![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть в макияже красная черта,
Восторг за ней сменяется испугом, Бывает, что пленяет красота, Меня ж страшит подчас моя подруга. мадам - пополам |
![]() |
![]() |
#562 |
ВИП
![]() ![]() |
Счёт в ресторане пополам
Хотел разбить, я как обычно, Но посмотрела так мадам, Что понял- это неприлично прошлое- пошлое |
![]() |
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как выпью малость, вижу прошлое:
Стишки, розанчики, интим... Такое всё сусально-пошлое, Но духу нет расстаться с ним. проколобродив - напротив |
![]() |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
Весь день в лесу проколобродив,
Собрал три горсточки грибов. Ты при делах была, напротив, - Сварила борщ, компот и плов. ![]() Зарок - курок |
![]() |
![]() |
#565 |
ВИП
![]() ![]() |
Дуэль опять и вызов брошен,
Хотя давал тебе зарок, И шпага вынута из ножен, В глазах тоска, взведён курок малость- осталась |
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне осталась только малость
Довяжу крючком полоску Повяжу ею березку Ждать всего три дня осталось чудом - каютам |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассадив всех зайцев по каютам,
Спас их всех на теплоходе Дед Мазай, В веке позапрошлом было чудом Видеть в тех местах Речной трамвай. гения - удивление |
![]() |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() ![]() |
Все просмотрели истинного гения -
Меня. Достойно удивления... Народ безмолвствует пока от восхищения, Очнись, народ, и сделай капвложения! логика кролика |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
У факира в шляпе жили кролики,
Мясо редко ел факир в обед, Что про шляпу нам подскажет логика? Разнополых кроликов в ней нет. робко - пробка |
![]() |
![]() |
#570 |
ВИП
![]() ![]() |
Она смотрела очень робко,
Как я бутылку открывал, И от шампанского вдруг пробка Промчалась пулей через зал туристы(а)- триста |
![]() |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
Здрасьте, граждане туристы,
Берегите реквизит, Надо б долларов по триста За удобства доплатить. ![]() один господин |
![]() |
![]() |
#572 |
ВИП
![]() ![]() |
Дураки и дороги-
Выбор вечно один. Вы смотрите под ноги, Умный мой господин зарплата- заплата |
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне б на дыру бюджетную - заплату,
И жизнь свою тогда я обустрою! Мне нужно вдвое большую зарплату! Ну и желанья поскромнее. Втрое. лень - олень |
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
Да будь я даже стар, как пень,
Весною драться мне не лень За лань, я не баран - олень, Хоть рог один-то набекрень. ![]() нон стоп - галоп |
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Я по галактике галопом,
Все чудеса увидеть чтоб, Сумел промчаться автостопом В режиме круговом нон-стоп. ![]() Мне - дне |
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
Я истину ищу на дне
Опустошенного бокала, Её там нет! Она во мне! Как мне её не доставало! карета - сюжета |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Отремонтируй, Петь, карету Чтоб эти чудеса Ты показал мне сам курьёз - отозвалось |
![]() |
![]() |
#578 |
ВИП
![]() ![]() |
Была земля листвой покрыта,
И наша встреча- как курьёз, Ведь было сердце прошлым сыто, Что болью в нём отозвалось... хороша- (не)спеша |
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
И сегодня не спеша
С дитем в утробе спящим Покаянно хороша К стыду в аду горящим дрожь - грош |
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда бы Шапку Красную Ел волк бы не спеша, То сказка бы к несчастию Была б не хороша. |
![]() |