![]() |
#561 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#562 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Сегодня у одного из участников нашего конкурса День Рождение! Diogen поздравляем Вас от всего сердца!
|
![]() |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() |
участник Колобок не виден в галерее, это у всех или только у меня?
|
![]() |
![]() |
#564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вероятно, опять все на работе
|
![]() |
![]() |
#565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мда..Операвтивность..А слово скажешь - обидятся Уж сам сделал фотку для галереи, только вставьть куда надо, пожалуйста |
![]() |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Нет, ну посмотрите на него ! В последний день решили принять участие а теперь Организаторы во всем виноваты ! И работают медленно и не заходят во время! Полегче на поворотах! |
![]() |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1 марта - день святого Василия!
Вася Поздравляю всех кинозайцев с праздником! |
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Где кнопка? Скиньте ссылку на кнопочное голосование |
![]() |
![]() |
#570 |
Редактор
![]() ![]() |
Кнопочное голосование стартует завтра. |
![]() |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#572 |
Редактор
![]() ![]() |
Закроется только основная тема. |
![]() |
![]() |
#573 |
Редактор
![]() ![]() |
Открыто голосование за лучшего участника конкурса «Самый, самый Валентин». Приглашаем вас принять участие!
|
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот неправильно были приняты на конкурс участники: Зачем мальчишек -школьников взяли? Тогда и малышей с садика можно брать!
Посмотрите, вот эти еще сопливые мальчишки первенствуют, а рейтинг серьезных мужей низкий. Нельзя мешать возрасты: они слишком неравноценны. Тогда надо проводить этот конкурс по возрастным группам: Школьники пусть проходят в школе эти конкурсы на Лучшего Молодого Бойца. А "валентинить" им рано, и задачи совсем другие: учиться в школе и учиться защищать Родину 1. От 20 до 40 2. От 40 и старше. У нас в Кинозале молодежи много больше, и они и поддерживают молодых. А у них совсем не развито ограничение желаний, и не могут сказать себе: Стоп! А дай-ка я подумаю? Что этот молодой сосунок? Пусть учится тому, что сказано выше. А вот с 20 лет можно и брать мужчин на конкурс. И что таить, все молодые сосуночки - это никак не сами пользователи Кинозала, а их сыночки. И устраивать тогда конкурс : Самый лучший сынок! На слово сосуночки не сетуйте, так как они еще берут все у мамы-папы. Сами не работают, чтобы помогать мамам-папам. |
![]() |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот тут я не согласен. С чего Вы взяли, что я сижу с профиля кого-то из своих родителей? И слово сосуночек таки обидное. Я не спорю, что раз Вы старше, то Вы мудрее, опытнее и т.д. Но в открытую называть нас "сосунками" и "молокососами" я бы, будь мне хоть 70 лет не стал. Я это пишу не только Вам, NikTaiм39, но и другим участникам и болельщикам, которые позволяют себе обижать "маленьких детишек". Не сочтите за дерзость. Как говорится, наболело |
![]() |
![]() |
#576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как я понял, сюда все пришли "покрасоваться". Кто-то больше, кто-то меньше. Другой причины для участия в этом конкурсе я не вижу. |
![]() |
![]() |
#579 |
|
|
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() |
|
![]() |