![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
То, что я матом на тебя не ругаюсь? Сдвиг будет, когда ты наконец таки осознаешь, что в творческой учителя не нужны. А если кому то будут нужны, то тебе об этом сообщат в ЛС, или в творческих посиделках |
![]() |
![]() |
#562 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
если хочется пообщаться с народом - это хорошо, если хочется чего то иного - это не сюда, все проще простого |
![]() |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
может я неверно понял.. но я подумал, что есть специальная программа для сложения.. к примеру : закинул в неё рифму - выдала стишок. |
![]() |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не сочиняй, он только про времяпрепровождение отметил, не касаясь участников. |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Ругаюсь матом вот и банят Что тут удивительного? За мат нужно банить любого (имхо) Чёт не пойму, я что пишу не по русски? Как раз таки я не хочу с ним общаться, и уж тем более принимать какие то советы по поводу чего либо У вас в клане у всех так : если один не андестенд, то и все сразу перестают понимать русскую речь Сознание одно ,и на всех не хватает) |
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#571 |
ВИП
![]() ![]() |
Просто вылез из гостей на секундочку. Наташе было интересно, что они думают, я и ответил. Думаю, что хочется чего-то попроще и поинтереснее, чем такое читать. |
![]() |
![]() |
#572 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне даже пытаться хамить безыдейно. Видишь ли, не все в жизни получается так, как ты хочешь. Он считает нужным, ты читаешь его реплики, делаешь выводы, благодаришь или игнорируешь. Чего проще-то? Никто тебе тепличные условия создавать не будет. |
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы я сейчас начала лицемерить : ой, Игорёчек, помоги мне с рифмой.... а вот как ты думаешь, здесь лучше так, или...... а ты когда сюда завтра зайдёшь, мало мне помощь понадобиться.... Ты этого хочешь? Извини, но не могу . Ты уже слишком далеко зашел. |
![]() |
![]() |
#576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будешь наказан! |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
При чём здесь свёкла? ... А тогда погрязни в огурцах . Я тоже всё сказала. |
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может поженим Наташку с Игорьком виртуально?
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
тогда мне теперь всё прозрачно с одним игроком в буримеи.. |
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
Да я уже давно в дверном проеме стою, и даже рада этому.....не люблю привязываться Ругаюсь о стихах, а писать уже больше и не хочется, - достали . Хотя , конечно я человек настроения,может оно и поменяется. Здесь просто делать больше уже нечего.....творческая- последнее живое место. Это естесно мои впечатления. |
![]() |