![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Насчёт ветки - хорошая мысль, вдруг какая-то настройка игры сбилась (или почему-то на данном компе вдруг отличается по умолчанию) и не восстанавливается при переустановке Просмотр событий - это полезно, ага. Более того - надо выдачу netstat или TCPView не просто, а заскринить и сравнить показания на проблемном компе и "нормальном" у друзей а насчёт провайдера - ну это понятно, что смешно, забыл кроме того, что в кавычки взять, смайлик надо было там поставить. Но а в целом проблема есть, раз аж на 2х провах одно и то же |
![]() |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() |
Я чайник, признаюсь сразу, и пользуюсь методом чайников.
Можете меня обсмеивать, мне не обидно, но моя семерка установлена последний раз в 2012 и до сих пор пашет. Использую антивирус аваст бесплатный 64 сканирование при загрузке с установками на макс + эвристический анализ - 1 раз в неделю или при подозрении на вирус. Тюнапутилит 2011-2015 раз в три дня автомат и в ручную раз в две недели или при сбоях. Если это не помогает, далаю восстановление системы с откатом на месяц. До сих пор всё ок. |
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() |
Ещё одна идея возникла - что если вручную ограничить аплоуд ?
|
![]() |
![]() |
#564 |
Рецензент
![]() |
На самом деле тут все просто - надо соблюдать правила гигиены и предохраняться как при безопасном сексе. Касательно гигиены, это не совать в комп все, что попало и быть осторожным во время интернет-серфинге, а также с почтой. Роль же контрацептива выполняют антивирус и вовремя установленные обновления. Разумеется, после детального ознакомления с их описаниями. Благо у MS весьма обширная база знаний, где можно найти любую информацию, касающуюся их продуктов. |
![]() |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() |
На деле у Сержа есть очень правильное лекарство от всей заразы,выпросить у него, потратить время,а дальше жить и радоваться.
Гдето на форуме кз читал,что при правильном администрировании антивир не нужен совсем. |
![]() |
![]() |
#567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правда, уже не помню в какой теме. |
![]() |
![]() |
#568 |
Рецензент
![]() |
А, вообще, надо просто сделать для себя отдельную учетную запись с правами админа, а жену с детьми понизить до простых юзеров. Тогда головной боли будет гораздо меньше. |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() |
![]() Серж - он же заяц, он же lubim4ik
|
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() |
Ещё заковыка есть, через утилиту, которая мне рекомендовала создать учетную запись, нажав принять рекомендацию перестали читаться все флешки которые не были в тот момент в компе. Ни откат,ни установки вручную на минимум защиты так и не помогли. Пришлось винду переустановить, на разбор времени не было. А с юзерами поступил проще, у сына ноут и нот4, жене яблоко,галакси эс4 и нот10.1 + всем вифи безлимит 100мб |
![]() |
![]() |
#571 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() |
TuneUp Utilities
откат в самой утилите Поступил проще, всё что имеет ценность, хранится на отдельном жд В сети много мусора, как выбрать действительно поллезное |
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() |
Кстати, хотелось бы почитать ваши отзывы о виндовс10
|
![]() |
![]() |
#574 |
Рецензент
![]() |
Еще есть вот такая очень полезная штука: "AnVir Task Manager". С ее помощью очень легко управлять автозагрузкой и запущенными процессами. Только ставить ее надо без всех дополнительных прибамбасов, что она предлагает в процессе установки. А добиться нормальной производительности можно и штатными средствами ОС. |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Всем привет! Два дня назад отформатировала все диски на компьютере и установила новую виндовс. Программы никакие не ставила кроме торрента и винрар архиватор для того чтобы скачать и установить игру.На компе два диска С и Д оба форматировала,на С поставила виндовс а в Д только игра свеже скачаная не хотела ставить свою,вдруг заражена..
Ну запустила я игру,создала хост в онлайне и через 5 минут интернет выключился и больше не включался. Дело было ночью.Когда я позвонила провайдеру,уже утром,оказалось что интернета нет в целом квартале... Дальше больше к вечеру провайдер выяснил что это я вырубила опять им весь город,я не знаю что это значит но они сказали что от меня идет ддос атака и такого трафика они не видели еще за всю свою историю,после чего отключили меня навсегда,да еще и милицией пригрозили Сегодня я подключилась к другому провайдеру и теперь форматирую ноутбук тоже под ноль,и буду ставить на него тоже новую виндовс. Игру удалила,завтра поставлю новую винду и на ноутбук,а потом буду пробовать. Отпишусь в любом случае,если проблемма останется то будем дальше искать. |
![]() |
![]() |
#576 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От это фантастика а уж напрягов(
чесслово так и хочется предложить взять чей-то чужой комп с игрой работающей, приволочь к себе и посмотреть тут ещё нюансы - не только ж, наверно, игра ставится, но и OpenVPN или таннгл может в них чего сидит |
![]() |
![]() |
#577 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() |
Может у провайдеров беда?
Попробовать через прокси может? или порт изменить ? А виндовс откуда? № сборки? Игра с кинозала или нет? |
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() |
Попробуйте FlatOut 3, будут теже проблемы или нет ?
Давайте решим эту головоломку. |
![]() |
![]() |
#580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |