![]() |
#561 |
Главный Кинооператор
![]() |
Увеличить размер кеша.. (естественно отключить виндоус кеширование).. Вот и все.... (стандартный глюк перегруза) (если вы не пытаетесь чего нить другое с файлом изобрести).... |
![]() |
![]() |
#562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 |
|
Вопрос
Не могу найти в темах на форуме ответ на такой вопрос. Скачано 4 серии сериала,надо добавить 5. Открываю файл,отмечаю серию. И скачивается опять и эти 4 серии. Что я сделал не так или не доделал? У меня uTorrent 3.2.3
|
![]() |
![]() |
#564 |
Техподдержка
![]() ![]() |
а они всё равно все заново скачиваются? Проще всего догда будет просто остановить ненужные серии в уже запущенном задании: При этом при добавлении задания лучше снять птичку "Пуск торрента" (см. первый скрин), и запускать задание уже после остановки ненужных серий. |
![]() |
![]() |
#565 |
|
rugas
Спасибо. Поставят на раздачи новые серии и попробую
|
![]() |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() |
Проблема с открытием порта... Может кто подскажет... Отключаю файервол: порт-открыт, включаю файервол: порт-закрыт... В исключения Антивируса и брандмауэра uTorrent внесен... На всякий случай... Ось: Винда 8, Антивирус ESS 6...Может кто посоветует что то дельное..
|
![]() |
![]() |
#567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Значит где-то, чего-то не досмотрели. Попробуйте добавить сам порт в исключения, а потом выставьте его в настройках клиента, сняв псису "случайный порт при запуске". Кстати... А что значит в исключения антивируса? Вы что, целиком и полностью доверяете скачиваемому? Или какие ещё причины есть? У меня в Авасте специально выставлено "проверять сети Р2Р". Винда 8 Pro Аваст Файервол родной UAC на стандарте uTorrent 2.2.1 |
![]() |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() |
Плюнул на все... переустановил торрент-клиент... сбил все настройки на Default.. В результате идет резкое западание скорости на сидировании... в чем может быть причина... |
![]() |
![]() |
#569 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ помогите кто чем может... Действительно замучался уже... мой торрент клиент ни в какую не хочет раздавать исходный материал с моего компьютера. При добавлении раздачи в торрент-клиент сначала скорость отдачи повышается до максимума, буквально через 1-2 минуты опускается до минимума (10-12 кб/сек) и уже не поднимается... закрываю utorrent-->включаю заново снова та же самая процедура... подскажите кто что знает как настроить торрент клиент на раздачу... с переустановкой ОС возникла такая проблема.
|
![]() |
![]() |
#571 |
|
|
![]() |
![]() |
#572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Идёте в эту тему, открываете порты, выбираете Ваш клиент и настраиваете. Пы Сы. С WIN8 ещё мало кто работал быстро ответ не получите. Может Ваш провайдер порты блокирует. Вы бы написали подробно (со скриншотами) какие действия применяли. |
![]() |
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Разве что некоторыми фишками (которые на клиент никак не влияют) и несравнимо более высокой скоростью работы. |
![]() |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да я знаю что Винда не причем... Я про другое говорю я говорю что клиент барахлит...и раньше и сейчас клиент был настроен по умолчанию... раньше до переустановки раздачи раздавались как положено... сейчас проблема возникла... вот я и прошу помочь разобраться с проблемой... Вот 2 скриншота которые сделал только что - Только что с клиента... вот ссылка на данную раздачу как видно я раздаю еще один... в чем причина понять не могу... |
![]() |
![]() |
#576 |
|
Проблема со скачиванием
Торрент постоянно высвечивает нет входящих соединений. Запускаю тест, нахожу настройки 1-2 минуты горит зеленым и все работает, потом опять нет входящих соединений. Может кто сталкивался с подобным?
Система пропатчена, торрент настроен. |
![]() |
![]() |
#577 |
|
|
![]() |
![]() |
#578 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте поколдовать с параметром bt.transp_disposition (31,15,12,5)
Неоднократно сталкивался с тем, что одному клиенту (одной версии), но на разных машинах, требуется другой параметр. От чего зависит - ХЗ... Может от прова, может от железа или настроек сети в реестре. Эта ситуация напоминает пилообразный график, по поводу которого в инете куча материала. |
![]() |
![]() |
#579 |
|
Вопрос
Проблема такая. Скачиваю сериал Кордон следователя Савельева хоть в формате SATRip ,хоть IPTVRip и все равно после скачивания остается на пирах. И раздающий то один и тот же. Пробовал скачивать по сериям. Результат тот же. Стоит на пирах после скачивания постоянно.Подскажите что не так. А то приходится раздачу останавливать.
|
![]() |
![]() |
#580 |
|
Торрент полностью скачан (все серии)? Возможна задержка в переходе из пира в сиды в связи с часовым аннонсером, стоп-пуск помогут. |
![]() |