Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 09:47   #561
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
удалёный сказал(a):
....[/url]

Сомневаюсь, что оно кому то надо!
Старый 02.04.2011, 11:42   #562
divl
Местный
Об этом давнео думали только пока не смогли реализовать
Nicelodeon сказал(a):
Можно ли хотя бы в теории сделать так, что бы на каждый фильм была одна раздача с описанием и обложкой допустим, и уже в этой раздаче ссылки на торренты с разным качеством и своими скринами. Не уверен что корректно выразился, конечно. но думаю вы поняли. Мне кажется это позволит лучше систематизировать раздачи, и в итоге будет удобно для пользователя. Если идея понравится, готов оказать посильную помощь в ее реализации.
Старый 02.04.2011, 14:24   #563
evg32br
1. Можно видеть список фильмов, запрещенных к выкладыванию (требования правообладателей и прочее...) ?
Заметил, что Машу и Медведь - запретил правообладатель.
p.s. Конечно, если это положение будет корректно, с точки зрения норм этики и морали

2. В группах по интерессам нет возможности отредактировать своё же сообщение, как для создателя группы, так и у человека, оставившего сообщение в ней. Ничего кроме самого удаления.
Нет возможности переноса конкретного сообщения в архив, из одной тему в другую.
Можно только всю тему сделать закрытой.
Тег IMG не реализован на движке, т.е. вставить рисунок.

3. И, снова, в которой раз.
Возможность обращения внимания на игру в группе, если нет возможности организовать массрассылку среди ее участников = дайте возможность выкладывать рекламму о игре на главной странице кинозала - в специальной ссылке Игры Кинозала.
Выкладывать сообщения в эту группу право должны иметь только члены Администрации кинозала по Заявке от организатора игры.
Старый 02.04.2011, 22:36   #564
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evg32br сказал(a):
1. Можно видеть список фильмов, запрещенных к выкладыванию (требования правообладателей и прочее...) ?
p.s. Конечно, если это положение будет корректно, с точки зрения норм этики и морали
Списки составлять не надо, т.к. запрет может быть снят, а глядя на список, Кинооператор не зальет новую раздачу.

evg32br сказал(a):
2. В группах по интерессам нет возможности отредактировать своё же сообщение, как для создателя группы, так и у человека, оставившего сообщение в ней. Ничего кроме самого удаления.
Так изначально и планировалось в группах, отсутствие тега IMG также. Изменять можно комментарии в раздачах, а в группах - только удалять сообщения.
evg32br сказал(a):
Возможность обращения внимания на игру в группе, если нет возможности организовать массрассылку среди ее участников = дайте возможность выкладывать рекламму о игре на главной странице кинозала - в специальной ссылке Игры Кинозала.
Выкладывать сообщения в эту группу право должны иметь только члены Администрации кинозала по Заявке от организатора игры.
Уведомления о предстоящем конкурсе в Группе можно оставить в теме Объявления о конкурсах в Группах Кинозал.ТВ. Оповещение участников группы возможно.
Старый 02.04.2011, 22:53   #565
milalud1945
Главный Кинооператор
Новичок
evg32br сказал(a):

Помогите улучшить работу поиска персон кинозала!1
Примером может служить метод поиска на "Яндексе".
Там начинаешь набирать слово и остальные буквы тебе подсказывает
компик! Всё дело в том, что фамилии актёров с разных языков
звучат по разному, а в нашем поиске стоит ошибится на одну
букву., и ты уже ответа не получаешь!
Старый 03.04.2011, 10:05   #566
Svetazhy
Fiat lux
Dzorka сказал(a):
ильмы Оскар"
Там все фильмы крутые верните =))пжл.
Ссылка на тематическую группу Кинопремия Оскар - Все Фильмы-Оскары.
Всем приятного просмотра фильмов-шедевров мирового кинематографа.
Старый 03.04.2011, 23:33   #567
Europe
Кинооператор
Новичок
У меня придложение что бы в Диджеи брали з 14 лет!
Старый 04.04.2011, 06:35   #568
AndreyN89
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
AndreyN89 сказал(a):
Доброго времени суток. У меня есть предложение как можно улучшить и ускорить поиск нужных раздач на кинозал.тв Очень часто сталкиваюсь с тем что из за неправильного введенного слова или буквы немогу найти нужную раздачу, приходится заходить в поисковик и искать как же правильно называется фильм. В связи с этим предлогаю создать некий быстрый поиск способный выдавать несколько вариантов уже с первого введенного слова даже если допущена ошибка в 1 букве. Подобные системы уже используются на yandex и google. Думаю это существенно облегчило поиск необходимых раздач для пользователей кинозал.тв
Почему мою идею оставили без внимания? Прокомментируйте пожалуйста.
Старый 04.04.2011, 20:12   #569
Зинуля
Техподдержка
Darkleon17 сказал(a):
У меня придложение что бы в Диджеи брали з 14 лет!
Избави боже!
Безграмотная речь, куча слов паразитов, однобокий взгляд на музыку, слабенький детский голосишко... о, нет! Только не это!
Старый 05.04.2011, 17:42   #570
lomer23
Вопрос2

