![]() |
#561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#562 |
Директор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=127 Именно, жюри выбрало иного Алексея считаю профи, уважаю и ценю его мнение, иногда подстегивая... кавычками, по-моему, это взаимно) |
![]() |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Угу. Всем доброго времени суток. Я тут пока в сторонке понаблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#565 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хорошее было время! |
![]() |
![]() |
#567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Брэк... я тут на кухне... варю кашку гречневую на говяжьем бульоне и тушу мяско в соусе из сыра и лисичек... и думаю, ну что такое? Чихну-икну, чихну-икну... да задолбало! Открываю форум и начинаю понимать причину...
|
![]() |
![]() |
#568 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(вот только какой смысл заливать самодельные сборники, если это не конкурс, заливка пройдет тихо и незаметно, кому это надо?) |
![]() |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
... а то деда Слава начал ейной мордой мне в харю тыкать! (с) |
![]() |
![]() |
#570 |
ВИП
![]() ![]() |
Заходите в раздел "Музыка сборники" и увидите, что сейчас там творится - каждый самовыражается как может... И я в том числе - пару часов назад САМОвыразился и САМОреализовался в своем САМОдельном сборнике //kinozaltv.life/details.php?id=1143527 Нужны шумиха, ажиотаж и страсти? Что ж, я вполне согласен, что просто залить свой сборник - это скучно и неинтересно. Но предполагаемый командный формат проведения конкурса подарит нам страстей с избытком. Да и Вам найдется где разгуляться, побурчать, повозмущаться "беспределом"... |
![]() |
![]() |
#571 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Мне тоже чистить с хвоста как-то сподручнее. :) |
![]() |
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ.. Это будет самый гуманный способ. |
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я вот, например, с большим трепетом читала, когда постами голосовали за предпочтения, за зрительские симпатии. За мою сборку. В этом столько флера, столько добрых слов, приятственно было... что от души и сердца. Это не кнопочку жмакнуть безликую.
Коалиции -это круто... -Кто на меня? -Я на тебя! -Тебя как зовут? -Вася! -Кто на нас с Васей?! Лесть и сотворение кумира вообще супер тема... для дамских романов... :) ...но коалиции по-жребию круче. Русская рулетка Хорошая новость о журнале. Можно и разухабисто на тройке прокатиться :) |
![]() |
![]() |
#575 |
Кинооператор
![]() ![]() |
( неофициальных вот куча!!!, а авторских - ??? ) Под Новый Год обычно куча конкурсов проводится, помимо музыкального и Снегоурок с Дедами Морозами. Играйте в КВН, зачем музыку приплетать, и будут вам страсти командные. Пример с эстафетой плох. Проведу аналогию с тенисом. Как вам такая игра, когда с каждой стороны сетки по 10 спортсменов одновременно? |
![]() |
![]() |
#576 |
ВИП
![]() ![]() |
Что-то не очень народ стремится самовыражаться, когда появилась такая возможность... ЗЫ. Мой сборник - авторский... Ведь Вам не важно против чего быть, главное быть против... Ваше мнение понятно и принято к сведению... |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() |
Я бы рискнул но не обладаю временем и достаточным знанием для этого, а так я люблю тяжёлые победы, верней не люблю самоуверенных через чур А сборники от Sannini это как хорошо раскрученный бренд, ничего если что то не так всё равно надо качать (Ничего личного так что без обид ) |
![]() |
![]() |
#578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Не надо путать бл-во с разнообразием! (с) У меня аналогии - у вас словоблудие. Волейбол командный вид спорта, (но на пляжах и по двое играют) Тенис, как и составление сборников - игра индивидуальная! |
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#580 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|