![]() |
#561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сережа, иди сюда |
![]() |
![]() |
#562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У него же должна быть симпатишная подружка неподалеку... Пойду по сережиной подсказке. ЗЫ. Леш, это у меня первый дистон. Скорей всего, я с непривычки так на все ругаюсь. Потом привыкну, как в свое время к 8-ке, и буду поспокойнее. |
![]() |
![]() |
#563 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Создатели "1+1" сделали еще одну комедию. Пока она шурует по кинотеатрам, но, думаю, рип не за горами.
Праздничный переполох По-моему, стОит ждать... |
![]() |
![]() |
#564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПКМ -> 18 пунктов в списке без лишних украшательств |
![]() |
![]() |
#567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И мне вот интересно, давно ль ты на дистоне? |
![]() |
![]() |
#568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
upd: Не досмотрел страничку до конца , Юра уже написал. |
![]() |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Леш, это ж не моя Винда. Это боссу купили новый комп с дистоном, а я из любопытства полезла в нем ковыряться, ну, и, плюс, мне его нафаршировать было надо. |
![]() |
![]() |
#571 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По идее, переврать на экране они не должны, а вот приукрасить могут запросто. |
![]() |
![]() |
#572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я по всему офису ходила, и обрубала автоматический переход на 10-ку. Одна бухгалтерша ажно свой домашний бук мне приперла, чтоб и там все поотшибать, а вторая нашла где-то в сети какую-то инструкцию, и то ли неправильно все сделала, то ли не доделала... короче, проворонила. Прибежала с вытаращенными глазьями:"У меня загрузилась десятка. Что мне делать?" А мне-то чего... "Не надо ко мне с таким ходить! Ищите теперь в сети инструкцию обратного отката". ![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Самым неприятным за всё время было обновление Anniversary Update (1607). Точнее то, как оно было выполнено: по сути, была автоматом проинсталлирована новая система, с перетряхиванием реестра, с убиранием папки Windows в Windows.old и созданием новой. Дофига чего пришлось переутанавливать у себя из прикладухи. Плюс наш продукт у клиентов перестал работать, фиксы простейшие, но кастомер суппорт шалел несколько дней. А так ничё, Винда как Винда, я и не менял в ней ничего по сути. |
![]() |
![]() |
#577 |
Разработчик
![]() |
С 1 января 3-е суток угробил (в основном из-за медленного цпу и 100мб порта сети) на борьбу с шайтан-машиной. |
![]() |
![]() |
#578 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А с программами, отказывающимися вставать, столкнулся? Я на последнем АвтоГАДе погорела. Acrobat Pro, Corel 2017, MS Office 2010, AutoCAD 2017, плеер и прочая мелочевка встали нормально, но я начиталась, что везет не со всеми прогами. |
![]() |
![]() |
#579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Юр, мне повезло в том, что я успела все до Нг. |
![]() |
![]() |
#580 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=Зинуля]Блин, мне б твое смирение.
Многим бы хотелось |
![]() |