![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() |
И от радости такой Теперь Алка со скакалкой Прыгает по мостовой. Карниз - держись |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
Поднимаясь на крышу, крепко держись
В этом доме очень узкий карниз И мешок с подарками тянуть будет вниз Но тебя ждут дети, Санта, не сорвись "Метрополь" - моль |
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() |
Моль влетает в Метрополь… Метропольской стала моль… Быть Балконской не хочу… В Метрополе все сожру… Снежность – Нежность… |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() |
Простынок белая снежность Перин манящий покой Морфея объятий нежность Уносят меня за собой... вдруг - круг |
![]() |
#565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так случилось внезапно вдруг У меня квадратнулся круг И не просто круг, а пятак Нет, тут что-то не так! Треугольник я стал круглить Что б случайно его не распить Но сумел как-то вырваться он Получился спидрон с гор Пифагор |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ледником сошедшие с гор А было это ли когда? Учитель мудрый Пифагор Века прошли и нет следа. Звонниц-невольниц |
![]() |
#567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не слышны в садах больше звонницы В переплавке колокола За околицей песнь невольницы Про московские вечера ватрушка избушка |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() |
что оплата им чай да ватрушка. Тяжкий труд "плечевой" на околице... Сайт: Три дабл-ю, точка, избушка... всем- совсем |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Обратиться я хочу ко всем
Не напивайтесь в этот день совсем А растяните действо до субботы (14) Забыв при этом про заботы лакал - бокал |
![]() |
#570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, где бы мне найти такой бокал Что б две недели я его лакал Дней через семь не будет сил вставать Что б подходить и наполнять, и наполнять ... чашу квашу |
![]() |
#571 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Самогона бабахнул,- целую чашу, Башка с похмелья трещит, И со рта перегаром разит, Опять Новый год,опять я заквашу. первач спотыкач |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() |
Просто бред... ![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
Пили с кумом мы в обед: Кума мучил спотыкач, А меня - лишь лёгкий бред!.. ![]() змий подкузьмил |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Перелесками и оврагами От налоговой прятался Змий Торговал он наливкой и брагою А Кощей-аноним подкузьмил. Кипрея-немея |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
С бокалом "Виски и с cигарою сидит... Что за праздник Новый Год? Утром каждый бред несёт! Пропал дар речи - я немею, В записке: ..."Дарлинг! На Кипре я! ночь - "Скотч |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() |
В новогоднюю ночь винегретик под скотч напол пепел сигары роняя... А щенок скотч-терьер метил весь интерьер вислоухих котов отгоняя. водка - молодка |
![]() |
#577 |
|
И ухаживать больше нет сил, Не волнуйся, осталась ведь водка… Как закончилась???!!! Сволочь… разлил!... коньяк - никак |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() |
И к вину с самогоном - никак Коль зашел разговор про молодку... Лучше выпьем янтарный КОНЬЯК!!! кружка - подружка |
![]() |
#579 |
|
Вы коньяк нам предлагали? это мне не показалось?
От хорошего бокала я б сейчас не отказалась! Но бокалы все разбили мы за праздники с подружкой.. Только это не помеха, ведь еще остались кружки))) конфет - банкет |
![]() |
#580 |
Кинооператор
![]() |
Пусть даже с кружек что остались! Шампанское, коробочка конфет.. И от ухаживаний Вы не отказались!! ловлю - люблю |