![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#561 |
|
У вас фобия, вы боитесь фотоаппарата, когда видите направленный на вас объектив в панике убегаете, а потом целый месяц вас преследуют кошмары - "вдруг он вас успел сфотографировать и не дай бог куда-то выложит ваши фото или что-то с ними сделает, что-то ужасное, самые ужасные вещи, которые можно сделать с безобидным фото. Это настолько ужасно,что я даже боюсь это озвучить. Но не все так плохо, попробуйте обратиться к хорошему психотерапевту и он поможет развеять ваши буйные фантазии. |
![]() |
![]() |
#562 |
Редактор
![]() ![]() |
Я Вам дала три варианта, где можно аргументировать Ваш выбор. Далее решать Вам, где Вы напишете, но я поддержу мнение shaddaj, лучше писать в блоге.) |
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() |
Я одна буду голосить штоле?... хотя понимаю Вашу рассеянность. баба то на поверку оказалась с яйцами! хм... но все таки. передайте по инстанциям, что нужна официальная инфа для ВСЕХ !... |
![]() |
![]() |
#564 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#565 |
Редактор
![]() ![]() |
Так для Всех и написано.) |
![]() |
![]() |
#566 |
Директор
![]() ![]() |
Просто, не нужно привлекать к себе внимания грязными скандалами и оскорблениями, эпатажн..ый/ая, Вы наш/а) |
![]() |
![]() |
#567 |
Редактор
![]() ![]() |
Мы тоже всегда, очень рады видеть Вас, Любезнейший(-ая) Соблазн. |
![]() |
![]() |
#568 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 |
|
Начинаю жалеть, что раньше на форум не заходила.Весело тут у вас.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#571 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#572 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Vopros dlya uhastnic. Predstavte shto vw na okeanskom lainere. raskinuli bw vw ruki navstrechu vetru i zapeli bw v polnwi golos ...every night in my dreams i see you i feel you ... Near far wherever you are i believe that the heart oes go on...? )
|
![]() |
![]() |
#573 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ага ... тоже не пользуетесь русским шрифтом ? Подсказочка ... внизу есть такая желтая кнопочка : Транслит.ру Ответ на вопрос: возраст не тот ! Представляю себя, с распрастертыми руками, да еще и орущей во все горло ! С лаинера сняли-бы, на первой остановке . |
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ТЕЛОДВИЖЕНИЯ...ДИАЛОГ - ОСЕННИЕ ПЕРЕВЕРТЫШИ
TanyaLaguna: -Отвечу Вашими же словами "Это кем же надо быть, чтобы всё это проделывать"? SteveO: Physalia: -Определитесь пока не поздно. shaddaj: -Лучше всё-таки в блоге у претендентки... Sannini -GO! Elediss: -так не надо брокколи сравнивать с этим рамштайном SteveO: -Душевный вы человек. И все правильно сказали. -Вы по процедурному вопросу? обождите! Даду-дадуда - и это главное! |
![]() |
![]() |
#576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Очень много интересных фото, красивых лиц, фонов, нарядов.. Конкурс по номинациям не планируется? Напрашивается определение лучших, например:
Мисс успех (по прикиду в шикарных нарядах) Мисс сексуальность (или Мисс бикини.. классно девочки выглядят..) Мисс красивые глазки.. красивые ножки.. улыбка и т.д. |
![]() |
![]() |
#577 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 |
|
|
![]() |
![]() |
#579 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо ! Надо в следующий раз, в бикини на рыбалку податься ... |
![]() |
![]() |
#580 |
Редактор
![]() ![]() |
[quote=nats123]Спасибо ! Надо в следующий раз, в бикини на рыбалку податься ...
И на вкусные шашлыки летом тоже можно, где-нибудь на природе, на берегу реки.. . Заодно совместить приятное с полезным. |
![]() |