![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#561 |
ВИП
![]() ![]() |
Гран при
Парни & дивчины. Кто, где, когда.
Воронов, Ковтун, Петров, Коляда, Дмитриев и Питкеев выступят на этапах Гран-при Cкрытый текст - Гран-при. Медведева выступит во Франции и Канаде, Сотникова пропустит соревнования Cкрытый текст - 5 ноября Танцы на льду, произвольный танец 14.00 Матч! Арена, Eurosport 2 Мужчины, произвольная программа 15.50 Матч! Арена, Eurosport 2 1-я разминка 1. Александр Майоров (Швеция) 2. Кейдзи Танака (Япония) 3. Денис Васильев (Латвия) 4. Артур Дмитриев (Россия) 5. Гордей Горшков (Россия) 6. Макс Аарон (США) 2-я разминка 7. Элайджа Балде (Канада) 8. Алексей Быченко (Израиль) 9. Шафик Бессеге (Франция) 10. Михаил Коляда (Россия) 11. Шома Уно (Япония) 12. Хавьер Фернандес (Испания) Пары, произвольная программа 18.05 Матч! Арена, Eurosport Женщины, произвольная программа 19.50 Матч! Арена, Eurosport 2 1-я разминка 1. Ангелина Кучвальска (Латвия) 2. Роберта Родегейро (Италия) 3. Канако Мураками (Япония) 4. Николь Райичова (Словакия) 5. Юра Мацуда (Япония) 6. Анастасия Галустян (Армения) 2-я разминка 7. Элизабет Турсынбаева (Казахстан) 8. Ли Цзыцзюнь (Китай) 9. Кортни Хикс (США) 10. Юлия Липницкая (Россия) 11. Елена Радионова (Россия) 12. Анна Погорилая (Россия) 6 ноября Показательные выступления 15.00 Матч! Арена, Eurosport 2 ПРИМЕЧАНИЕ: в расписании указаны только прямые трансляции, время начала соревнований – московское. . |
![]() |
![]() |
#562 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() ![]() |
"Он даже падает как то легко" ТАТ про Мишу
небезгрешно, но публика его уже обожает! 11. Шома Уно (Япония) напрыгал! "Ни одного лишнего движения" ТАТ еще один гениальный японец. ожидается в финале ГранПри. с личным рекордом (при всех огрехах) 12. Хавьер Фернандес (Испания) выкатывает под аплодисменты московского дворца! и четверной сальхов во второй половине! опа! :) "Шутит на дорожке" и зал взрываетс в аплодисментах и встает! Огромное удовольствие наблюдать таких мастеров! но что же с результатами... Сегодня была дуэль Уно и Фернандеса! . |
![]() |
![]() |
#565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, как я удачненько подключилась. Сразу на Липницкую :)
Лучше бы и не включала ( Очень жаль Радионову. Сложно выходить после такого. Посыпалась тоже. Хочу добавить, в этом году произвольная лучше, чем в прошлом: и выбор музыки, и сама программа. Постановщику - браво! Комментатор читает мои слова что ли :) Ишь, тоже понравилась программа :) С макияжем перебор, нужно что-то делать с тональником. Анюта - золотой цветочек :) Откатала здоровско, но программа мне не понравилась, под такую музыку, такое звучание должно было что-то такое очень жизнеутверждающее, отточенное, жесткое. Ну, мне так показалось. Попалась фотография. 3 года назад :) |
![]() |
![]() |
#566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не поняла. А что Денис Васильевс поменял тренера? У него теперь вместо Урманова Ламбьель что ли? Пфффф. Это он зря.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нужно в Москве как-то развивать маркетинг, спортивный естессно. Ну, что это такое?! Стадионы п/пустые. Прочла, что в перерыве, во время заливки льда, в буфетах в очереди стоят по 40 минут. Безобразие!
