![]() |
#561 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Камрады. Уже новогоднее обращение ВВП видели?
|
![]() |
![]() |
#562 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел ресурс какой постить |
![]() |
![]() |
#565 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Новым Годом! Да как был вялотекущий тухлячок, так ничего и не изменилось за пару дней. |
![]() |
![]() |
#567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А мне вот интересно, что подвигло скачать-послушать? |
![]() |
![]() |
#569 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно реально старею. В последнее время всё чаще вспоминаю людей и животных, которые ушли. И всё чаще они снятся. Вспоминается всё самое хорошее, смешное и приятное! И захотелось именно сравнить! Точнее изначально было ощущение, что слушая, вновь вспомню всё хорошее , а может и нет, что было. Но, раз вспомнится, то точно ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Ведь, всё что с нами происходит так или иначе или сопровождается музыкой или ею окрашено. И хотим мы этого или не хотим, но слушая уже давно забытую композицию, из памяти возникают события и это интересно! Интересно посмотреть на себя вот ту взглядом сегодняшним. Я опять путанно... Сейчас закрутилась в делах по дому, но очень хочу послушать именно твой. Высоцкого не совсем поняла в твоём сборнике.... точнее не так! Он был и очень ярко! Хотя я не могу сказать, что была и есть дикой поклонницей. Часть песен и стихов любимы, а часть прошла мимо. И не поняла почему нет Окуджавы, Визбора, Кукина и Галича.... |
![]() |
![]() |
#570 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, набор мотивов, по-сути, универсальных. Мне, например, если автор сборника не интересен, то и сборник автоматом не интересен.
|
![]() |
![]() |
#571 |
Заблокирован
![]() ![]() |
$€¥£₽ ... (BONUS|конкурс|приз|голоса|отзывы|прилипалы;-)
$uper DISCOTEKA 70s|80s ... (бонус|конкурс|ПРИЗ|голоса|отзывы|прилипалы;-) Оставайтесь с нами, вас ждет ещё масса интересных событий и приятных впечатлений... Мы не дадим вам ни замерзнуть ни заскучать! |
![]() |
![]() |
#572 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас напишу, а завтра, наверное, буду жалеть... Но тем не менее напишу. Хоть я и циник, язва и не самый добрый человек, но именно в его сборнике вспомнила себя ещё совсем юной и романтичной.
Всё началось с обложки... точнее с требований, которые он к ним заявил. Просмотрев треклист бегло, честно не поняла. А вот чем дальше слушая, тем сильнее создавалось ощущение, что он решил со своей любимой "поиграть"... Поэтому и возникли те цитаты из "Обыкновенного чуда". Он реально всех привёл, чтобы она "плакала и смеялась"... Было не совсем удобное ощущение, что слушая, вторглась в чьё-то счастье. Но при этом всплывали реальные картинки из собственной жизни. Вот под эту музыку мы брали серебро, а вот под это золото в латине... Вот под эту мечтала, что меня пригласит на дискотеке мальчик, в которого была влюблена, а вот под эту рыдала, когда он вернулся из поездки и попросил меня найти врача, для моей лучшей подруги, которая забеременела от него... А вот под эту, я глупо мстила... Глупо и по-детски...А другая мелодия связанна с другим молодым человеком, которому нравилась я, а он мне не нравился... А под одну из мелодий к нам в дом, пришёл Кот... Пришёл сам. Так посмотрел в глаза, что прогнать не смогла, хотя до этого никогда не любила кошек. И как он остался... уходил-приходил, приводил беременных кошек.... Много воспоминаний, калейдоскоп эмоций, но все так или иначе о любви! |
![]() |
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это что за рекламное агентство полного цикла? |
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здорово, пишешь образами, как я люблю, надо было сделать тебе свой сборник, когда совершенно плевать на жанр-авторов-количество скачиваний и прочую ересь, а просто, чтобы сказать свои слова. |
![]() |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не могу сказать, что Алёша так уж интересен... У нас уже сложились "отношения" и вряд ли их уже что-то изменит. У меня своё мнение о нём и его шутках, которые многие считают "на грани", для меня же они "за гранью". Я думаю, что не ошибусь, что примерно такого же мнения и он обо мне... И это нормально! Он не первый год в музыкальных конкурсах, но тут захотелось послушать и одним из первых... Могу сказать лишь одно - обзавидовалась той, для которой он собирал. Это старый пират, независимо от штормов, которые бушуют, захотел рассказать любимой удивительную сказку о любви. Во всяком случае именно это я услышала в его сборнике. И это было сказочно! |
![]() |
![]() |
#576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аксакал, как человек, которому не чужда интеллигентность, улыбнулся на тему тотальной паранойи выискивания треков и бреда бредового. Ахинея про Keo Dreams Felichita написана как под копирку, аналогичный словесный мусор, отработка заказа.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 |
Заблокирован
![]() ![]() |