Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2013, 00:31   #561
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
volodyaaaa сказал(a):
//SSMaker.ru/8c86581a/ или недостатачно памяти.как исправить?
Закрыть программу (и ее процесс в диспетчере) и запустить снова..
Увеличить размер кеша.. (естественно отключить виндоус кеширование)..
Вот и все.... (стандартный глюк перегруза)
(если вы не пытаетесь чего нить другое с файлом изобрести)....
Старый 06.02.2013, 10:23   #562
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
volodyaaaa сказал(a):
//SSMaker.ru/8c86581a/ или недостатачно памяти.как исправить?
Trusted сказал(a):
Вы VTS_01_2.vob пытаетесь открыть utorrent, вряд ли это получится.
Если всё же ошибка возникает при скачивании раздачи с этим файлом - что при этом показывает диспетчер задач по процессу uTorrent.exe *32 в плане расхода памяти?
Старый 08.02.2013, 04:14   #563
kuraz7997
Вопрос

Не могу найти в темах на форуме ответ на такой вопрос. Скачано 4 серии сериала,надо добавить 5. Открываю файл,отмечаю серию. И скачивается опять и эти 4 серии. Что я сделал не так или не доделал? У меня uTorrent 3.2.3
Старый 08.02.2013, 09:56   #564
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
kuraz7997 сказал(a):
Не могу найти в темах на форуме ответ на такой вопрос. Скачано 4 серии сериала,надо добавить 5. Открываю файл,отмечаю серию. И скачивается опять и эти 4 серии. Что я сделал не так или не доделал? У меня uTorrent 3.2.3
То есть, перезакачав торрент с добавленной серией, Вы оставляете птички только на нужной серии

а они всё равно все заново скачиваются?

Проще всего догда будет просто остановить ненужные серии в уже запущенном задании:

При этом при добавлении задания лучше снять птичку "Пуск торрента" (см. первый скрин), и запускать задание уже после остановки ненужных серий.
Старый 08.02.2013, 14:32   #565
kuraz7997
rugas

Спасибо. Поставят на раздачи новые серии и попробую
Старый 08.02.2013, 20:23   #566
sosed1001
Главный Кинооператор
Проблема с открытием порта... Может кто подскажет... Отключаю файервол: порт-открыт, включаю файервол: порт-закрыт... В исключения Антивируса и брандмауэра uTorrent внесен... На всякий случай... Ось: Винда 8, Антивирус ESS 6...Может кто посоветует что то дельное..
Старый 08.02.2013, 20:47   #567
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
sosed1001 сказал(a):
Проблема с открытием порта... Может кто подскажет... Отключаю файервол: порт-открыт, включаю файервол: порт-закрыт... В исключения Антивируса и брандмауэра uTorrent внесен... На всякий случай... Ось: Винда 8, Антивирус ESS 6...Может кто посоветует что то дельное..
Всё правильно. Он для того и создан. Чтоб порты перекрывать.
Значит где-то, чего-то не досмотрели. Попробуйте добавить сам порт в исключения,
а потом выставьте его в настройках клиента, сняв псису "случайный порт при запуске".
Кстати... А что значит в исключения антивируса? Вы что, целиком и полностью доверяете скачиваемому?
Или какие ещё причины есть?
У меня в Авасте специально выставлено "проверять сети Р2Р".

Винда 8 Pro
Аваст
Файервол родной
UAC на стандарте
uTorrent 2.2.1
Старый 09.02.2013, 17:30   #568
sosed1001
Главный Кинооператор
Quакеr сказал(a):
Значит где-то, чего-то не досмотрели. Попробуйте добавить сам порт в исключения,
а потом выставьте его в настройках клиента, сняв псису "случайный порт при запуске".
Кстати... А что значит в исключения антивируса? Вы что, целиком и полностью доверяете скачиваемому?
Или какие ещё причины есть?
У меня в Авасте специально выставлено "проверять сети Р2Р".

