![]() |
#561 |
ВИП
![]() ![]() |
Сотри... и станет сразу "тридцать три", Сказал индеец, стоя у пироги... Но если не займешься завтра йогой, Она с косой предстанет у порога. Нимб - лимб |
![]() |
#562 |
Администратор
![]() ![]() |
Если от бога не получил ты нимб, значит на это была воля божья. Твоё предназначенье лимб, не рай это, но и на ад не схоже Тесто - невеста |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() ![]() |
Слепил Господь ему невесту? Но если даже - из ребра, Не торопись кричать "Ура!" футболе - поле |
![]() |
#564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
............................................
|
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
Где, к площадке для гольфа маня, Изумрудного цвета трава Ожидает - ну да, не меня! мяч - прячь |
![]() |
#566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.........................................
|
![]() |
#567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
проблема в том, что, заигравшись, игрок порой, совсем завравшись, не видит, что уйти пора! затмение - сомнение |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() ![]() |
Вмиг померкнет вдруг солнечный диск, Что ж дивиться тому, что сомнениям То один, то другой предались? проблема - эмблема |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сомневаться во всем мы готовы, не пугают лишь рабства оковы, ВВП нынче наша эмблема. минарет - запрет |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
"Узаконив лесбиянок и геев, Почему не отменяют запрета На гарем и одалисок для беев?!" рабыня - дыня |
![]() |
#571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................................. ..
|
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прелестная рабыня лежала на песке, на дастархане дыня, шербет и курабье. копилка-вилка |
![]() |
#573 |
|
не забываем о следующей паре слов.. (ах, да я сам забываю каждый раз..) была бы ты моя рабыня.. - я стал бы вмиг твоим рабом, но если будешь словно дыня, я тотчас претворюсь ножом! ты не храни в своей копилке воспоминаний диких тлень.. колючих дум тревожный плен - который колет будто вилка.. меч - с плеч.. |
![]() |
#574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...........................................
|
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Что кому дано в наследство: Кто - любовь к телеэкрану, Кто-то - злость на фортепиано! горн - попкорн |
![]() |
#576 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но не только на пиано, злость бывает и на горн Лишь любовь к телеэкрану вечна так же, как попкорн величие-различие |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Между глупостью и величием: Так-то дружны они порой - Не разлить ледяной водой! лечение - увлечение |
![]() |
#578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывает лечение похоже на увлечение: сидят у кабинета и судааачат... А где ж иначе? Магадан-барабан |
![]() |
#579 |
|
Ушёл последний караван..." Я выброшу твой барабан, Или кому-нибудь отдам- Дай отдохнуть моим мозгам! патронташ - отдашь |
![]() |
#580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..............................................
|