![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, подруга не ку-ку?
Я дам фору мужику! Ты сама-то не теряйся - Будь всё время начеку. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вчера, разбив пузырь,
Нюхал с горя нашатырь. А сосед, узнав об этом, Обсмеялся, старый хмырь! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() ![]() |
Для меня больная тема -
Пьют без тостов и без слов, Не поют про хризантемы И погибшую любовь... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
"Как-то Цезарь Юлий Гай,
Скушав утром расстегай..." Что, таким там не кормили? Ну, ошибся. Не ругай. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
Обидеть каждый норовит
И рот заткнуть старается, Ты посмотри на свой-то вид, Урод, а я - красавица! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Повстречала я самца,
Стать, походка, хрипотца. А он сразу брык в канаву После рюмочки винца. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
Разным лохам не понять,
Что на зоне благодать И такая кузня кадров Молодых, что поискать! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, ты старый сучкорез,
Обижаешь поэтесс! Я с тобою, пень с глазами, Не согласна наотрез. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Как! и сердце не болит,
И не мучает артрит? А вот я совсем руина, Несмотря на бодрый вид... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
Я слыхала в новостях -
Снимут всех при должностях, И грядут перестановки В Верхотурьевских властях. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
Новость есть на миллион -
Джонни Депп меня влюблён, Он не красотой моею, А талантом покорён. ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу после свадьбы
Мой супруг, Мурат Хаджи,
Я прошу тебя, не ржи. (На меня взглянув, зашёлся При поднятьи паранджи). ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой рецепт прочел семь раз -
Начал дергаться мой глаз, Нос куда-то провалился, Еду к доктору прям щас! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
Возле Стешки хуторка
Мы плясали гопака. Та нас быстро шуганула При посредстве кипятка. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и славно - благодать,
Ничего ни дать, ни взять, Всё до нас везде украли, Как всегда. Не привыкать. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
Если - истина проста -
Напиваться как с куста, В день смолить по восемь пачек - Доживёшь тогда до ста. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть одно простое средство
После смерти удивить - Всё возможное наследство, Пока жив, успеть пропить. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
Поработать я люблю -
Кайф от этого ловлю, Я валю не лес, конечно, Не скажу, кого валю... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |