![]() |
#561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Филатовская строфа - с рифмовкой ААБА где : 1-ая, 2-ая и 4-ая строки - из 7 слогов, 3-я строка - из 8 слогов ВЫ ЧЕГО ТУТ ВСЕ СЛЕПЫЕ, ГЛУХИЕ ИЛИ БУХИЕ ? Но мне сдается что и первое и второе и третье ! Татьяна ТЫ достала уже косячить повсюду Зато для местных недорослей ты ЗВЕЗДА ! |
![]() |
![]() |
#562 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Честно Первый раз в жихни хотел что то написать в филатовской теме
И на тебе тут же наткнулся на Антивасину Таня Ты не анитвасина Ты Анитправило ! Какие бы вы талантливы ни были Для меня Вы НИКТО - если не можете правила ваших игр соблюдать ТЬФУ ! |
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() ![]() |
Am Mart, Честно Первый раз в жизни ответь - Какого говна и сколько нужно сожрать, чтобы разучиться считать? Мой Полкан - моя защита . 1.....2...3.......4,5,6...7.8 Из учебника для первоклассников: Как разделить слово на слоги? Чтобы разделить слово на слоги, выделим в нём гласные звуки. Их можно подчеркнуть карандашом. ЗАПОМНИ В слове столько слогов, сколько в нем гласных звуков. Источник: https://russkiiyazyk.ru/fonetika/chto-takoe-slog.html |
![]() |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
разумеется, претензию в таком тоне я не поддерживаю, однако, его правоту подчёркиваю. отсюда вопрос : почему своевременно в шапку не внесли правила к новой игре в рамках основной игры "Филатовской строкою"?! каким образом те, кто пожелает присоединиться к вам теперь, могут догадаться что за строка идёт в задание?! вот это должно быть в шапке : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Катерина, тебе лучше внести правила новой игры, проводимой в рамках основной, в шапку топика.
вот это должно быть в шапке : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, то, что Игорь не досчитал слоги в задании - видно в его посте
Да, Григорий обратил внимание на состояние Игоря при подсчете. Я могла бы с Григом и не согласится. Почему? Игорь часто обращается к Татьяне и всегда по-разному: то за косички оттаскает, то глазками постреляет... Но я не об этом. Надо было позвать кого-либо на помощь и подчистить тему... И да, хозяйка темы рыбка должно навести порядок в своей теме, что она и сделает после замечания выше... |
![]() |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() ![]() |
Я был лучшего мнения об Игоре - Думал, что он не умеет считать до восьми. А он оказывается и до трех не псюрит. Ты не обратил внимание, что его пост в теме Катерины был под номером 2153 (две тысячи сто пятьдесят три)? Т.е. люди 2152 раза сыграли верно по очень сложному правилу - ВЫБЕРИ ТРЕТЬЮ СТРОКУ ИЗ ЧЕТЫРЁХ, а потом пришёл Игорь и решил всё поправить? |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
да .. люди более 2000 раз успели сыграть по сложному правилу, которое, как оказалось, было озвучено ещё на 10 странице в пост #189 отсюда вывод : рано или поздно всё должно было упереться в правила по той простой причине, что этих правил не находят в шапке! выбран тон - из рамок вон (явно перегнул палку), и непонятно - почему претензия именнно к Тане, когда полным полно других играющих. однако, шапку в топике нужно оформлять в соответствии, иначе не избежать претензий. |
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
но ты ведь в курсе, что правил никто не отменит и, если таковые есть и по ним играют, то они должны на виду маячить в шапке. однако, сейчас вопрос встал ребром, и я предлагаю обсудить : как вам быть, и что с этим делать. |
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
мне же не сразу удалось освоить 3 по 7 и 1 по 8... Не ребус и не кроссворд, но выпить виски намного легче... Да, и на данном этапе мне все равно будет ли правка в шапке темы. |
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера было задание в обсуждаемой теме
Сосед просто уникален По слогам - ровно восемь. Я подумал-подумал, и не смог задание выполнить. Вот что тут делать.... |
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Но то, что было выше мне разонравилось. Удалила. Уж простите |
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
мы здесь все заодно в Творческой, так что, НАМ - в любом случае. насчёт оставить, как есть, ничего против не имею, потому собственно и вопрос озвучил. дооформить шапку проблемой не встанет, но - это в любом случае на усмотрение играющих. |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
ключевое выражение здесь "на данном этапе"!.. однако, всё же заострю внимание на жирно выделенном!! и отсюда следует единственный вывод : желающим присоединиться придётся мозг плющить, чтобы доехало как вы играетесь. |
![]() |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() ![]() |
на случай, если сойдётесь во мнениях в плане дооформления шапки ..
дополнить к установленным основным правилам, и всего лишь : |
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
ну что, Андрей!.. мне сходить втиснуть правила этой игры в шапку, или так оставить?! |
![]() |