![]() |
#561 |
|
менять в resume.dat, потом перехешировать. Если не поможет - скачать сам торрент-файл. Перекачивать контент не надо. |
![]() |
![]() |
#562 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#563 |
|
локальная таблетка для облачного сервиса? однако... интересно, сколько проживёт, особенно если туда сейчас p2p нальют по полной |
![]() |
![]() |
#564 |
|
все работало хорошо где то час,и сейчас везде ошибка HTP Error 504
https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= поменял x на 2 снова пошло |
![]() |
![]() |
#565 |
Главный Кинооператор
![]() |
И пяток сегодня трекеров с вечной "Обновление" снова появились. Лечится только вырезанием анонсеров- ОК- снова вставкой их. |
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вместо Х нужно вставлять цифры от 0 до 5. Должно быть так: tr0 и до tr5 Буква для примера приведена. Одну, одинаковую для всех раздач, цифру ставить нельзя. Нужную надо брать из старых анонсеров. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=269 |
![]() |
![]() |
#568 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#569 |
ВИП
![]() ![]() |
Трафик, который идет через https://kinozal-tv.appspot.com ограничен 1 Гб в сутки. И чем больше пользователей используют этот веб-прокси, а не создают свои по инструкции, тем быстрее этот лимит будет исчерпываться. И может быть так, что до окончания дня перестанет работать.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Главный Кинооператор
![]() |
Николай по этой Инструкции создать ничего не получается. Она или устарела или мы чего-то не понимаем... ![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Главный Кинооператор
![]() |
"Код состояния ошибки HTTP сервера 504: истекло время ожидания Если вы видите ошибку HTTP сервера с кодом 504 возникает в том случае, когда HTTP сервер действует в роли прокси-сервера или шлюза и не получил своевременного ответа от следующего сервера, к которому он обращался, чтобы выполнить запрос." |
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте участники форума.
Вот второй день читаю отзывы и не могу понять причин с Кинозалом. В форуме говориться что блокируются участники российской федерации.Я живу в Германии и на себе испытываю отдачу торрентов.Вторые сутки скорость отдачи колеблется от 1мб до 1,8 мб Хотя всегда нормальная отдача постоянно стоит 2,3-2,4 мб Объясните пожалуйста почему меня это затрагивает И второй вопрос Иногда в клиенте на 10 20 секунд становятся красными раздачи а потом опять зеленые Что это у меня проблемы или у Кинозала.Но ведь я не в России Заранее всем спасибо |
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() |
По поводу скорости все ясно - многие в России в настоящее время просто не имеют возможности сидировать свои раздачи, а нет сидов - нет скорости. Второй вопрос для меня пока тоже неясен - причин для такого вроде быть не должно. |
![]() |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы почему-то никак не можете понять, что скорость зависит от количества людей, находящихся на раздаче. Кто-то ее скачивает, а кто-то сидирует. Но если нет скачивающих, то и скорости отдачи не будет... А сейчас скачивающих стало меньше, увы |
![]() |
![]() |
#579 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#580 |
|
вроде трабл решился с красными раздачами. сменил пасскей во всех торрах прописал https://tr4.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=(ваш пасс). вот вроде уже пару часов всё стабильно. |
![]() |