С напитками нужно как-то решать, соки-воды это конечно хорошо, но скучно А вот в Японии глянец выпускают, там с маркетингом все просто шикардос :) |
![]() |
![]() |
#568 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не ошиблась в своих предположениях: «Юля стала настоящей красавицей, изменилась и сильно похудела, поэтому предполагаю, что причина произошедшего — обезвоживание, и, как следствие, недостаток калия и магния в организме», — заявила Тарасова. Какие на хрен гормоны, когда ноги не держат! Исхудавшую Юльку жалко... Программа интересная. Понравилась в первой части. Вторая это трагедия. Урманова на кол за жестокое обращение с подопечной! Лена. Разрисованным лицом ее искусственно взрослят под серьезную музыку. Убирают детский наивняк с лица. В январе 18 исполнится. Программа интересная, но еще сыровата. Это она доделает и будет все шикарно! Дело не в том, что она ожидала пока с Юлей порешают. Кстати, Женя Медведева на трибуне за повязкой пряталась и ручки складываля - за девочек переживала. Аня так отличается от первых двух силой физической и манерой исполнения... даже не знаю куда еще жестче... Мне понравились все три программы и то, какие наши девушки все разные... + еще Женя, но это шедевра! Повторюсь, пусть забирает все, пока организм позволяет! Кстати, про Аню сказали, что она уже все. Из девочек выбралась и больше не растет ни в высь ни в ширь. Ей 19 в апреле стукнет. Вот так! зы: для меня в ее исполнении огромная радость - падать перестала! Из фотографий пожалуй эти добавлю. Не красавица, но очень милая девушка: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#569 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#571 |
ВИП
![]() ![]() |
Лена
и в тапочках!
![]() без грима совсем другое лицо: ![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
ВИП
![]() ![]() |
За Токарева плюсую в карму! Привет, Сереж! а Юлю сейчас найдем в приличном виде... . |
![]() |
![]() |
#573 |
ВИП
![]() ![]() |
Юля
![]() Cкрытый текст - и с короткой программы : ![]() ![]() на тренировке: ![]() а вот одна фотография меня шокировала... Cкрытый текст - это огромная претензия к диетологам или кто там их кормит! . |
![]() |
![]() |
#574 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня показательные, но их буду скачивать. Хочу смаковать с большого экрана с тортиком "Киевским" и,
наверное, что ни будь накапаю, чтобы удовольствие было полным! Раздачи на трекере а пока клюшкари на Матче... . |
![]() |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
100% !) наливаеи.. ) |
![]() |
![]() |
#576 |
ВИП
![]() ![]() |
Вовремя! . |
![]() |
![]() |
#577 |
ВИП
![]() ![]() |
Что происходит с Юлией Липницкой
8 ноября 2016г. «Матч ТВ» объясняет, почему олимпийская чемпионка Сочи-2014 никак не может набрать форму. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Трофи де Франс, с 11 по 13 ноября:
1. Евгения Медведева 2. Мария Сотскова *** 2. Евгения Тарасова & Владимир Морозов Кубок Ауди в Китае, с 18 по 20 ноября: 1. Елена Радионова 3. Елизавета Туктамышева *** 3. Сергей Воронов *** 3. Александра Степанова & Иван Букин Кубок Японии с 25 по 27 ноября. После короткой программы лидирует Анна Погорилая, 2-ое у Марии Сотсковой. Леонова снята с соревнований. Произвольная завтра. У мальчиков лидирует Ханю, Михаил Коляда 4-й. Но! Впереди еще произвольная, тоже завтра. Верю в Мишу! |
![]() |
![]() |
#579 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Та-дам. Неужели, неужели, я посмотрю на мальчегов :)
ЦСКА уперед! Коляда, Самарин - файтинг, ну и Ковтун не опозорься хотя бы :) Интересно, сколько по времени занимает заливка льда. Почитать что-нить успею или не-а |
![]() |
![]() |
#580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Васильевс хорош, ну хорош, чертяка! Мне бы скинуть чуток лет, я бы замутила с ним, ох замутиииила :) Фигурка у него такая, румянец, музон понравился и катание. Хорошенький - одним словом. Хотя, вот рассмотрела, при такой грудной клетке ручки надо бы подкачать :)
Мдаааа :( Честно говоря, мне не нравится короткая программа у Миши. Хочется душевности, такого взрослого чувства, а мультики и темп марша - не моё. |
![]() |