![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я когда глянул в тему с переводом трансферов -просто оболдел . |
![]() |
#563 |
Редактор
![]() ![]() |
Идея с Тотализатором возможно решит проблему накруток, но опять же, не на все 100%, но Ваше предложение обязательно будет рассмотрено и опять же, всё будет тщательно проработано при создании правил и условий тотализаторов. |
![]() |
#564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Собран фонд столько то... наградной фонд получился столько то каждый участник получил по столько то... и т.д..." Учись у Директора Светажной на том же Золотом Кинокадре: ежедневно она отчитывалась о всех переводах и в конце была озвучена вся копилка и кому сколько причиталось... А у вас чего? - ...сам процесс формирования копилки велся гдето в закулисье, пост-фактум (спасибо и на том) представили (опять же не вы а Директор) итоги по этой копилке не подведены...всё как то втихушку...так дела не делаются - все должно быть обнародавано... (я понимаю одна работает, другая в поисках работы, мысли абсолютно не в теме конкурса, что значит через *нехочу* повинность отрабатывали вот и все.) вы даже иллюзию прозрачности конкурса не создали...чего уж говорить о действительно прозрачном конкурсе... Было бы все прозрачно и по ходу пьессы публиковалось бы, было бы собрано в разы больше (уж поверь) директора б точно были довольны... Надеюсь что понятие *в раж вошел* для тебя известно... пищи для адреналина мало дали...а только одна пища для склок...а это ни есть гуд... |
![]() |
#565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда и "конторе" выгодно и ставщикам . Но поимели здорово и всего за 5 баксов . |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Да уж !" Впору статью в газету " Правда " писать с карикатурой и подписью : " Звериное лицо капитализма ,пардон,Кинозала "! Что ли так ?
|
![]() |
#567 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только усугубит! Ничего личного... Только бизнес. Cкрытый текст - |
![]() |
#569 |
Редактор
![]() ![]() |
Женя, ты вроде как была Творческим Организаторм до конкурса Лёд и Пламя...Вот когда вернёшься назад, зайди и всё перечитай, как там всё было! Ошибки есть и бывают у Всех и везде, и Ты в своих конкурсах тоже тому не исключение кстати (озвучивать не буду, ибо не сторонник выносить "сор из избы", но думаю, ты сама догадываешься, о чём я). |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ёлочки, я ж вроде уже признавалась: Карфаген я сожгла и Кеннеди, то же я...Что где ещё порушено? - всё я... А ещё ураган в США назвали именно в мою честь - Айрин (Irеne)... ну тот, что снёс Нью-Орлеан... Я ещё и не то могу... у-у-у-у! |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу отметить,что окромя нас,на форуме ни души !
|
![]() |
#575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#576 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Два дня намекаем, намекаем -ты всё не признаёшься и не признаёшься . Хоть легче в душе стало от твоего публичного признания . . . Континент можешь хоть весь порушить -только Кинозал оставь . |
![]() |
#577 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я была творческим организатором считанные минуты, только зашла в творческую мастерскую, увидела, что готовится муз.конкурс (тогда он назывался Битва стихий) и сразу же ушла от туда, написав Ляле чтобы она сняла с меня этот статус, так как хочу быть участницей муз.конкурса, типа вернусь позже. Но что то не хочется возвращаться, поскольку у меня по озвучке еще задумки не реализованы, а мои идеи по конкурсам пусть пока фоном в моих мыслях еще некоторое время покрутятся... мои конкурсы уже давно пылью покрылись и всё в свое время тогда обсосали... ваш еще свеженький и вполне резонно разбор полетов для будущих конкурсов осуществлять..., к примеру о том, что я выше сказала еще не поздно поправить...и чего это мы с вас всё клещами вытягиваем? вчера наехали - выставили тему с трансферами...сегодня наезжаю может соизволите итоги по Копилке подвести... и т.д. когда сами то думать начнете...? |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() |
И на том спасибо, а про конкурсы: кому какие нравятся, тот в таких и принимает участие. |
![]() |
#579 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Думаете, что именно она всё-всё придумала?... Я думаю, что, т.к. она ответственный человечек, то её попросили. Почему же Вы именно на ней идёте в отрыв?... Потому, что отвечает и пытается, что-то объяснить?... попытайтесь достучаться до " третьего Организатора" |
![]() |
#580 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот у нас уже 2 дня просто офигительная луна. |