А когда на трекере нормальное цитирование будет в сообщениях?
А то при нажатии на кнопку ответить (кому-л конкретному) появляется тег [quoteid]номер сообщения [/quoteid] - и в итоге ничего хорошего...
ps Ещё есть предложение навести порядок с употреблением "3d" в названиях фильмов: логично писать 3d только когда данная раздача - действительно стереоскопическое видео, а не просто потому, что в кино этот фильм шёл в кинотеатрах в 3d... это просто сбивает когда ищешь нужный файл ( к примеру посмотрите сколько раздач Чудаки 3d - и сколько из них действительно в 3d )
Поэтому предлагаю следующее решение: либо убирать 3d из названия (если видео моноскопическое), либо использовать эквивалентное название (под такими обычно издают dvd: например в кино - "Пила 3D", диск - "Пила 7: Последняя глава")(когда первый вариант невозможен), либо дописывать что-то вроде "2D-версия" (когда невозможны предыдущие варианты)...
Старый 08.04.2011, 22:01   #571
extrimz
Здравствуйте. Хотел сделать небольшое предложение.
Суть предложения - добавить поисковую строку по фильмам в разделы "Главная ", "Топ ", "Персоны ", "Радио "
показано на скрине

Сразу скажу, я не пользуюсь тулбаром, в котором всегда можно сделать запрос на фильм.
На многих трекерах это поисковое окно размещается на всех страницах для удобства сёрфинга.
Думаю это предложение понравилось бы многим пользователям, чтобы лишний раз не нажимать на "Раздачи ", а сразу вбивать название фильма

С Уважением, Евгений.

AndreyN89 сказал(a):
Почему мою идею оставили без внимания? Прокомментируйте пожалуйста.

Идея хорошая, но на трекерах я этой системы не видел. Может при таком поиске нагрузка большая.
Старый 10.04.2011, 14:20   #572
Europe
Кинооператор
Новичок
У меня такое предложение особено к dvil!
Я прошу чтоб те кто залил более 100 раздач не мог больше заливать а то те кто хотят стать Главным Кинооператором качают раздачу и когда начинають заливать видно что 5 минут назад её залили!
Старый 11.04.2011, 07:21   #573
Stardoze
Сделайте уже нормальный анти-спам. Такую "защиту" обходят даже детские спамилки, постоянно появляются роботы и это только создает лишние хлопоты модераторам. Даже банальная и скучная рекапча (с ней вроде только 2 популярных спамилки работать умеют, но они денег стоят, так что в арсенале школьников их нет) прикручивается за 5 минут, а пользы от нее в сотни раз больше. Ну да, есть модераторы и это как бы их обязанность, но всё же...
Старый 11.04.2011, 16:29   #574
antishin
Отлично!

Уважаемые, добрый день.

Прежде всего огромное ВАМ спасибо за то что вы есть. За то, что все так удобно и быстро.

В связи с покупкой очередного ТВ, но теперь уже с поддержкой MKV через USB, столкнулся с крайне неудобным поиском HD фильмов. Ввожу в строку поиска 720p (англ. буква в конце), поиск в качестве результатов выдает кучу ненужного - сериалы, мульты, клипы и т.д. Потом ввожу в строке 720р (русская буква Р), выводятся иные результаты, но тоже куча не желаемых сериалов и т.д.

Посему 2 просьбы на ваше рассмотрение:
1) В движке поиска приравнять русскую букву р к букве p из латиницы. Так чтоб результаты выводились все.

2) Все равно фильмы, сериалы и т.д. разбиваются у вас по разделам (сериалы, фильмы - с указанием жанра, ...) Было бы очень здорово, удобно и практично, и экономило бы миллиард минут времени, если бы в раскрывающемся списке разделов (Кино - Драма, Кино - Комедия и т.д.) стояли бы чекбоксы. Накинул галку на нужных жанрах, ввел в строку поиска "720р" - и тут Та-дааа... Все HD 720p фильмы по всем нужным разделам перед тобой. И не надо рыться взглядом, чтоб найти именно фильмы, а не сериалы, ток-шоу, клипы.

Пожалуйста, рассмотрите такой функционал. А то все новинки пересмотрены и искать в куче записей именно фильмы довольно нелегко.

