![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас проверил на портабельной версии, всё открывается с установленным и включённым Adblock Plus и KIS 2010. |
![]() |
![]() |
#562 |
|
Добрый день!
При скачивании некоторых торентов выдает ошибку "плохой торент файл". В чём может быть проблема? //prntscr.com/3thtyu |
![]() |
![]() |
#563 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
|
Уважаемые кинозальцы, помогите. Скачала 3 игры (" из кинозала, 1 с форума, Все три игры инсталировались нормально. Написано, что все готово, Нажимаю открыть, и ни одна игра не открывается. А при открытии последней (с форума) вышла табличка и в ней написано, что отсутсвует в компьютере d3dx9_31.dll.Никогда с таким не сталкивалась. Кто-нибудь подскажите, что делать?
|
![]() |
![]() |
#565 |
|
![]() Знатоки! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправлять запросы на адрес //kinozaltv.life/browse.php с искомой строкой в кодировке UTF-8, а не Win-1251?
Я использую расширение Google Chrome Selection Search, штука удобная (особенно всплывающее рядом с выделенным текстом меню со значками), но формирует строку GET-запороса только с искомой строкой в кодировке UTF-8. Все проверенные мной сайты ее воспринимают нормально (Google, Yandex, Wikipedia, Multitran, Google Translate, You Tube и т. д.), но когда дошла очередь до //kinozaltv.life/ - при поиске вместо, например, "начало" показываются результаты для "начало". Запрос сделанный расширением со строкой в UTF-8 выглядит так: //kinozaltv.life/browse.php?s=%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE& g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0, а при поиске "по-человечески" и кодировкой Win-1251 вот так: //kinozaltv.life/browse.php?s=%ED%E0%F7%E0%EB%EE&g=0&c=0&v=0&d=0&w= 0&t=0&f=0. |
![]() |
![]() |
#567 |
|
Проблема с открытием игры
|
![]() |
![]() |
#568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Был ли поставлен/обновлен DirectX 9? |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() |
Не понятные тормоза
У меня
ЦП DualCore Intel Pentium, 2000 MHz Тип разъёма Socket 775 Системная плата Foxconn 45CMX(-K)/45GMX(-V) Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945G/GC/GZ Пробовал разные программы по контролю температуры, напряжения и скорости вентиляторов. Наконец то нашел и от производителя. На мой взгляд SpeedFan более подходящий. Хотя когда стал немного понимать, показались все программы не очень ошибаются. Хотелось понять что с системой не так. Что можно и нужно сделать, чтобы нормально работала. Она мне досталась от племянника, что мог вроде воcстановил и теперь работает, но не стабильно и быстро начинает тормозить. Для возможного анализа, сделал скрины по температуре. В сдвоенном видно, что обозначения датчиков во вкладке Экзотика и Показатели не совпадают (для меня было открытием). Попытка пояснить: Сдвоенная картинка это когда комп достаточно поработал достаточное время но в холостую, одинарная - почти сразу после окончания запуска холодного компа (запуск Тотала, SpeedFan и взятие скрина). Значения и обозначения: первым то что в "Экзотике", вторым что в "Показатели" и третьим что в "Показатели", но холодного компа. GPU 59C; Temp1: 59C; Temp1: 45C. Temp1 79C; Temp2: 79C; Temp1: 80C. Temp2 90C; Temp3: 90C; Temp1: 90C. Temp3 -53C; Temp4: -55C; Temp1: -51C. HD0 30C; Temp5: 30C; Temp5: 26C. Temp1 40C; Temp6: 40C; Temp1: 40C. Core 0 27C; Temp7: 27C; Temp1: 30C. Core 59C; Temp8: 59C; Temp1: 45C. Ambient 0; Temp9: 0C; Temp1: 0C. - Возможно что-то еще раскроет в обозначениях, сделал скрин с вкладки "Температуры" (тоже после запуска компа) . Напряжения не сравнивал, вроде там в норме?! Хотя по температуре вроде тоже более-менее. И если правильно понимаю: 1) Кроме видео платы пока как такового нагрева особо не наблюдается. 2) Датчики ядер процессора 2 и 3 строчки, пока завышают прилично. И потому вроде можно не так сильно переживая, загружать работой и наблюдать (фиксировать что будет когда начнет тормозить). Возможно на этом компе что-то очевидное и проявиться. Но, есть еще один момент. 2-3 месяца назад, на моем основном компе так же стали проявляться тормоза. Отсюда и начал интересоваться температурой (в том числе выше описанного). Действительно когда нагрузку уменьшаю тормоза как бы снимаются. Но, постепенно наблюдая стал замечать не все и не всегда это из-за температуры. Тем более на том компе и датчики нормально показывают и температурный режим обеспечен довольно благоприятным. За счет доп. вентиляторов и изменения потоков воздуха. Кроме температуры, наблюдал и за скоростью вентилятора ЦП, и напряжений. Ничего подозрительного не могу обнаружить. Особенности: - тормоза появляются по разному, зависимость обнаружить не удается. Когда начинаются, при уменьшении нагрузки вроде исчезают, но, через некоторое время снова появляются уже с этой нагрузкой и так постепенно вообще нагрузку приходиться все больше снижать; - после перезагрузки тормоза исчезают, когда еще появляются, пока не наблюдал (прекращал работу, в связи с окончанием). Очень прошу, помогите пожалуйста кто чем сможет - советы, у кого может аналогичная ситуация была. - может есть подходящая программа именно для такой мамки, для такой конфигурации или настройка SpeedFan, чтобы как можно больше датчиков оставались для наблюдения и показывали более реальную температуру. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
|
ошибочное хеширование
Сослепу в µTorrent выделил в готовых 200 блюраев и случайно нажал "Обновить хеш". Теперь нужна неделя для завершения этой операции.
