![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() |
Опять Лиго на 5 дней? ну что-же, я не против..... посмотрим,что Сашка скажет))
|
![]() |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 |
|
Мдааа ну вы и загнули, интересно после 5 дней интоксикация не мучила?! Особенно девушек?! Мужик просыпается с бодуна после недельного запоя... Конечно, похмелиться нету. Он подзывает свою собаку и выдыхает ей в пасть со всей мочи со словами: "ИЩИ!" |
![]() |
![]() |
#564 |
Кинооператор
![]() |
Пипец... 5 дней.... Это жесткач!!! Но уж о-о-очень хочется всё повторить... Ну почти всё
И где лес рук "за"???? |
![]() |
![]() |
#565 |
|
Мой молодой организм 5 дней не выдержит! |
![]() |
![]() |
#566 |
Кинооператор
![]() |
Ну ладно уже, выдержит, тебе помогут выдержать! |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 |
|
Всегда знал что есть еще добрые люди на земле... |
![]() |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() |
Вот вот, хоть кто-то оценил, а то бьёшься тут со всеми, никакой благодарности! Ты терерь будешь моим любимчиком |
![]() |
![]() |
#570 |
|
Я лишь констатировал факт, который должен быть понятен всем. Кстати по поводу встречи мы так и не договорились и услучайно ушли от темы! |
![]() |
![]() |
#571 |
ВИП
![]() |
И вообще, сколько можно встречаться ф самом деле? я уже прям как года два завидую-умираю |
![]() |
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() |
Ну так, я всё время тут! И готова обсудить планы на ближайшее будущее.. А вот что делать с остальными |
![]() |
![]() |
#573 |
Кинооператор
![]() |
Гыыыы |
![]() |
![]() |
#574 |
|
Ну вообще очень странно! Погода на улице замечательная, вода на море теплая, а народ не шевелится. Неужели пропали те кто любит хорошо провести время на природе с офигенными людьми? |
![]() |
![]() |
#575 |
Кинооператор
![]() |
Давайте рванём на великах куда-нибудь!
|
![]() |
![]() |
#576 |
Кинооператор
![]() |
Короче - мы тут придумали на Лиго идти в не большой поход - выходим 23го с утра, с Юрмалы, встреча либо у меня, либо возле Рими, закупаемся и идём на Белую дюну. Возвращаемся 25го. Если есть желающие присояденится - думайте - времени ещё не много.
Выпивку берёт каждый сам себе, на еду скидываемся. Если что - кто ещё не знает - 27565438 - мой номер)) |
![]() |
![]() |
#577 |
Кинооператор
![]() |
Ааааа, а долго идти?! Я же пищать буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
|
На великах с ящиком пива...
Беру ящик Пива и море позитива... На велике выезжаю 22 с утра, от черных камней, глядишь за сутки и доеду... |
![]() |
![]() |
#579 |
Кинооператор
![]() |
Так пищать будешь - утопим))))
|
![]() |
![]() |
#580 |
Кинооператор
![]() |