![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() |
Дратути
Несколько месяцев как мне сменили ник на трекере а раздача моя отображается со старым ником //kinozaltv.life/details.php?id=193121 //kinozaltv.life/details.php?id=409736 |
![]() |
![]() |
#562 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Новый никнейм на трекере синхронизирован. Через пару дней в раздачах будет отображаться Xotox. |
![]() |
![]() |
#563 |
|
Проблемы с профилем на трекере.
Здравствуйте. С некоторых пор я не могу прочитать личные сообщения, они у меня просто не открываются, а так же в раздачах не открываются кнопки внимание, релиз, скриншоты. А ещё я не могу проверить подключения к трекеру - кнопка проверить не функционирует. И ещё у меня в профиле учитывается только скачанное, а отданное на раздачах не отображается и не учитывается. Что это такое и как это исправить? Ник на трекере, такой же как и на форуме.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Разработчик
![]() ![]() |
В клиенте переходите на анонсер tor4me.info. Переход, например, смотрите в //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1773 , //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1774 . Если не будет работать tor4me.info, то попробуйте прокси-анонсер: //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1721 . |
![]() |
![]() |
#565 |
|
|
![]() |
![]() |
#566 |
|
История скачанного.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в "Истории скачанного" отображается только какой-то конкретный период? Всю историю нельзя посмотреть никак? |
![]() |
![]() |
#567 |
Разработчик
![]() ![]() |
Может у кого-то другие данные. Если несколько человек подтвердят количество 40, то оно будет действительным. С какой целью интересуетесь? |
![]() |
![]() |
#568 |
|
Накрылся "винт" с подборкой сохранённых фильмов. Их было достаточно много, чтобы не запомнить все. Хотел перекачать заново, заглянув глубоко в историю скачки. )) |
![]() |
![]() |
#569 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 |
|
Чем объяснить тот факт, что на некоторых страницах фильмов, в меню присутствует пункт "позвать скачавших", а в некоторых отсутствует?
|
![]() |
![]() |
#571 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень просто. На раздачах, где сиды отсутствуют, или их количество 0-1, и кнопка присутствует. Где сидов более 3 - кнопка отсутствует. |
![]() |
![]() |
#572 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почему в профиль некоторых пользователей невозможно оставить отрицательный отзыв?
Cкрытый текст - Абсолютно справедливый, никаких правил не нарушающий отзыв исчез. И исчезают отрицательные отзывы из этого профиля регулярно. Наверное что-то сломалось, почините, пожалуйста. А то ведь пишет пользователь отзыв, старается, отдает последние 10 голосов и бац, ни отзыва, ни голосов. |
![]() |
![]() |
#573 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сколько дней присутствует в личном профиле информация об отправленной ЛС в разделе «Личные сообщения. Отправленные сообщения». Т.е. такова ситуация: я отправил сообщение Зрителю Х. В отправленных сообщениях зафиксировалась это ЛС. И пока Зритель не прочитал его там будет «не прочитано». Если Зритель прочитал его – там исчезнет «не прочитано». ВОПРОС: как долго может висеть отправленная ЛС когда её прочитали или когда её НЕ прочитали? Речь идет только о том, что на данную ЛС ответа НЕ было. Наблюдаю ситуацию: через некоторое время (неделя-полторы, не более, точно не могу сказать, специально не фиксировал) информация об отправленной ЛС ВООБЩЕ исчезает из профиля. И невозможно по свершившемуся факту определить, прочитал ли Зритель ЛС или нет. |
![]() |
![]() |
#575 |
ВИП
![]() ![]() |
VERBA14 здравствуйте.
на трекере короткий срок хранения. посмотрела сейчас 8 апреля у меня последнее сохраненное пока еще системой. на форуме личные сообщения не пропадают, но есть лимит сообщений, который изменять не планируют. уже обращались пот этому поводу. в Вашем случае лучше повторить, если пользователь бывает на трекере. |
![]() |
![]() |
#576 |
Разработчик
![]() ![]() |
Отправленные, которые ещё не исчезли: Точные данные, видимо, Администратор ФАНАТ может дать. Примечание: Если не забуду, то погляжу за своими. |
![]() |
![]() |
#577 |
Разработчик
![]() ![]() |
Долго ждать не пришлось, т.е. 7 число исчезло.
Получается, что сообщения в ЛС на трекере хранятся не более 20 дней. |
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если отрицательные отзывы удаляются, отключите вообще эту функцию, пользователи напрасно не будут тратить свои голоса, а все профили будут идеально положительными. Всем довольны. Кстати, по какому принципу удовлетворяются просьбы пользователей об удалении отзывов, справедливых и не нарушающих абсолютно никаких правил? Вероятно, по принципу свой-чужой. |
![]() |
![]() |
#579 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Более точные данные о сроках сохранения ЛС на трекере здесь 04. Использование системы личных сообщений на трекере |
![]() |
![]() |
#580 |
ВИП
![]() ![]() |
обнаружены живые письма от 12 апреля. Несколько дней не заглядывала, возможно, что 3 недели... и в архиве хранятся письма 64 пользователей в количестве 100 штук! не поленилась пересчитать, ибо для меня тоже важно. . |
![]() |