1) Как отменить это ненужное ошибочное хеширование? 2) в каком файле находится вся инфа о хеше моих раздаваемых файлов? Может его удалить? |
![]() |
![]() |
#571 |
|
ТВ не воспроизводит видеофайлы с аудио DTS...
Добрый день.
Может, немного не в тему, но дело в том, что ТВ не воспроизводит видеофайлы с аудиодорожкой DTS, поэтому закралось сомнение: например, //kinozaltv.life/details.php?id=1198769 в разделе Техданные "Аудио" указано: Русский, английский (DTS, 6 ch, 1509 Кбит/с). Чем это отличается, например, от //kinozaltv.life/details.php?id=791665 раздел Техданные "Аудио": Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с) ? Тем, что в первом случае обе дорожки (и русская и английская) одинаковый формат (DTS, 6 ch, 1509 Кбит/с), а во втором у каждой из дорожек свой битрейт (у русской - 448, у английской - 640)? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
ТВ не воспроизводит видеофайлы с аудио DTS...
А в первом случае - обе DTS? |
![]() |
![]() |
#574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() |
Один форум входе требует разрешения сокета. Пароль не признает похоже из-за запрета сокета. Давно этим уже не приходилось заниматься, какможно разрешить, по проще бы только. Браузер CoolNovo Винд ХР - 3.
|
![]() |
![]() |
#576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем привет !!!
Такой вопрос - посоветуйте выбрать что то хочу себе купить новый маршутизатор на скорость Lan порта 1 Гбит/сесли можно несколько почитаю что бы для себя выбрать |
![]() |
![]() |
#577 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё зависит от целей и средств. У меня например при такой конфигурации домашней сетки отлично уже несколько лет справляется RT-N16. В отличие от всяких "зюкселей" не виснет при тысячах одновременных коннектов и при интенсивном p2p-трафике одновременно с нескольких машин. Держит и принт сервер и файлопомойку (чтоб не перегружать контроллер домена) - и то и другое подключено через два имеющихся у него usb порта. Скорость на ап практически не режет (3-5%), прошивки свежие выходят регулярно, куча возможностей, даже при управлении не через ssh, а вебморду... Вафля неплохо ловит даже вне дома - внизу в машине (живу на пятом этаже кирпичного дома). Вобщем для домашних целей рекомендую что-то именно из новой линейки асусов. Например, те же, но более современные rt-n. |
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне посоветовали из этого что то. Лично я в этом сильно не разбираюсь.
Вот и написал здесь что бы кто то помог. Спасибо Вам за ответ !!! Вот к примеру из перечисленных что мне предложили //rozetka.com.ua/41060/p41060/ //rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr1042nd/p241901/ //rozetka.com.ua/tp-link_tl-wdr3600/p270283/ А из этих тоже что можете тоже посоветовать //rozetka.com.ua/routers/c80193...s;28049=28053/ Меня лично интересует что бы он работал нормально - так хочу сменить провайдера, просто на данный момент есть возможность сменить его за хорошею денежку с хорошей скоростью Также и для того что бы качать через торрент Еще не маловажная роль меня интересует что бы сигнал нормальный был. А то у меня стоит старая модель - и вот дилема после прямой линии стоит кирпичная несущая стена с проходом - и в вот этом месте сигнал сильно пропадает Как понять в том что у вас есть - а именно Cкрытый текст - Куда тогда загрузка идет если комп выключен |
![]() |
![]() |
#579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ТП-Линки не рекомендую. Железо у них хоть и попадается порой неплохое, а вот с ПО боооольшие проблемы. Не думаю, что захотите возиться и мучаться с кастомными прошивками. Ну и неудовлетворительная работа радиомодуля - как и у "коллег" - Д-Линков. (прошу прощения, я по жизни лентяй, не заморачиваюсь переключением раскладки очень часто ) Так что из представленных ссылок рекомендовал бы именно асусы линейки rt-n - смотрите по деньгам. Лучше с внешними антеннами, если кроме гигабита по проводу нужна еще и хорошая вафля. |
![]() |
![]() |
#580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но все же из этих моделей кроме вашей что уже нету в наличии что можно было бы мне выбрать (подобрать) 1. 2. 3. штуки три меня интересует - посоветуйте пожалуйста. вы же больше разбираетесь что бы я что то выбрал. полюбону нужно мне что то надо будет приобрести //rozetka.com.ua/asus_rt_n65u/p233544/ - если этот к примеру приобрести хороший будет выбор или... |
![]() |