Заранее благодарю.
С глубочайшим уважением, Михаил.
Старый 11.04.2011, 16:49   #575
Ananasix [ Онлайн ]
Администратор

Здравствуйте, я возможно немного не так поняла, но почему Вы ищете ХД по всем разделам? Если Вам нужен 720p Комедия - в поиске пишете 720p (пока что про кириллицу я сказать ничего не могу) и выбираете Жанр. И Вуаля //kinozaltv.life/browse.php?s=720p&...y=&t=0&a=0&o=0

Также Вы можете выбрать абсолютно всё - год, золотую, серебренную раздачу итп... Вот например Драма, 720p, 1990 год -

//kinozaltv.life/browse.php?s=720p&...90&t=0&a=0&o=0

Драма, 1080p, 1990 год -

//kinozaltv.life/browse.php?s=1080p...90&t=0&a=0&o=0

Исторический, BDRip -

//kinozaltv.life/browse.php?s=&c=9&v=10&y=&t=0&a=0&o=0

Надеюсь Вы именно об этом и спрашивали...
Старый 11.04.2011, 17:19   #576
antishin
Спасибо большое за скорый ответ. Дело немного не в том. Может я покажусь капризным, но сути это не меняет. Поиск по одному жанру - все отлично. Вопрос даже и не возник бы. А если я ищу просто достойный фильм (на мой взгляд) во всех категориях. Вот например недавно нарыл на "миллионной" странице поиска отличнейший фильм - Семь. Название и сюжет наобум даже не вспомнил бы, т.к. смотрел его лет в 13 от роду (сейчас мне 25). А увидев название, вспомнил, что стоит обязательно пересмотреть его в достойном качестве. Т.е. вопрос не в том как искать конкретный фильм в конкретной рубрике (или рандомный фильм в одной конкретной рубрике), но как искать рандомный фильм в рандомной рубрике с фильмами. Тут ключевое слово - "фильм". Исключив при этом упоминавшиеся мной навязчивые сериалы и т.д.
А если бы был имеющийся раскрывающийся список с возможностью выбирать нужные разделы - было бы вообще шикарно.

Допустим, я ищу фильм, название которого не помню и разделы мне интересны - боевик, комедия, драма, триллер. По отдельности просматривать разделы - минус мораль, а если бы была возможность фильтрации по нужным разделам - вот это был бы сумасшедший бонус.

Неужели ни у кого больше подобной проблемы не возникало?
Старый 12.04.2011, 16:36   #577
milit1
помогите разобраться, куда-то пропадает рейтинг. Причем уменьшается количество отданного, уже пропало более 100 Гб.
Старый 12.04.2011, 19:58   #578
extrimz
Stardoze сказал(a):
Сделайте уже нормальный анти-спам.
А кто создаёт "СПАМ"? Пользователи? Так пусть их банят Если спам происходит от пользователя во время его отсутствия - то пусть чистит свою систему от вирусов и червей Если в течение выделенного на уничтожение червей времени это не произвелось - блокировка аккаунта. А всякие вводы циферок,буковок и прочей фигни тут предлагать не надо.
Итак уже от них устал - корявые, не разбираемые буквоцифры аля recaptcha оставьте при себе.
Старый 12.04.2011, 20:20   #579
Мист
Кинооператор
Новичок
На трекере не мало раздач из раздела "Аниме".
Есть дата-базы кинофильмов, такие как IMdB и Кинопоиск.
Но есть и одна из самых популярных дата-баз всех аниме - MyAnimeList.net
Может добавить ее, как имдб и кинопоиск?
Старый 13.04.2011, 05:09   #580
Stardoze
extrimz сказал(a):
А кто создаёт "СПАМ"? Пользователи? Так пусть их банят Если спам происходит от пользователя во время его отсутствия - то пусть чистит свою систему от вирусов и червей Если в течение выделенного на уничтожение червей времени это не произвелось - блокировка аккаунта. А всякие вводы циферок,буковок и прочей фигни тут предлагать не надо.
Итак уже от них устал - корявые, не разбираемые буквоцифры аля recaptcha оставьте при себе.

При чем здесь вирусы и черви? Спам дело рук пользователей, которые как правило сознательно запускают эту программу или скрипт, и которые вполне способны зарегистрироваться на форуме, подтвердить свой email, и напостить кучу тем, прежде чем их забанят. И так можно очень много раз, хоть 100, кого банить будем? Всех по ip? Так ведь может лучше сразу вообще всех? Не говорите ерунды, нормальный анти-спам это единственное разумное решение от такого постоянного интереса спам-ботов. А если быть халявной вывеской для повышения индекса (да-да, поисковики частенько на сайтах такой посещаемости серфят достаточно регулярно, и достаточно ночью запостить что-нибудь, и всё - профит) каких-то левых сайтов - то это уже...ну, без комментариев.

P.S. А я у себя вместо рекапчи сделал вопросы а-ля "Сколько цветов у радуги (цифрой)" и автоматическую генерацию имени поля, плюс автоблок на 15 минут сразу после регистрации, ну и ещё пару мелких но не напрягающих штук. Хм, и...нет ботов, вообще ни одного. И всем только радость. Так что при желании от них можно вполне решительно избавиться, но видимо здесь думают иначе, видимо это считается нормальным, либо это просто безразлично. Впрочем, в чужую хату со своими правилами не лезут, но учтите - с некоторых пор гугл уже весьма косо смотрит на распространителей дорвейных линков, и изрядно понижает их владельцев ранжировании в выдаче запросов. Аминь.
Ответ