Винда 8 Pro
Аваст
Файервол родной
UAC на стандарте
uTorrent 2.2.1

Плюнул на все... переустановил торрент-клиент... сбил все настройки на Default.. В результате идет резкое западание скорости на сидировании... в чем может быть причина...
Старый 09.02.2013, 17:31   #569
sosed1001
Главный Кинооператор
Quакеr сказал(a):
Так все и сделал... выставлял порт в исключения и тп... не помогает...
Старый 10.02.2013, 20:23   #570
sosed1001
Главный Кинооператор
Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ помогите кто чем может... Действительно замучался уже... мой торрент клиент ни в какую не хочет раздавать исходный материал с моего компьютера. При добавлении раздачи в торрент-клиент сначала скорость отдачи повышается до максимума, буквально через 1-2 минуты опускается до минимума (10-12 кб/сек) и уже не поднимается... закрываю utorrent-->включаю заново снова та же самая процедура... подскажите кто что знает как настроить торрент клиент на раздачу... с переустановкой ОС возникла такая проблема.
Старый 10.02.2013, 20:29   #571
Trusted
sosed1001 сказал(a):
Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ помогите кто чем может... Действительно замучался уже... мой торрент клиент ни в какую не хочет раздавать исходный материал с моего компьютера. При добавлении раздачи в торрент-клиент сначала скорость отдачи повышается до максимума, буквально через 1-2 минуты опускается до минимума (10-12 кб/сек) и уже не поднимается... закрываю utorrent-->включаю заново снова та же самая процедура... подскажите кто что знает как настроить торрент клиент на раздачу... с переустановкой ОС возникла такая проблема.
Какая ОСь? Версия клиента? Произведите проверку HDD на ошибки.
Старый 10.02.2013, 20:38   #572
вагонный
Техподдержка
sosed1001 сказал(a):
подскажите кто что знает как настроить торрент клиент на раздачу... с переустановкой ОС возникла такая проблема.
А насторойка торрента и переустановка ОСи никак не связана. За какую проблему Вы говорите? Или Вам надо настроить Ось?
Идёте в эту тему, открываете порты, выбираете Ваш клиент и настраиваете.
Пы Сы. С WIN8 ещё мало кто работал быстро ответ не получите. Может Ваш провайдер порты блокирует. Вы бы написали подробно (со скриншотами) какие действия применяли.
Старый 10.02.2013, 21:08   #573
sosed1001
Главный Кинооператор
вагонный сказал(a):
А насторойка торрента и переустановка ОСи никак не связана. За какую проблему Вы говорите? Или Вам надо настроить Ось?
Пы Сы. С WIN8 ещё мало кто работал быстро ответ не получите. Может Ваш провайдер порты блокирует. Вы бы написали подробно (со скриншотами) какие действия применяли.
Я не говорю что ОС и клиент влияют друг на друга... я говорю о том что после переустановки Оси началась такая проблема... настройки клиента Default Вот скриншот который только что сделал... на отдаче я один..
Старый 10.02.2013, 21:22   #574
Quaker
Техподдержка
вагонный сказал(a):
А вин8 почти ничем не отличается от вин7.
Разве что некоторыми фишками (которые на клиент никак не влияют)
и несравнимо более высокой скоростью работы.
Старый 10.02.2013, 21:30   #575
sosed1001
Главный Кинооператор
Quакеr сказал(a):
А вин8 почти ничем не отличается от вин7.
Разве что некоторыми фишками (которые на клиент никак не влияют)
и несравнимо более высокой скоростью работы.

Да я знаю что Винда не причем... Я про другое говорю я говорю что клиент барахлит...и раньше и сейчас клиент был настроен по умолчанию... раньше до переустановки раздачи раздавались как положено... сейчас проблема возникла... вот я и прошу помочь разобраться с проблемой... Вот 2 скриншота которые сделал только что - Только что с клиента... вот ссылка на данную раздачу как видно я раздаю еще один... в чем причина понять не могу...
Старый 11.02.2013, 10:50   #576
Риан
Проблема со скачиванием

Торрент постоянно высвечивает нет входящих соединений. Запускаю тест, нахожу настройки 1-2 минуты горит зеленым и все работает, потом опять нет входящих соединений. Может кто сталкивался с подобным?
Система пропатчена, торрент настроен.
Старый 11.02.2013, 11:35   #577
Trusted
Риан сказал(a):
Торрент постоянно высвечивает нет входящих соединений. Запускаю тест, нахожу настройки 1-2 минуты горит зеленым и все работает, потом опять нет входящих соединений. Может кто сталкивался с подобным?
Система пропатчена, торрент настроен.

Как правильно задавать вопросы
Старый 11.02.2013, 13:53   #578
Quaker
Техподдержка
Попробуйте поколдовать с параметром bt.transp_disposition (31,15,12,5)
Неоднократно сталкивался с тем, что одному клиенту (одной версии), но на разных машинах,
требуется другой параметр. От чего зависит - ХЗ...
Может от прова, может от железа или настроек сети в реестре.
Эта ситуация напоминает пилообразный график, по поводу которого в инете куча материала.
Старый 15.02.2013, 02:17   #579
kuraz7997
Вопрос

Проблема такая. Скачиваю сериал Кордон следователя Савельева хоть в формате SATRip ,хоть IPTVRip и все равно после скачивания остается на пирах. И раздающий то один и тот же. Пробовал скачивать по сериям. Результат тот же. Стоит на пирах после скачивания постоянно.Подскажите что не так. А то приходится раздачу останавливать.
Старый 15.02.2013, 02:21   #580
Trusted
kuraz7997 сказал(a):
Проблема такая. Скачиваю сериал Кордон следователя Савельева хоть в формате SATRip ,хоть IPTVRip и все равно после скачивания остается на пирах. И раздающий то один и тот же. Пробовал скачивать по сериям. Результат тот же. Стоит на пирах после скачивания постоянно.Подскажите что не так. А то приходится раздачу останавливать.

Торрент полностью скачан (все серии)?
Возможна задержка в переходе из пира в сиды в связи с часовым аннонсером, стоп-пуск помогут.
Ответ