![]() |
#561 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сначала эликсиры выпил,
Потом билет на форум выбил, А там: краса и блеск и мода - В игре искрится рифмой ода тело - дело душа - хороша |
![]() |
![]() |
#562 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ах, знаете не ваше дело
С чего болит моя душа. Я закалю побольше тело. И стану трижды хороша. (у) станка - звонка верблюжье - кружево |
![]() |
![]() |
#563 |
Заблокирован
![]() ![]() |
С закалённым телом у станка
Хорошо от звонка до звонка А ткань души - одеяло верблюжье Если не звёздное кружево (какое дали - получите) ушла - не нашла глагол - укол |
![]() |
![]() |
#564 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда из дома я ушла
Мне душу краткий жег глагол Я пистолета не нашла Врага ждал зонтиком укол выпил -вымпел рожа - может |
![]() |
![]() |
#565 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Позавидуют пусть тебе все эти рожи.
Поцелуй подарю я тебе. С ним и вымпел. С ним и кубок. Хочу из него, чтобы выпил. И победа запомнится ярче быть может. неуклюжий - заужен стилет - макет |
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Да сколько ж ты сегодня выпил?
Такая пламенная рожа! Я на нее наброшу вымпел, Пусть он хоть в этом мне поможет. ресторан хулиган магазин витамин |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоишь кривой и неуклюжий, Как развалившийся макет. Костюм твой чересчур заужен, В кармане прячешь ты стилет. |
![]() |
![]() |
#568 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что ты ешь? Какой такой витамин?
Что такой ты у меня хулиган!?!? Я звала тебя сходить в магазин, А ты взял и потащил в ресторан. ![]() клешню - меню стакан - гурман |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем дала тебе меню!
Ты паразит, а не гурман, Грызешь десятую клешню И за стаканом пьешь стакан. бант франт газель свирель |
![]() |
![]() |
#570 |
ВИП
![]() ![]() |
Какой-то слишком странный франт
На бал приехал на газели. Он был в цилиндре, сверху бант Притом играл он на свирели голод -холод кольцо- лицо |
![]() |
![]() |
#571 |
Главный Кинооператор
![]() |
И в теме воцарился холод Где ж то волшебное кольцо Чтоб темы оживить лицо Врата - не та Стужей - нужен |
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помнила твоё лицо. Меня хранил в блокадный голод Мой талисман - твоё кольцо. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#573 |
ВИП
![]() ![]() |
Раскроишь Звездные врата
И окружен вселенской стужей. И вот планета-да не та Ведь мне возврат на Землю нужен молитву -битву прекрасна -согласна |
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
С девой невинной выиграл битву! Мне теперь поздно читать молитву - В твоей я власти, на все согласна. Душа - (не) спеша Тает - стая |
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще жива моя душа, Но как страшна мне эта стая, Подходят молча, не спеша... Вперед и вверх! Пусть страх растает! победа торпеда пока рука |
![]() |
![]() |
#576 |
ВИП
![]() ![]() |
Прицел. Огонь. Ушла торпеда
Все это было, а пока К фуражке вскинута рука Он лишь в мечтах-"Парад Победы"! рубашка -бедняжка зарница - пшеница |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Выйду в поле и лягу в пшеницу, И заплАчу в ночную рубашку, А над полем зарница, зарница... магазин арлекин миллион фараон |
![]() |
![]() |
#578 |
ВИП
![]() ![]() |
Вновь пугачевский Арлекин
Собой заполнил магазин Под Арлекина фараон Из кассы свистнул миллион (здесь фараон-полицейский) мгновенье -дуновенье голубой - (с) тобой |
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
В небосвод бы голубой
С лёгким дуновеньем, Эх, подняться б нам с тобой, Пусть хоть на мгновение. Гаер - фраер перочинный - овчинный |
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
Полушубок скинь овчинный И не скалься, словно гаер. Брось свой ножик перочинный - Ведь схлопочешь пулю, фраер. Во жуть какая. Рана - дивана Она - луна |
![]() |