![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
настя70
![]() С Днём Рождения, настя70! Не весь алкоголь новогодний Мной выпит в рождественский пост, За вас поднимаю сегодня, Я вновь поздравительный тост! Здоровья мешок я желаю, И жизнь чтоб была как безе, И чтобы к весеннему маю Желанья исполнились все! ![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
HansSolo,Logry,antevasin18 Нету слов, как благодарна За продленье торжества. Действуют так благодатно Ваши добрые слова. И хочу сказать в ответ я, Написавшим мне поэтам, Поздравленье в день рожденья Поднимает настроенье. |
![]() |
![]() |
#565 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С лёгкой тенью озорства
За продленье торжества Поднимаю свой бокал! Новый год настал? Настал! Наступило время Насти! Настенька! Желаю счастья! ![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Aneta,Anomis,anko63,рыбкаZ Ночь прошла,настало утро, Для меня опять сюрприз- Поздравлений атрибуты Украшают мою жизнь. Вам спасибо за вниманье Ваши добрые слова, Что сказали вы в посланьях, Для души моей халва. |
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Извиняюсь за опоздание, Настя, с Днём Рождения! Вы красивы, Вы талантливы, иногда бываете слегка таинственны, но всегда сдержанны и корректны. Ваши посты и стихи всегда приятно читать! Поэтому в Ваш День Рождения лишь одно Вам пожелание: оставайтесь всегда такой же талантливой, замечательной и интересной! ![]() С Днём Рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
skillerr,haksly47 Оглушительный успех Озарил мой день рожденья. Я благодарю вас всех За такие поздравленья. В текстах столько доброты И такие комплименты, Будто жизнь от щедроты Дарит яркие моменты. |
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
uslexa заключительным аккордом Поздравление твоё В виртуальном хоре сводном Сердце радует моё. |
![]() |
![]() |
#575 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
svetlananiko Удивленью нет предела, Вновь пришло мне поздравленье. Я мечтать о том не смела, И от этого в смущенье. Поздравленья хороши, Вам спасибо от души. |
![]() |
![]() |
#577 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Каждый раз, когда люди прощают друг друга -- это Рождество !
Каждый раз, когда вы помогаете кому-то -- это Рождество ! Каждый раз, когда появляется новая Душа на свет -- это Рождество ! И, когда вы выздоравливаете после болезни -- это тоже Рождество ! И каждый раз, когда вы смотрите на кого-то с теплом в душе -- это тоже Рождество ! Потому что в эти моменты в вашем сердце рождается любовь ! С Рождеством !!! Любви, мира и радости !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Нынче вечер хоть куда Разомкнулся навсегда Круг забот, и в шумном зале Звуки музыки летят. Вижу ваш случайный взгляд Молодой человек, пригласите танцевать. Пригласите, пригласите, пригласите, И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, В омут танца с головой. Молодой человек, потанцуйте же со мной... |
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
С Рождеством Христовым!
|
![]() |