![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был бы точный адрес - гугловский навигатор привел бы меня прямо к ногам первой статуи . Кстати, одна из целей(второстепенная, конечно же) была проверка этого самого гугл-навигатора перед поездкой в Хорватию. Со своей задачей, как выяснилось, он справляется блестяще, но есть одно немаловажное "но": при построении маршрута требуется интернет. Это, конечно, не есть айс... |
![]() |
#562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#564 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Приветствую всех, кто меня еще помнит!
Длительное время у меня имел место очень трудный период в жизни. Куча проблем, куча неприятностей и горя. На данный момент все понемногу устаканилось, вошло в колею... дела потихоньку пошли в гору. Очень надеюсь, что теперь долго не покину вас ;) |
![]() |
#568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С возвращением
А у нас тут с начала лета затишье... Основные тёрки с мордобитием в - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=251292 (политика) |
![]() |
#569 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Очень хотелось бы надеяться, что всё это скоро закончится. Понимаю, что это очень наивно, но всеж мечтать не вредно ;) |
![]() |
#570 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#571 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я наверно за прошедшие более полугода много всего интересного пропустил... даже не знаю, кто победил таки в "Новогодней музолимпиаде") - именно в самый разгар тех баталий был вынужден временно покинуть ресурс... |
![]() |
#572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я дома на 8.1, на работе на 8, и на офисном буке у меня тоже костыль, а вот на домашнем, вроде, после обновления не ставила. |
![]() |
#573 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Госпидя, скока ж фигни восьмерочной ты оставил. Я все посшибала. |
![]() |
#575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рабочий стол у меня загружается при запуске и восьмёрочным не пользуюсь, поэтому и не чистил. В общем, настроил под семёрку. |
![]() |
#576 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рад приветствовать оживление в родной Курилке! А то я уж испугался, что все бросили... если не курить, то звиздеть . Михуил - рад тебя видеть без петл... ой, шо я несу - просто рад видеть!
|
![]() |
#577 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У мну Рабочий стол тоже автоматом при запуске вылезает. |
![]() |
#578 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рабочий стол автоматом вылазит при запуске - это тоже заслуга классик шелла. В 8.1 эту фишку добавили как нативно поддерживаемую. |
![]() |
#579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#580 |
Техподдержка
![]() ![]() |
пысы: с детства крайне раздраженно отношусь к такому коверканью моего имени |