![]() |
#561 |
Редактор
![]() ![]() |
Выбирай, кто будет лучше? Али может круче? Иностранным языкам обучен. Гостям делать надо перевод, Или, может все наоборот. Аксакал немного знает, Горыныч, тремя языками обладает. |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Яга, почти готова, - Лишь наварит холодца И помчится до венца... |
![]() |
#563 |
Редактор
![]() ![]() |
Побольше ложку мне дадите, Похлебаю того супчику, Добавлю зеленого укропчику, Литру самогону выпью, Может быть спою. |
![]() |
#564 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Только мне Кощейка гож! Шибко опытнай мущына, Ни одной при том морщыны, А уж прыткый, как юнец. С ним Ягушу под венец Повести ужо готова, Коль подарит мне обнову. Знает он - происхождение Для прикида - главный пункт: Чтоб меха, шелка, каменья Только лишь - натурпродукт. На его я царский вкус Так и быть уж, положусь Чай и он со мной не против Шаферить на свадьбе, вроде?! |
![]() |
#565 |
Редактор
![]() ![]() |
И зачем такой прикид? Что оденешь,враз сгорит, Покупай потом все снова. |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Я гляжу, Вы - мастерицы, Неразлучные сестрицы: Разожжете костерок (я уж дровишки приволок), На огонь кастрюлю ставьте (про специи не забывайте), Мяса бросьте Вы побольше (а не так, как было в Польше), Не жалейте овощей, Чтобы вышел борщ слащей. И зовите, точно, в среду, (на завтра) Всех гостей скорей к обеду. |
![]() |
#567 |
Кинооператор
![]() |
Хочешь лик мой посмотреть Иль чего ещё узреть, Без проблем моя Яга Когда будешь мне жена... Вот тогда и суп сготовишь По рецепту если сможешь, Огневушку пригласи - И Русалке позвони... Суп вы трое мне сварите Да жаркое принесите, Вам я по сто грамм налью И чего нибудь спою... |
![]() |
#568 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Коли будешь скупердяй, Я твою кандидатуру Утверждать тогда не буду! Пусть обнова и горит, Без нее явиться - стыд! Можешь ты лишь на коняке Без портков и без рубахи Голой пяткою сверкать, Наскаку нас всех смущать... Не криви ты свою ... кожу, Не скупись мне на одежу!!! |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты Кощей, совсем больной, Еле дрыгаешь ногой, А туда ж: и жрать, и пить! - Так не надо нам шутить. Для того, чтоб это делать, Надо же иметь ведь тело, У ТЕБЯ Ж - ОДНИ ЛИШЬ КОСТИ, А туда же, прёшься в гости... ![]() Я тебе задам вопрос, И не в шутку, а всерьёз: "И во что ж, едрёна мать, Будешь супчик ты хлебать?!." |
![]() |
#570 |
Кинооператор
![]() |
Вот спасибо за коня Ты добрейшая душа, Только надо ещё два Будет тройка у меня... Да и сани подари Что по краше ты найди, Тройку белых запрягу Ох Ягусю прокачу... |
![]() |
#571 |
Редактор
![]() ![]() |
Больно давишь мне на кобчик, Прекратим здесь прения, Освежим с тобою трения, Завтра заскочу в заведенье, Товара там на загляденье! Выбирай что ты захочешь, А то плешь мою измучишь. |
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() |
Слушай Фея, помоги Не могу грибы найти, Мухоморов была тьма А теперь одна труха... Ладно так и быть с утра Выпьем с Кешей коньяка, Я лимончик уж достал То есть у Яги изъял... |
![]() |
#573 |
Редактор
![]() ![]() |
Обознались,слишком здесь худой, Вы забыли,- Кеша не простой, Думать надо головой! Надо будет, нарастим и тела, Ваша лишь бы голова, Об этом не болела, И хватило в Вас ума, Спросить такое, Придется приготовить с Вас,- Жаркое! |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и жмот же ты, Кощей, Да к тому ж, весла тощей, Сам сидишь ты на алмазах, А девчёнка ходит в стразах... С злата челюсть у тебя, А она совсем нага, Хорошо, что хоть огонь, Для неё, как будто, бронь. Так что, Кеша, не скупись, По бутикам прошвырнись, Всё бери: лайкру, нейлон, Джинс, акрил, да и капрон. Не забудь ты и про шёлк (в нём девчонка знает толк). Да-а, возьми ещё духи (что берут олигарХИ): "Опус" иль "Инес Фрессанж", Арамисовский "Винтаж"... Прихвати: брасматик, тени (Огневушка всё оценит). Не забудь про украшения, Ювелирные творения. Не жалей же ты монеты, Купи кольца и браслеты. Всё купи, не жми деньгу (если надо помогу), Всем скажу, что Огневушка, Не какая то там "клюшка", А девица хоть куда... - О такой мечтал всегда... |
![]() |
#575 |
Редактор
![]() ![]() |
У него породистые,вороных кровей, Тройку враз он запряжет, Даю Кощеево слово,-не подведет! Только обращайся к трем ты головам, Не разделяй ведь каждой - по словам. Всё получишь сразу,-сполна, Только много не давай - вина... |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтой-то болен я, до колек, И к тому же гипертоник... Печень?!, - тоже никуда, Болит левая нога... - Из меня, твоё жаркое, Выйдет слишком уж жёсткое, Не ищи себе проблем, - Не съедобен я совсем... |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё, пока, спокойной ночи,
Закрываются уж очи, Ухожу я, Кеша, спать, - Манит сладкая кровать. Завтра снова загляну, И частушку подтяну... |
![]() |
#578 |
Кинооператор
![]() |
Ты давай ка поспеши И других поторопи, Сколько можно всех вас ждать Нас уже пора венчать... А муку по береги Лучше пироги спеки, Может быть и я тогда Жив останусь до утра... |
![]() |
#579 |
Редактор
![]() ![]() |
Да,Огневушка знатна, Фигурою приятна, На нее круглу сумму надо, Придется продать стадо. Оценить-то можно, Это нам не сложно. Сундуки все вскрою, Чего нибудь нарою. Беспокойство-то излишне, Приодену ее почище... Не хуже чем в Париже, Угожу рыжей, в ее капризе. |
![]() |
#580 |
Кинооператор
![]() |
Ну к чему Яге пиар Тут и так бросает в жар, Юбка,шорты,декальте Слышь Яга хочу к тебе... А ботфорты слышь сними Подарю тебе чулки, Брошу все свои дела Я иду, встречай Яга... |