![]() |
#561 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День колдуна 28 января
Поздравления прими ты От меня в день колдунов! В колдовство верить желаю И в волшебную любовь! Жизнь твою она пускай Ясным солнцем озарит, Чтоб притягивалось счастье К тебе, как большой магнит! Феерических тебе Желаю ощущений И, как можно больше новых, Любовных увлечений! ![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
28 января день ромашки
28 января - День ромашки!!! Татьяна Новикова 58 Милые ромашки на лугу растут, Лепестками машут и росинки пьют. Солнышко их гладит лучиком с небес, И блестят ромашки радостнее всех! "Вы, мои сестрички- говорит оно, - Младшие, конечно, только суждено Мною вам в награду на любовь гадать, Можете вы в этом людям подсказать. Им не разобраться в той любви без вас, В ваших лепесточках и лежит подсказ!" Вся в слезах девчонка на лугу стоит, Любит иль не любит - тихо говорит, А в руке - ромашка, лепестки летят, " Ну, конечно, любит", - губы говорят! Высохли слезинки, щурятся глаза, Счастье, как искринка, глазки - бирюза. Ей ромашки счастье подарили вновь! Вот она какая, первая любовь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
28 января - День колдунов
|
![]() |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Китайский Новый год 29 января
![]() Хоть на дворе уже февраль, И впереди – весна, К нам Новый год опять идёт, Встречать его пора! И по китайскому теперь Тот день календарю, Я пожелания добра В открытке подарю. Большого счастья фейерверк Пусть в жизни заискрит, И красный цвет тепла, любви По жизни запестрит! И танца яркого аккорд Сегодня пусть звучит, Китайский славный Новый год Приятно удивит! *** |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
31 января - День Рождения водки! :)
![]() Предлагаю всем накатить! ![]() Будем здоровы! С Праздничком! ;) ![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1Февраля! С Днём рождения Кинозал ТВ! Нам 19лет!
![]() ![]() Всех с праздником , дорогие друзья! Будьте здоровы и счастливы! |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Ура! У Кинозала День рождения!
|
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
9 февраля = Апростохорошо + День пиццы
![]() Сегодня предлагается отметить сразу два международных Праздника: День Апростохорошо (день, когда можно просто отдыхать, наслаждаясь покоем и отсутствием важных дел) ![]() и Международный День пиццы (день, когда вдобавок можно и нужно вдоволь наесться пиццей). ![]() Короч, с Праздниками! Желаю всем приятно и беззаботно провести этот замечательный день! ![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Итак, завтра 14 февраля...
День прoграммиста. День психичeски - бoльных людeй в Гeрмании День влюблённых В Японии праздник oбнаженных мужчин В США день презeрватива Что будeм празднoвать, госпoда и дамы?... |
![]() |
![]() |
#573 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
начинаем с Валентина, а там видно будет, если сил хватит
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Demis1, 14.02.2025 в 13:27. Причина: Забыла написать! |
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Алёна Апина - Узелки Лидочка, ты ведь знаешь, что все женщины вязальщицы... И каждая вяжет свою судьбу... ![]() ![]() Как тут не вспомнить Сергея Коржукова |
![]() |
![]() |
#579 |
ВИП
![]() ![]() |
Со Сретением Господним! |
![]() |
![]() |
#580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() Молитва к Господу Иисусу Христу на Сретение Господне 2025: «О, Всевышний Господь! Я прошу Тебя подарить мне счастье земное и благо духовное. Молю, услышь меня в этот светлый день, не отрекайся от меня, дай мне сил. Прости меня грешного и отпусти все грехи мои, ибо каюсь я и желаю встать на путь истинный, чтобы быть ближе к Тебе, мой Господь. Молю Тебя, подари мне счастье, благополучие и радость в жизни. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!» ![]() |
![]() |