![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#561 |
Зритель
|
учавствую
![]() |
![]() |
#562 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#563 |
Зритель
|
Учвствую
Получил личное сообшение, я не против поучаствовать, благо количество розданого позволяет, ток не очень понимаю, как, куда и кому переводить? Просто кому угодно? Или по какому-то списку? Я вроде нашел кого-то с ! знаком, но требует голоса для перевода.
|
![]() |
#564 |
ВИП
![]() ![]() |
50 голосов Вам перевёл. Зрителей можно найти на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон, в топе раздач, в чате Меценатов, на тестовом трекере, например. Важно повышать рейтинг тем, кто пользуется сайтом. Такие Зрители: 1. Были онлайн на сайте сегодня/вчера/позавчера.Спасибо за участие! |
![]() |
#565 |
Зритель
|
Поучаствую в "раздаче слонов"
Накопилось, а что с этими терабайтами делать - ума не приложу.
|
![]() |
#566 |
Зритель
![]() |
Новый день уже начался у вас?
Ну, погнали за новыми делами! |
![]() |
#567 |
ВИП
![]() ![]() |
По 50 голосов переведены. Спасибо за участие! |
![]() |
#568 |
Зритель
|
С удовольствием приму в дар ваши голоса. Спасибо! ![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() |
![]() А интересно статистика потом будет, хотя бы просто цифры, типа "больше всего рейтинга роздано одним юзером, среднее числе переданных ГБ, и т.д."
Желательно в шапке, будет круто! Я пот просто раздал 12 тб, это много/мало - не знаю, но думаю будет интересно) |
![]() |
#570 |
Зритель
Новичок
|
Нормально поделились! И меня в статистику 72 100 Гб
![]() Уверен есть пользователи раздавшие более 100 Тб и не мало, а вот до 300 кто то добрался? |
![]() |
#571 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
![]() хочу поучаствовать в акции )
|
![]() |
#572 |
Администратор
![]() ![]() |
Перевел вам 50 голосов. Спасибо за участие! |
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() |
Доброе утро. Можно ещё получить голоса?
|
![]() |
#574 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте!
Хочу кому-нить помочь. Мне когда-то так помогла одна прЫнцесска. Жаль не помню ее ника. |
![]() |
#575 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#576 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#577 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#578 |
Зритель
|
Хочу поучаствовать
|
![]() |
#579 |
Хранитель раздач
![]() |
Раздал около 25 Тб, голоса на исходе.
|
![]() |
#580 |
Зритель
![]() |
я раздал примерно 140 оставив себе 1тб, чтоб рейтинг не стал ниже 1. А сегодня смотрю - мне перевели 1 тб ![]() ![]() я конечно вернул обратно, объяснив что учавствовал в акции, а рейтинг у меня поднимется за счет раздач. И если голоса нужны кому, то могу помочь - пишите в профиль трекера https://ribii480x1f-dot-kinozal-guru...hCF&id=4844797 или использую их для написания отзывов тем кто поддерживает кинозал раздачами |