимаете! И что, собственно, в наших руках? Спорить в чате с неадекватами ? Да бросте ! Или в Диджеи подаваться всем? Почему нельзя сделать дополнительную должность: Модератор чата? Это слишком сложно ? Светлана, вы меня извините... но бредовей ответов, на реальную проблему, я от вас, еще не слышала ! А можно послушать еще мнения Директоров? Можно еще и Администраторов саита тоже. |
![]() |
![]() |
#577 |
|
Уважаемая Светажи с такой обстановкой к концу года не останется диджеев вообще
предлагаю вариант скинутся на развитие радио или готов сам занятся перегистрировать сделать муз базу от 3000 песен сервер от 100 слуш и выше с вашей стороны переделать страницу радио чата другово выхода я не вижу Я в конце года при таком раскладе подам на уход |
![]() |
![]() |
#578 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И вам, как Директору, сердце не болит? Как же огромная техническая база? Как же все время и силы, тех людей, кто все ЭТО, создавал когда-то? Как-же так? И вы так просто отмахиваетесь теперь от всего того, что когда-то представляло ценность? Кроме Диджее, как я поняла, существует Руководство Радио. А можно поинтересоваться, кто в него входит? Хотела бы посмотреть, ходь кто-то из них, за эти дни, отписался ходь раз в этой теме? Или и над Руководством Мистического Королевства Радио, вы, как Директор саита, тоже власти не имеете? |
![]() |
![]() |
#579 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#580 |
|
вы вместо того чтоб прислушатся к людям как улучшить радио пытаетесь отмахатся всеми возможными способами . Неприятно такое отношение |
![]() |