![]() |
#561 |
|
|
![]() |
![]() |
#562 |
|
Но ведь можно общаться и по окончании конкурса, просто нужно не пропадать и дальше отписывать тут) |
![]() |
![]() |
#563 |
Заблокирован
![]() ![]() |
О предложении ни слова, а последнее, там смайлик заканчивает предложение, он о многом скажет. |
![]() |
![]() |
#564 |
|
Т.е. в гневе Вы не страшны?) |
![]() |
![]() |
#565 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сейчас - это конкурс. |
![]() |
![]() |
#566 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 |
|
Люблю отходчивых) |
![]() |
![]() |
#570 |
|
А в моей страничке идет наиинтереснейшая игра
Welcome |
![]() |
![]() |
#571 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня дождь, работа отменяется. Интересно чем бы таким занять конкурсанток, чтобы всем было интересно? |
![]() |
![]() |
#572 |
|
Привет привет |
![]() |
![]() |
#573 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Независимое агентство кенгмить проводит независимый опрос участниц, а так же их поклонников и поклонниц, мимо проходящих, просто стоящих, заинтересованных и не заинтересованных, а так же прочей уважаемой публики Кинозала.
Итак опрос. Кратко охарактеризуйте участниц конкурса по вашему выбору. Список прилагается //forum.kinozal.me/showthread.php?t=304599 . Агентство со своей стороны, не оставит без внимание ваши характеристики и выберет лучшие из лучших. Сотрудникам агентства так же разрешается участие в опросе. ================ 1. Bellona Ну прям такая вся такая и весёлая и спортивная и немножечко рабочая, путешественница. Вся красавица и наездница и из лука пострелять с удовольствием и на джамперах скакать - первая. Одним словом без изъяна, стоит дорого. Охарактеризовал кенгмить. ================ 2. Nastya2506 Ваш образ Настя не поймать Рябит, скользит, уходит, мою мать. Ещё попытка, нет не вижу. Но, нет я всё же вижу. Красива, крашена немножко Ей спорт нечужд и фильмы смотрит Сидит, скучает, ждёт вопросов. Цена - бесценна, нет вопросов. Охарактеризовал кенгмить. ================ |
![]() |
![]() |
#574 |
|
Утро доброе Хорошо что у нас тут ничего не отменяют по причине дождя! Вот снег другое дело...если выпадет хоть немного снега и продержится чуть дольше 5 минут...автобусы перестают ходить...в школу идти не надо... |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Всегда есть часть мелким шрифтом |
![]() |
![]() |
#577 |
|
Когда на белом свете не было меня , Чрез соки жизни, я мысли матушки читал : - Дитя моё, запомни истину одну - Понять женщину - дано , Но только знаешь - никому ! Как можно нам, толстокожим И толсто - душевным мужикам , Конкурсанткам характеристики давать ? Это вам не к бую приплывать . |
![]() |
![]() |
#578 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Её цветами одарит? Наверно слАбы вы душою Красавиц здешних оценить. |
![]() |
![]() |
#579 |
|
Душа моя блуждает по потёмкам , Красавиц ВСЕХ еще не знаю я . Для узнавания нужен - срок , А он, поверьте, есть у меня . |
![]() |